论坛风格切换切换到宽版
  • 21748阅读
  • 530回复

夢吉夜'談' [复制链接]

上一主题 下一主题
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2006-02-26

大家在榕樹頭听講古之時,三叔公又考考你們的眼力,你們能看到瓶子里有什么嗎?除了人像外,還看到什么?

[此帖子已被 三叔公 在 2006-2-26 11:42:11 编辑过]

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2006-02-26
原文由 oldchicken 发表于 2006-2-26 7:13:34 :

抖擞精神,老鸡上前接招.话说这苏小妹确有才华,一句上联"闭门推出窗前月",把老鸡难住了.本想收拾软细回联安耕由算了,一来无脸回联安见父老,二是确是不舍苏小妹材貌,不娶此女为妻,誓不为鸡!不觉间行到井边,看见井中自已那付鸡中豪杰的形象,不禁仰天长叹:"也罢也罢,这鸡生有何可留恋的..."一顿足,一粒石头掉进井中,井中老鸡顿时无影无踪...天助我也!一句"投石激破井底鸡",我赢得了美人归.后因苏小妹有鸡癖,天天要我擦鸡牙,诜鸡爪,反鸡肠,剪鸡毛....一纸休书我告上了法庭(时任庭长乃司徒佩也),这是后活.上来梦吉夜淡不学点历史从何谈起,三叔公,解素者,郎兄及阿龚烂蕃薯,你们同意吗?不要老鸡系流个.

,鸡哥哥,話西大番薯曾經同你做过同学,你都吾使鬧大番薯加個"烂"字古哇。

离线巍云
发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2006-02-26

老鸡:看你楼上谈笑风生,得人轻松幽默,抱腹之余,还有留兴,好嘢!你好一个赢得美人归,又因苏小妹的鸡癖与苏州忙鸡油(即苏州屎),就来一纸休讼,把那苏州屎擦得一干二净。看来跟"傻吉"有双雄并称也不为过。你们这两位整蛊作怪的笑雄双双出场,好让大家抱腹多笑。

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2006-02-26
原文由 金雞 发表于 2006-2-26 10:43:09 :
你一句,佢一句,曹到我要發雞威先得,邊個夠薑踫阿郎隻熱狗腸,我就要佢試下我新創嘅無敵霹靂飛雞腿,再加無色無味雞史腸,就算貓哥有九條命都頂唔住 仲有,老雞你得唔到大蕃薯,真係比中彩票還要好,家山有福囉
阿鸡,大番薯話以為你比只狼食左落肚吾识讲野添,怎知你一岀来就讲野一碌碌,吾使咁劳气架,快去睇下三叔公的大瓶装什麼?

[此帖子已被 三叔公 在 2006-2-26 12:11:05 编辑过]

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2006-02-26

大蕃薯,老鸡有礼!老鸡有时骂人不带粗话都几难顶,还望你见谅.吃不到的葡萄是酸的,得不到的蕃薯是烂的,我是在拾举你呢,甘都唔明.

阿龚你少安无燥,大丈夫何患无妻,天涯何处无蕃薯(芳草)?她虽嫁了彼鸡,但我也娶了一条蕃薯,还是槟榔薯呢.好巴瘅咩.

金鸡你也无需担心你夫君那话儿,当日鸡母与郎母指腹为誓,异性为夫妻,同性为兄弟姐妹,他如今自是我兄弟,你我双鸡合壁,谁人敢造次?刚刚拍完黑鸡牙膏广告,先休息,下次聊.

巍云兄弟,难得你赏识老鸡喷口水,你认识幽默大师卓别林吗?你试过笑过之后才又伤心掉泪吗?我有过.多读书,多做善事.愿与你共勉之.

离线巍云
发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2006-02-26
原文由 三叔公 发表于 2006-2-26 10:46:50 :

大家在榕樹頭听講古之時,三叔公又考考你們的眼力,你們能看到瓶子里有什么嗎?除了人像外,還看到什么?

[此帖子已被 三叔公 在 2006-2-26 11:42:11 编辑过]

两人头处有三条豚魚,向下的两只手和身上共有三条豚魚,在股部两旁有两条,在大腿内侧有一条,在小腿上有一条,共十条豚魚。
离线雨露

发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2006-02-26

一直在外围观望,  有时还踮着脚挤来挤去都找不到好位置. 今天总算挤进来, 帖子让我越看笑声越大, 笑声越大肚子越痛, 最后不敢再看下去了.....老鸡你情形是这样?

离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2006-02-26
原文由 雨露 发表于 2006-2-26 15:49:19 :

一直在外围观望,  有时还踮着脚挤来挤去都找不到好位置. 今天总算挤进来, 帖子让我越看笑声越大, 笑声越大肚子越痛, 最后不敢再看下去了.....老鸡你情形是这样?

雨露:哈哈----呢招叫做老雞'道'腳.------嗯嗯---解索者:整支大碌竹過來扯兩啖.....咚咚...咚咚咚,,咚咚.
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2006-02-27
原文由 oldchicken 发表于 2006-2-26 12:27:20 :

大蕃薯,老鸡有礼!老鸡有时骂人不带粗话都几难顶,还望你见谅.吃不到的葡萄是酸的,得不到的蕃薯是烂的,我是在拾举你呢,甘都唔明.

阿龚你少安无燥,大丈夫何患无妻,天涯何处无蕃薯(芳草)?她虽嫁了彼鸡,但我也娶了一条蕃薯,还是槟榔薯呢.好巴瘅咩.

雞哥, 你條"檳榔薯"生疳哇, 好巴痺咩? 你吾使咁牙擦, 小心"道"腳跌落河.
离线金雞
发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2006-02-27
解索者,你係我偶像,我越來越喜歡你啊!三叔公個瓶,看來看去都係男女同體,我知自己思想敗壞,無法啦,近得阿郎多
离线吴港

发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2006-02-27
鸡哥,好一句“投石激破井底鸡”,改得天衣无缝,触景生情,真是编故事的高手,今回你的对手有难了。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2006-02-27
原文由 金雞 发表于 2006-2-27 8:45:12 :
解索者,你係我偶像,我越來越喜歡你啊!三叔公個瓶,看來看去都係男女同體,我知自己思想敗壞,無法啦,近得阿郎多
金雞,你都算老實, 知自己思想敗壞, 如果你想學解索者睇到魚, 就要六根清淨, 心無雜念.你先捉只狼去廳, 然后閉上眼睛, 深呼吸一下, 再來睇過啦, 乖乖..
离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2006-02-27
原文由 雨露 发表于 2006-2-26 15:49:19 :

金鸡:你睇老鸡震震脚系嘟打梅花樁,喂!下边果D全系滾水哗!阿金鸡仲唔快D撑只船仔去护驾(),你唔好以为果只老鸡会打功夫,佢又系果几招老鸡独立、白鸡亮翅、鸡盘根,等阵盘下盘下,挞落来就滾水汤鸡臀啦,甚至汤到鸡毛都冇得剩,咁就惨啦!从当红炸子鸡变成只冇毛鸡咯,嗨……fficeffice" />

[此帖子已被 解索者 在 2006-2-27 14:46:01 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2006-02-27
解索者:那不是滚水,是滚油~马上就有当红炸老鸡吃啦...
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2006-02-27
原文由 三叔公 发表于 2006-2-26 10:46:50 :

报告三叔公:玫瑰只系睇到“安水锃”一个。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个