论坛风格切换切换到宽版
  • 13284阅读
  • 238回复

牛膜蘿白的故事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线漂零雁.

发帖
经验值
只看该作者 195楼 发表于: 2007-04-17
哎呀 ,对着你,写晤出国语来哇,几浩算呀?
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 196楼 发表于: 2007-04-17
丐橫又叻少少.
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 197楼 发表于: 2007-04-19

香花街[文革路]二行白玉兰正在幽雅而热情地开放着,洁白如玉雕般的花朵挂满了因还未长出绿叶而显萧条的枝条上,让人稍觉几分淡淡的惆怅。

一阵凉风吹过来把无数的白玉兰花瓣吹到空中,翻飞着、飘舞着一片、二片、三片、、、

渐渐地弥漫,最后化作漫天飞舞的雪铺满水泥路面,满街飘溢着白兰花香。

白玉兰树下传来一阵银铃般的叫卖声:好-靓-个-牛-膜-萝-白-噜!白领导的声音是那样清脆、那样甜美。

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 198楼 发表于: 2007-05-26
原文由 钟跃民 发表于 2007-4-17 11:16:22 :
丐橫又叻少少.
钟哥哥:丐久子见吾到你.是吾是又返去北京叠{长城}啊.是子叫每我哗.....
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 199楼 发表于: 2007-05-26

水晶:你好!再次多謝你到76村來串门,你揾"老暈老钟"呵?

注明:钟跃民已收了吹水擋,逃离了76村已一段時间,下落不明!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-5-26 22:36:07 编辑过]

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 200楼 发表于: 2007-05-27

呆用吾咸吾谈个话讲个笑话; 

讲起香花街呆还记得读书时每日都经过丐条街,白兰花开时有一种迷人个清香,有一日放学同平时一样经过丐条街返企,

听到有个大声婆[大声碗],大声巧闹个仔[老夫子],死仔包吾返学偷白兰花卖,老夫子博嘴,乃系可去卖亚,系送A你啦,大声碗激到

生虾巧跳,又大声闹丐你还车大炮等呆打死你丐个死仔包,老夫子睇来毛处走,只好走入床下底,等大声碗煮好饭,先记得老夫子

还到床下底,大声碗又大声丐喊个仔吃饭,.....老- 夫 -子 -好 -出 -来- 吃 -饭咯,老夫子自言自语,呆去偷尼花A伛,还A伛打,好

吾服气丐大声喊,男人大丈夫,讲过吾出就吾出咯!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 201楼 发表于: 2007-05-27

大只佬的古仔又好似係真人真事,層经親眼睇到咁現實的笑話喔! 

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 202楼 发表于: 2007-05-27
大只佬呆一行开你个死仔包又体丐发颠莫?
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 203楼 发表于: 2007-05-27
原文由 liwanyi 发表于 2007-5-27 21:39:04 :
大只佬呆一行开你个死仔包又体丐发颠莫?
喂,你系丐打呆个头吾颠变左颠啦,下次吾讲古仔A你听;
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 204楼 发表于: 2007-05-27

大只佬:如果你真係顛咗76村又怎則呵?冇咗黨代表啦!何况老夫子還在培訓间,你都係做返个有骨气的'大衰人'囉  

离线八哥

发帖
经验值
只看该作者 205楼 发表于: 2007-05-28
原文由 白蘭花香 发表于 2007-5-27 23:14:52 :

大只佬:如果你真係顛咗76村又怎則呵?冇咗黨代表啦!何况老夫子還在培訓间,你都係做返个有骨气的'大衰人'囉  

白兰花香姐姐:我好快代替大只佬哥哥上任做党代表了。

大只佬哥哥:你想保住这把椅是做大衰人的就向我wan姐认错啦。

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 206楼 发表于: 2007-05-28
原文由 老夫子 发表于 2007-5-28 0:05:44 :

白兰花香姐姐:我好快代替大只佬哥哥上任做党代表了。

大只佬哥哥:你想保住这把椅是做大衰人的就向我wan姐认错啦。

哈哈......夫子DD呆都毛错怎认错阿,新上任轮到你讲古仔咯;
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 207楼 发表于: 2007-05-28
原文由 水晶 发表于 2007-5-26 11:09:05 :

钟哥哥:丐久子见吾到你.是吾是又返去北京叠{长城}啊.是子叫每我哗.....
 水晶,如果呆返北京實叫梅你去.不過唔系疊長城,系拆!
离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 208楼 发表于: 2007-05-28
原文由 钟跃民 发表于 2007-5-28 5:22:31 :
原文由 水晶 发表于 2007-5-26 11:09:05 :

水晶,如果呆返北京實叫梅你去.不過唔系疊長城,系拆!
跃民兄:讲话要算数哗......千其吾好戏骗无志小mm...........要提前讲呆听..
离线钟跃民
发帖
经验值
只看该作者 209楼 发表于: 2007-05-29
原文由 白蘭花香 发表于 2007-5-26 22:33:36 :

水晶:你好!再次多謝你到76村來串门,你揾"老暈老钟"呵?

注明:钟跃民已收了吹水擋,逃离了76村已一段時间,下落不明!

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-5-26 22:36:07 编辑过]

白領導,阿老鐘還健在,一時還死唔去.

怎解近排老鐘少回75one,76村蒲頭?這里作個交待.上次4.28春宴,那個<牛膜籮白的故事>的另一主角阿蘿白同學,為聯絡多年的同學情誼,和眾同學一起參加了春宴.本來是件開心熱鬧的事.大家都為牛膜與蘿白久別重逢而頻頻舉杯,拍照.

同學們倒是開心了.但難為了老鐘被牛膜一頓臭罵!那大小姐指著老鐘的鼻尖道:"你老暈老鐘食檬佐呵!你找到籮白為什么不預先通知我?累到我在春宴上突然碰到,几百人在場攬唔系賜又唔系,我發誓一個月內唔睬你這老暈老鐘!"

喂!大佬,阿蘿白同你牛膜春宴之前有沒有聚過鬼知咩?阿Dan山長水遠來到聚會,與籮白及一眾同學飲茶食飯正常到痺啦!唔通我老鐘都要事事過問?涉及到私隱嘩大佬.

阿Dan,大只佬等等76村內村外既朋友評這個理.老鐘有沒有錯?

哈哈!白領導,你說呢?"牛膜小姐"話唔睬我一個月,今日到期.老鐘正式蒲頭.各位同學:你們好!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个