论坛风格切换切换到宽版
  • 35524阅读
  • 250回复

欢迎都伏中学各届師生校友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2011-08-19
引用第188楼玫瑰玫瑰于2011-08-11 07:41发表的  :
[图片]外星人吧[表情]

玫瑰JJ:不是吧!我哪里像外星人呀?如果你是嫦娥我倒愿意做挥斧砍桂花的吴.....哈哈,这当然是开玩笑的了!玫瑰JJ你难道认为有住过街里,下过村里,最后留在城里经历的人很奇怪与特殊吗?你我年龄相仿吧?你不会是80,90后吧?共和国在特殊岁月有这种经历的人很多呀!还有,冒昧问一声"你是陈太吗?"我隐约觉得你是,因为你既是四九人且又非常熟悉龙江华少.如不是请多包涵,但至少你是华少的同学和好朋友.我说的对吗?
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2011-08-19
引用第186楼玫瑰玫瑰于2011-08-10 00:10发表的  :
南阳子你是哪届哪班的兄堂啊?家住南村,莘村,斛街,丰江?

玫瑰JJ:你对都斛那么熟悉,请问都斛那条村最有钱?那条村不用干活有钱花?
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2011-08-20
南阳子兄:玖瑰JJ对都斛的熟悉程度肯定不如你,请问"北上之门"在哪啊?
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2011-08-20
南阳子兄:你不是说玖瑰JJ系四九人吗?她肯定不知都斛那条村最有钱?如没猜错的话应是"银塘(行)村"吧,不用干活有钱花该是"河(荷)包"。恕我不才。
[ 此帖被MWH裘智在2011-08-20 14:34重新编辑 ]
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2011-08-20
引用第199楼MWH裘智于2011-08-20 14:25发表的  :
南阳子兄:你不是说玖瑰JJ系四九人吗?她肯定不知都斛那条村最有钱?如没猜错的话应是"银塘(行)村"吧,不用干活有钱花该是"河(荷)包"。恕我不才。

裘智兄:恭喜你!你答对了!至于"北上之门",是指街尾贏新村的榕树头哪里吧.我说的对吗?说到熟悉这个话题很矛盾,都斛很多地方没去过,有的地方虽然去过,由于相隔时间太长,在记忆中已有些模糊,但有一首当年都斛的小孩为炫耀都斛是渔米之乡而编的顺口溜还记得"东滘水闸响,鱼虾随水上,一网打下去七八两,好过你爸去南洋","阿玉姊嫁老李,老李撑船来接你,一篮猪脚一篮糍,A<给>碗家婆A<给>碗你,A<给>碗小姑笑微微".裘智兄你还记得吗?
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2011-08-25
南阳子兄真不愧是多才多艺博学中西的都中才子,那些耳熟能佯的歌谣又把我带回那无忧无愁,欢乐无比的童年。
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2011-08-25
南阳子兄:"北上之门"的确切方位应是'嬴新榕树头'北上二三百米左右的下街村边上,那里有两囗鱼塘,牌楼很簡陋,应是七十年代中期拆了。
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2011-08-25
南阳子兄真不愧是多才多艺博学中西的都中才子,那些耳熟能佯的歌谣又把我带回那无忧无愁,欢乐无比的童年请继续

[ 此帖被MWH裘智在2011-08-25 15:35重新编辑 ]
离线8300033
发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2011-08-26
dddddddddd
离线8300033
发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2011-08-26
Help.

how to type chinese in iMac computer?
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2011-09-08

祝大家中秋快乐!万事胜意!      

[ 此帖被南阳子在2011-09-08 22:55重新编辑 ]
离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2011-09-08
                                                                     <太清引>
                         望月
                    北峰经秋泛金波,
                    崖海升玉盘。
                    把盏问嫦娥:寒宫寂寞怎度过!
                    携刚驾云去,
                    仙境蓬莱,
                    逍遥乐呵呵。
                    凡心既不可。
                    早中晚卿卿我我。
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2011-09-09
南阳子兄:首祝中秋快乐!有你常回都中村走走,真的是人气旺盛。我有一请求不知兄台可应允否,就是以兄的精湛而正统的汽驾技艺在村中开设学校教授驾车技艺,让我等亏帮弟子能有一技之长。
离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2011-09-10
引用第207楼南阳子于2011-09-08 23:05发表的  :
                                                                     <太清引>
                         望月
                    北峰经秋泛金波,
                    崖海升玉盘。
                    把盏问嫦娥:寒宫寂寞怎度过!
.......

恭祝都斛中学全体同仁中秋快乐!

离线南阳子

发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2011-09-10
????????????
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个