论坛风格切换切换到宽版
  • 57030阅读
  • 248回复

四季浪漫情浓时、网友钟情相聚日 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2011-07-26
引用第194楼由珍子于2011-07-26 11:06发表的  :
路过,顺便瞧瞧。看见182楼的相片。五位靓女中间那位不知是否新安的?有那位认识。很像我的一位朋友。因没见面差不多二十年,恐怕认错人。

由珍子:欢迎你驾临端芬中学校友网,你提及182楼五位靓女中间的那位是姓陈的,希望你在这里有缘寻找到你的朋友,由于私隐原因,需作询问后再联系或是否可提供你的姓名及通信资料,thank you !
离线由珍子

发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2011-07-30
咙的心,你好!多谢你的关注。正如你所说,希我有缘找回旧朋友。麻烦你对陈女讲,早十几年前、新安广海巴士站在台城一小门口时,巴士站旁小卖部老板娘想贝见她。估计我毛认错人吧。
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2011-07-30
回 196楼(由珍子) 的帖子
由珍子老板娘:我也希望你冇认错人。在适当的时候我也可代你转达想见见陈女士这个愿望,以后如有什么联系可发消息给你。
[ 此帖被duanfenren在2011-07-30 12:17重新编辑 ]
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2011-07-31
引用第196楼由珍子于2011-07-30 11:28发表的  :
咙的心,你好!多谢你的关注。正如你所说,希我有缘找回旧朋友。麻烦你对陈女讲,早十几年前、新安广海巴士站在台城一小门口时,巴士站旁小卖部老板娘想贝见她。估计我毛认错人吧。

由珍子:希望你在这个同学网络平台上的奇遇能实现找到你的朋友.我将尽快转告陈女仕与你联系,期望你们的重遇为同学网增添一段传奇.哈哈...到时你俩就请我饮番杯*媒人*茶啦!
离线由珍子

发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2011-07-31
多谢楼上两位有心之仕的关注。万分感激!找旧友未有着落,已识两位新友,万幸之极。

发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2011-08-01
由珍子:你好,今天我与龙的心跟你所说的那位新安陈女士联系上了,我们将你的故事转达给她听,她马上流露出一份惊喜。令她惊讶的是二十多年前那个肥肥的她现在能被老板娘由珍子凭网上一张相片认出来,喜的是得知由珍子你现在的下落,还叫我们尽快帮她与你联系,最好能得知你的电话号码好让她能跟一个失去20多年联系的老朋友多煲几十年的电话粥。哈哈哈,看来你们这一窝粥够嗮老火咯。
我现在已经发消息给你,望你能收到,谢谢!祝你们好运,祝你们这对已认识几十年(已失去联系二十多年)的老朋友能相聚。
离线由珍子

发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2011-08-01
duanfan:再次表示衷心的感谢你和龙的心。希望你俩的关注能使我和旧友早日联系和聚见。我的联系电话:415-774-6707。多谢!
离线龙的-心

发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2011-08-01
引用第201楼由珍子于2011-08-01 05:00发表的  :
duanfan:再次表示衷心的感谢你和龙的心。希望你俩的关注能使我和旧友早日联系和聚见。我的联系电话:415-774-6707。多谢!

噢!!!世界原来真的小的小.大家现在竟然是同城神秘网中人,见面时机可说已指日可待,越讲越近,恐怕到时碰面或许早已相互认识嘟不足为奇啊!看来我呢杯*媒人*茶好快有着落了,哈哈.....

发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2011-08-01
引用第201楼由珍子于2011-08-01 05:00发表的  :

哗!真不敢相信,我还以为看错电话号码,原来还是415开头呢。真係不“打”不相识,再讲下去竟然大家还是生活在同一个城市,这算又是一个奇迹了。相信这回陈女士更高兴,可以直接找回几十年前的老朋友聚旧了,可喜可贺!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2011-08-02
引用第203楼duanfenren于2011-08-01 09:12发表的  :
哗!真不敢相信,我还以为看错电话号码,原来还是415开头呢。真係不“打”不相识,再讲下去竟然大家还是生活在同一个城市,这算又是一个奇迹了。相信这回陈女士更高兴,可以直接找回几十年前的老朋友聚旧了,可喜可贺!

哈哈......75one.cn台山同学网这个平台又立一大功.由珍子能找到老朋友.真的可喜可贺!在此我替陈女士衷心感谢校长和 端芬中学美西校友会的梁会长的协助.
离线由珍子

发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2011-08-08
[几天前刚和陈女仕通完电话,就想上网多谢楼上两位的穿针引线的有心人。可惜上极都没法上到,没能及时向两位报喜,请谅。另多谢老梅靓女的关注。今天,岩岩和陈友见面聚攴。弹指间,十多年的光阴如流水般过去,想不到的是、在地球的另一端,有我们相逢的时刻。全凭毫不相识的有心人和同学网。多谢!多谢!
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2011-08-08
引用第205楼由珍子于2011-08-08 05:39发表的  :
[几天前刚和陈女仕通完电话,就想上网多谢楼上两位的穿针引线的有心人。可惜上极都没法上到,没能及时向两位报喜,请谅。另多谢老梅靓女的关注。今天,岩岩和陈友见面聚攴。弹指间,十多年的光阴如流水般过去,想不到的是、在地球的另一端,有我们相逢的时刻。全凭毫不相识的有心人和同学网。多谢!多谢!

恭喜【由珍子】有机会重温旧日情怀!多谢【duanfrnren】【龙的心】网友热心帮助!【由珍子】应该上传张相吡大家分享一下你滴重聚的喜悦!

发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2011-08-08
引用第205楼由珍子于2011-08-08 05:39发表的  :

非常开心得知【由珍子】今天终于跟十几年失去联系的老朋友重逢于异国(美国三藩市)。你们相遇是缘,祝友情永存!
        你们成功相聚的故事,同学网居功至伟。再一次证明同学网是真真正正的友情传递桥梁,是校友网友们的精神园地,更是一个沟通感情的交流平台。让我们一齐呵护她、让她更好地服务大众,为大众服务。

发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2011-09-07
9月3日(星期六)晚上,我们端中美西校友会得到美西侨中校友会的盛情邀请,参加在四海酒楼举办的中秋庆会。会上我们再次见到了许许多多美西的网友和朋友,彼此相见甚欢,现将庆会的相片贴上让大家一齐分享聚会的喜悦。

发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2011-09-07
参加美西侨中校友会中秋庆会相片

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个