论坛风格切换切换到宽版
  • 12645阅读
  • 274回复

什么时候到厦门玩最好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线~林冲~
发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2008-10-04

黄帅. 发表于:2008-10-4 21:51:03
绿树,你是你,我是我,不要拉玩乐心情来壮胆,我来这根本没想着要跟你的女神玩乐心情斗口技,是她护树心切打岔进来煽风点火,唯恐天下不乱!既然你们这么喜欢哄闹,就继续你们的游戏吧!谢谢你们给我上了堂课,就是玩家的地盘不可踩!此绿树非彼绿树,怎么爱树,护树,灌树,还是黄的!黄某人冒犯了!

结案陈词:并不是取个“帅”的名字,他就能变帅了。拥有美丽心灵的人才够帅!网络里看不到心灵,但是透过文字或多或少也能折射出一个人的内心,心胸狭窄,妒贤嫉能,搬弄是非,挑拨离间的人,是绝不会受欢迎的!

[此帖子已被 ~林冲~ 在 2008-10-4 23:24:19 编辑过]

离线~林冲~
发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2008-10-04
玩乐心情:
辩论赛主席:

摆擂台的没有对上,台下睇戏的却斗起姓"黄"还是姓"陆"?

君子动口不动手,俺台下动动脑筋还不行吗?

绿树长在陆地,多灌水,勤施肥,让它绿树成荫。

本来是应该多为绿树灌水,谁料到黄帅一来到这里,就在水里加了点三聚氰胺……不对嘛~~~

黄帅,帅过姓黄的,愿加入宝芝林?黄飞鸿师傅研制的虎鞭虎酒由你先尝。

嘻嘻~~~这辩论赛主席喝了二碗黄飞鸿师傅研制的虎鞭虎酒,就有宣传虎鞭虎酒的义务和责任了

哈哈~~~~~玩笑!BB~~~`

[此帖子已被 玩乐心情 在 2008-10-4 11:56:43 编辑过]

玩家,你的应变能力与文字表达越来越炉火纯青了,我林某自叹不如,引用一中78村里的一篇美文:今天我艳遇了你!

[此帖子已被 ~林冲~ 在 2008-10-4 23:34:19 编辑过]

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2008-10-04

闭门思过,得益不浅啊!有道理,有道理!
离线~林冲~
发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2008-10-05
识实务者为俊杰啊!---边走边看采风有感

[此帖子已被 ~林冲~ 在 2008-10-5 0:13:58 编辑过]

离线雪山飞狐
发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2008-10-05
体会游戏:玩得起,放得下!哈哈,我是添乱的

[此帖子已被 雪山飞狐 在 2008-10-5 1:10:02 编辑过]

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2008-10-05

特务连女兵:
楼上几位怄气的朋友,建议你们另辟蹊径去,好好的帖子何苦来呢?

哈哈!俺军营的女兵,一个个跑到这边玩耍来了。俺独在军营闷得慌。

小女兵,你有颗善良的心,从你想钻进大妈暖暖被窝的那一刻开始,俺就发现这个秘密。啥時回军营,看看老哥,慰劳慰劳守边关的将士。

[此帖子已被 侠骨柔情 在 2008-10-5 1:38:24 编辑过]

离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2008-10-05

一百个人读哈姆雷特,就会有一百个答案。

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2008-10-05
greentree:
多谢特务连女兵的理解,是我们玩乐得太high让您犯迷糊了,失礼失礼。但是我申明我不是小凡MM哦,绝对不是!乱了全乱套了,我是...楼上的雪山飞狐说--要雾里看花才好玩,也是哦,那么就此打住,一棵生气勃勃永远充满希望的绿树向您敬礼

[此帖子已被 greentree 在 2008-10-4 23:41:22 编辑过]

greentree,你的敬礼比俺的还神,要不要女扮男裝加入军营陪老哥跳两支探弋?

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2008-10-05
~林冲~:

黄飞鸿:
得饶人处且饶人,何必呢?!

黄飞鸿,你终于有力气出来了,肺部好吗?不再咳咳了?武松仔等你等到花儿也谢了!

[此帖子已被 ~林冲~ 在 2008-10-4 13:43:08 编辑过]

林教头,啥時走马上任,来军营上武术第一课?黄飞鸿师傅似乎对您礼让了。

离线greentree
发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2008-10-05
特务连女兵:
楼上几位怄气的朋友,建议你们另辟蹊径去,好好的帖子何苦来呢?

哈哈!俺军营的女兵,一个个跑到这边玩耍来了。俺独在军营闷得慌。

小女兵,你有颗善良的心,昔日你想钻进大妈暖暖的被窝里,俺就发现。啥時回军营,看看老哥,慰劳慰劳守边关的将士。

侠骨柔情,你们特务连女兵是吉普赛人吗?预言还真神哦,原本只是吹水玩笑的,一天之后game还真变味了。罢了,有人的地方就有江湖。。。

[此帖子已被 greentree 在 2008-10-5 2:04:36 编辑过]

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2008-10-05
大千世界,无奇不有!我还是潜心钻研经书去罢了!我发誓,我不是轮子的哈!

[此帖子已被 黄飞鸿 在 2008-10-5 2:02:15 编辑过]

离线侠骨柔情

发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2008-10-05

黄师傅,夜已深了,还未安枕?您记挂谁人啊?

离线~林冲~
发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2008-10-05
侠骨柔情:
~林冲~:

黄飞鸿:
得饶人处且饶人,何必呢?!

黄飞鸿,你终于有力气出来了,肺部好吗?不再咳咳了?武松仔等你等到花儿也谢了!

[此帖子已被 ~林冲~ 在 2008-10-4 13:43:08 编辑过]

林教头,啥時走马上任,来军营上武术第一课?黄飞鸿师傅似乎对您礼让了。

人敬我一尺,我敬人一丈,江湖虽有恩怨但也有礼仪。本来林某对黄飞鸿有那么一点点动心,但自从表态后ta突然息影了,据说被林某惊吓了,林某立马让武松仔挤来鲜虎奶送补,无奈看到大门紧闭,也许有缘无份吧。正在此时,玩乐心情出现了,TA的妙语连珠、风趣幽默让我昏迷了,我林某好象是迎来了第二春,不瞒您说,我暂时无法工作,我。。。我得安顿砰砰乱跳的心。

[此帖子已被 ~林冲~ 在 2008-10-5 2:30:40 编辑过]

离线黄飞鸿

发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2008-10-05
林师傅,祝你求得姻缘上上签!
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2008-10-05

林冲:看来你中了暗器啦.此毒难解!那个情mm,全身武器的.

[此帖子已被 野蛮师兄 在 2008-10-5 2:40:03 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个