论坛风格切换切换到宽版
  • 28067阅读
  • 248回复

培英校友老师出席2010年度75One聚会! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2010-08-02
朱会长,秀燕:
谢謝您们在我最艰难的时侯伸出仁爱之手。
娘家人无论什么时候都是出嫁女儿的避风港,谢谢所有支持我的娘家人。
谢謝!谢谢!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2010-08-03

寒烟翠:
朱会长,秀燕:
谢謝您们在我最艰难的时侯伸出仁爱之手。
娘家人无论什么时候都是出嫁女儿的避风港,谢谢所有支持我的娘家人。
谢謝!谢谢!

寒烟翠校友:你好!真抱歉!首先我更正一下,我不是什么长,也从來不去想!我就乐意开心做我力所能及的本职工作。称我Deanna就好!謝謝你的高帽!我受不起!再謝你的支持!

感谢寒烟翠校友的一番肺腑之言!真实也很感人!在培英娘家請不用太客气!希望能带给你乐趣与快乐!让你有在娘家里轻松自如之感!fficeffice" />

五湖四海白绿儿女一家親!培英校友会是大家离开校园进入社会的一个大家庭!我虽然不知你現居住那里? 但培英校友遍天下!诚意欢迎你加入培英大家庭!祝福!祝福!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-8-3 2:05:31 编辑过]

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2010-08-03

非常感谢79大家庭专属拍照大师李钊荣同学!他帮大家拍照和化費很多时间整理上传!他大公无私,拿起相机一心只为帮大家拍照,而他自己的相片很少,钊荣,下次一定帮你拍多几张靚玉照上传和大家分享!辛苦了!培英再次谢谢你!希望再接再厉!拍多些靓照上传!

現上传一张來自无奈学长的杰作!谢谢无奈学长!fficeffice" />

[此帖子已被 Deanna 在 2010-8-3 2:18:28 编辑过]

离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2010-08-04

竹姐,述生可有记得朱巧仪和李秀华中间的朱伟愉也是你们的小学同学.

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2010-08-04

竹姐,述生可有记得朱巧仪和李秀华中间的朱伟愉也是你们的小学同学.

冬宇:我和朱伟愉同学还是亲戚,她去年的8月份出去美国,所以很熟,巧仪和秀华都记得,多谢你的提示,祝你和各位女同学青春亮丽,家庭幸福。

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2010-08-05
冬宇:

又喜見好朋友同名同姓的朱巧仪同学(左一),朱伟愉同学(中),李秀华(右一)。並祝福:大家健康美丽!万事吉祥如意!

谢谢冬宇的上传!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-8-5 1:05:49 编辑过]

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2010-08-05
朱小竹:

感谢小竹又到來分享同学的欢聚喜悦!並深深祝福你!快乐青春美丽!家庭幸福美满!

离线冬宇

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2010-08-05

前排左起80届: 余素貞, 李蕙庆,叶英芳,黄玉梅,李貭雯和谭詠仪

后排左起79届: 李钊荣,李振彦 & 李絲絲(80屆),朱素貞和朱金玲

离线离群雁

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2010-08-06
谢谢Deanna.你让我见到了我离开二中47年再没见面的吕子瑛老师.见到她健康开心的照片.我相信我有机会面见她的.吕老师是我的老师.吕老师的父亲吕公芹老师是教我班英语.吕老师的妹妹吕子萍是我九年同班同学.真好希望能与吕老师见面
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2010-08-06

离群雁:
谢谢Deanna.你让我见到了我离开二中47年再没见面的吕子瑛老师.见到她健康开心的照片.我相信我有机会面见她的.吕老师是我的老师.吕老师的父亲吕公芹老师是教我班英语.吕老师的妹妹吕子萍是我九年同班同学.真好希望能与吕老师见面

离群雁:您好!欢迎您回到培英园地來游览与欣賞!

吕子瑛老师現居住二埠,美西校友会很多时候聚会,如您想見她的话請随时和我提早联系.感谢您对老师的尊敬与挂念!谢谢!

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2010-08-06

师姐:在这里分享你们与老师欢聚的喜悦和快乐!

非常感谢你上传相片和全程报道!辛苦你了!

[此帖子已被 石中玉 在 2010-8-6 18:06:49 编辑过]

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2010-08-08
石中玉:

师姐:在这里分享你们与老师欢聚的喜悦和快乐!

非常感谢你上传相片和全程报道!辛苦你了!

[此帖子已被 石中玉 在 2010-8-6 18:06:49 编辑过]

感谢石中玉学妹的光临分享!fficeffice" />

感谢你和大家一直的相互勉励,共同努力!

再次感谢你的一贯以來的大力支持!

並祝福心想事成!青春美丽!家庭美满!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2010-08-08

热烈庆賀! 师生聚会,校友聚会,圓满成功!fficeffice" />

一路走來,心存感激,热情缤纷,尽兴而归

风光无限,荣幸高兴,网域无崖,精彩无限!

相互勉励,共同创新,振兴培英,无限感激!

谢谢各位,出席聚会,75one聚会,明年再会!

[此帖子已被 Deanna 在 2010-9-20 8:36:05 编辑过]

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2010-08-08

无论是哪个巧仪,都是风姿卓约、风采迷人!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2010-08-08
朱小竹:

无论是哪个巧仪,都是风姿卓约、风采迷人!

感谢好朋友小竹热心的精心佳作!没見你上帖几天,进步神速!喜出望外!欣慰无限!谢谢你把相片装饰得如此漂亮!让我们重温同学情谊,精神也显得年轻化,找回像学生时代的自信与活力!硯谊永青!真心再谢!

並祝福你青春活力,健康美丽!天天开心!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个