论坛风格切换切换到宽版
  • 11814阅读
  • 256回复

人民的胜利!——纪念反法西斯战争胜利65周年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2010-06-04
侠骨柔情:
三军司令:
侠骨柔情:
三军司令:
光杆司令:
三军司令,老子当上大元帅啦,赶快过来贺一贺! 贺礼一到,老子升你当副元帅。哈!哈!哈!哈!

老光,你当什么大元帅还不都是老子提拔你的,你永远是老子总元帅的下级。

光杆司令真幽默,自封元帅再加大,‘大’字分拆乃一人,当上元帅乃是光棍一人。佩服!佩服!

三军司令也不让老光独占鳌头,同上断背山,亦步亦趨自封元帅再添总,‘总’字分拆即是"两口不对心"。明明是出水芙蓉,却偏偏喜欢乔装变音扮鬚眉。哈哈哈!

老瞎,你说你瞎你小子还真瞎啊?你那色盲不赶快治好的话,老子让你转业到地方养猪去。

贾司令,別忘了少將军医仍保有您蹲着如...的美姿照片。哈哈哈!

瞎营长,您怎么沦落到这种地步?趣味很低级啊!还怀疑上级首长,估计你在军营里也待腻了。

离线铁血军魂

发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2010-06-04

特务连女兵"]听说上级召集俺们去闹洞房,匆匆忙忙赶来,闹闹哄哄好热闹,光杆司令娶的谁?干嘛成了断背,没得好闹了,╮(╯▽╰)╭……才说去瞎柔情家呢,却又说人家媳妇儿开小差了,看了半天不知该到哪位首长新房去啊,+_+……谁挑的头?请快快指明方向~

女特务,你看洞房归看洞房,但你一定要把你脑袋上那西瓜皮给摘咯,否则我担心光杆司令一不留神把你脑袋当西瓜给削咯。

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2010-06-05

女特务,你看洞房归看洞房,但你一定要把你脑袋上那西瓜皮给摘咯,否则我担心光杆司令一不留神把你脑袋当西瓜给削咯。

军魂,削西瓜削这个

哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2010-6-5 0:30:28 编辑过]

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2010-06-05
铁血军魂:
侠骨柔情:

贾司令,別忘了少將军医仍保有您蹲着如...的美姿照片。哈哈哈!

瞎营长,您怎么沦落到这种地步?趣味很低级啊!还怀疑上级首长,估计你在军营里也待腻了。

侠骨是低级趣味高级腐败,军魂用手为女兵量三围是高级趣味低级腐败,哈!哈!哈!哈!

离线芙蓉姐姐
发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2010-06-05
侠骨柔情:
三军司令:
光杆司令:
三军司令,老子当上大元帅啦,赶快过来贺一贺! 贺礼一到,老子升你当副元帅。哈!哈!哈!哈!

老光,你当什么大元帅还不都是老子提拔你的,你永远是老子总元帅的下级。

光杆司令真幽默,自封元帅再加大,‘大’字分拆乃一人,当上元帅乃是光棍一人。佩服!佩服!

三军司令也不让老光独占鳌头,同上断背山,亦步亦趨自封元帅再添总,‘总’字分拆即是"两口不对心"。明明是出水芙蓉,却偏偏喜欢乔装变音扮鬚眉。哈哈哈!

是谁在说芙蓉的坏话,我叫我的光杆表叔毙了他.

离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2010-06-05
侠骨柔情 发表于:2010-6-2 14:36:36
潇洒女兵:
特务连女兵 发表于:2010-6-2 10:16:52
听说上级召集俺们去闹洞房,匆匆忙忙赶来,闹闹哄哄好热闹,光杆司令娶的谁?干嘛成了断背,没得好闹了,╮(╯▽╰)╭……才说去瞎柔情家呢,却又说人家媳妇儿开小差了,看了半天不知该到哪位首长新房去啊,+_+……谁挑的头?请快快指明方向~

小特务,现在派你去瞎营长家侦查一下,看那胆小的是不是真的被瞎营长的柔情给吓跑了,如果真被吓跑了,咱给他安排个文工团女兵上去,好让你这趟没白跑回来。

潇洒女兵,在这军营就数你长得俊俏,小心这光杆司令將你抢回山寨作压寨夫人。哈哈!

瞎营长,光司令啥时成土匪了?中国人们解放军的女兵他也敢抢?“光”晕了头了吧?小心被军法处置。

离线潇洒女兵

发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2010-06-05
芙蓉姐姐 发表于:2010-6-5 0:59:04

离线傲雪
发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2010-06-05

侠骨柔情 发表于:2010-6-2 14:45:46

傲雪,小心这老光将你妹子抢回山寨当压寨夫人,到時大家闹洞房,见到司令光,夫人也光。哈哈哈!

侠营长,俺妹子名花有主了,您回去告诉您的光司令,叫他别在月光下做月光梦了.中央军委有指示,光司令和瞎柔情的婚期己结束,军委命令光司令带领全军官兵进行夏季野营拉练训练不得有误,否则,关禁闭.

[此帖子已被 傲雪 在 2010-6-5 12:20:41 编辑过]

离线傲雪
发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2010-06-05

光杆司令 发表于:2010-6-4 9:12:21

休息!女特工,先报上你的三围及专长,本司令再考虑分配你跟哪位首长。在未分配之前,你先去查查三军司令、搞师长、风营长、铁连长、潇排长、特务连女兵、白茹、敖雪、胆小鬼、文工团女兵等人躲藏在哪里?一个个给我揪出來。哈!哈!哈!哈!

光司令,战士们都在午休呢,您光司令的探照灯咋就只照着女特工的三围呢,您这司令咋带兵啊,真够呛.

离线三军司令

发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2010-06-05
潇洒女兵:
侠骨柔情 发表于:2010-6-2 14:36:36
潇洒女兵:
特务连女兵 发表于:2010-6-2 10:16:52
听说上级召集俺们去闹洞房,匆匆忙忙赶来,闹闹哄哄好热闹,光杆司令娶的谁?干嘛成了断背,没得好闹了,╮(╯▽╰)╭……才说去瞎柔情家呢,却又说人家媳妇儿开小差了,看了半天不知该到哪位首长新房去啊,+_+……谁挑的头?请快快指明方向~

小特务,现在派你去瞎营长家侦查一下,看那胆小的是不是真的被瞎营长的柔情给吓跑了,如果真被吓跑了,咱给他安排个文工团女兵上去,好让你这趟没白跑回来。

潇洒女兵,在这军营就数你长得俊俏,小心这光杆司令將你抢回山寨作压寨夫人。哈哈!

瞎营长,光司令啥时成土匪了?中国人们解放军的女兵他也敢抢?“光”晕了头了吧?小心被军法处置。

潇洒女兵,光司令本来就是土匪,这不是老子从国民党那把他解放过来的吗,你瞧他那大肚子,都是搜刮的民膏民脂。这小子现在又劣性不改,还强抢女兵,谁发现了都可以把他就地正法。

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2010-06-06

芙蓉姐姐:

侠骨柔情

是谁在说芙蓉的坏话,我叫我的光杆表叔毙了他.

芙蓉,不要张嘴闭嘴说毙人,要慈悲为怀,这两天三军司令心情不好,你快去电电他,傍大款就要傍这样的大款。哈!哈!哈!哈!

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2010-06-06
三军司令:

潇洒女兵,光司令本来就是土匪,这不是老子从国民党那把他解放过来的吗,你瞧他那大肚子,都是搜刮的民膏民脂。这小子现在又劣性不改,还强抢女兵,谁发现了都可以把他就地正法。

老三,心照不宣就好了,当司令那有不搜刮民膏民脂的?自己不要说出来嘛。最近天气转热,你心烦气燥、胡言乱语可以理解,可以理解,老子已派搞大师长的干女儿芙蓉姐姐帮你下下火,哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2010-6-6 1:54:28 编辑过]

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2010-06-06
潇洒女兵:

小潇,本司令已当上大元帅,你跟着司令干,从今以后吃香的喝辣的,一日三餐十碗饭,保证比小铁多一碗,哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2010-6-6 12:44:15 编辑过]

离线光杆司令
发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2010-06-06
傲雪:

侠骨柔情 发表于:2010-6-2 14:45:46

傲雪,小心这老光将你妹子抢回山寨当压寨夫人,到時大家闹洞房,见到司令光,夫人也光。哈哈哈!

侠营长,俺妹子名花有主了,您回去告诉您的光司令,叫他别在月光下做月光梦了.中央军委有指示,光司令和瞎柔情的婚期己结束,军委命令光司令带领全军官兵进行夏季野营拉练训练不得有误,否则,关禁闭.

[此帖子已被 傲雪 在 2010-6-5 12:20:41 编辑过]

傲雪,铁连长在野营拉练途中昏倒了,命令你马上给他做人工呼吸,救不活,叫风营长关你禁闭。哈!哈!哈!哈!

[此帖子已被 光杆司令 在 2010-6-6 4:30:28 编辑过]

离线傲雪
发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2010-06-06
光杆司令 发表于:2010-6-6 2:06:28
 傲雪,铁连长在野营拉练途中昏倒了,命令你马上给他做人工呼吸,救不活,叫风营长关你禁闭。哈!哈!哈!哈!

光司令,铁连长是咱军有名的铁军魂,这野营训练对他而言是小儿科,哪那么容易就把他拉倒,俺只担心您光司令,您那沉重的肚皮是否能完成越野体能训练,搞不好昏倒的那个是光司令您,到时风营长会让文工团女兵给您做人工呼吸.哈哈哈.....
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个