论坛风格切换切换到宽版
  • 202420阅读
  • 7211回复

网友知己_——478页-网友知己六周纪念.2018新春茶宴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2012-05-14
引用第208楼易露于2012-05-14 17:49发表的  :
在此再次感谢自由出入盛请~~因这天是特别的日子~~未能应邀...请谅解。分享你们的快乐!

易露,下次准时到吧。

[ 此帖被双飞燕在2012-05-14 19:25重新编辑 ]
离线玉玲珑

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2012-05-15

开心
离线张三丰

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2012-05-16
谢谢自由出入.三五知己再相聚
三丰一出 谁与争峰
离线张三丰

发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2012-05-16
小龙女.上传的花很漂亮
三丰一出 谁与争峰
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2012-05-16
初夏雨润
热心公益

勤劳动
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2012-05-16

画中是谁呢
笑口常开,好事自然来
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2012-05-16
回 213楼(张三丰) 的帖子
多谢三丰、百合花是自己种的、祝你开心
笑口常开,好事自然来
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2012-05-16
    朋友之间的牵挂、思念、关心、依靠,就像人生中一条川流不息的河流、一片温柔飘渺的流云、一阵淡雅别致的花香,也留下了淡淡的永恒回忆。在这种默默关爱中,我们感受那份彼此的关照、彼此的鼓励、彼此的相望,我们在友情里产生了一种淡淡的共鸣,那是用心接近的感觉,没有任何压力,那份真情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是人生路上最浪漫、最动人、最真挚、最永恒的情感。

你有过这样的朋友吗?能与你心心相印,能为你祈祷平安幸福,能在你伤心时给你一份安慰,孤独时给你一份依靠,骄傲时给你一份忠告,失败时给你一份鼓励,得意时给你一份镇定,失意时给你一份阳光,成功时默默为你祝福……

在匆匆的人生路上,你注意过这种朋友吗?也在意过这种朋友吗?会用心去珍惜这份纯洁的友谊吗?在漫漫的一生中,朋友会与你相扶、相承、相伴……它是金钱买不来的,唯有真心才可以换来这世上最可贵、最真实的朋友!
(转抄)

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2012-05-16
引用第217楼双飞燕于2012-05-16 12:59发表的  :
    朋友之间的牵挂、思念、关心、依靠,就像人生中一条川流不息的河流、一片温柔飘渺的流云、一阵淡雅别致的花香,也留下了淡淡的永恒回忆。在这种默默关爱中,我们感受那份彼此的关照、彼此的鼓励、彼此的相望,我们在友情里产生了一种淡淡的共鸣,那是用心接近的感觉,没有任何压力,那份真情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情,也是人生路上最浪漫、最动人、最真挚、最永恒的情感。

.......

人的一生中,还真的很难遇上真心的朋友,如果有缘遇上,就好好珍惜吧。
让悠然的感觉   常驻在心头   你就会   过得平静快乐    
离线.小龙女

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2012-05-16
笑口常开,好事自然来
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2012-05-16
引用第218楼悠然的感觉于2012-05-16 17:57发表的  :
人的一生中,还真的很难遇上真心的朋友,如果有缘遇上,就好好珍惜吧。

我会好好珍惜的,能遇上你和燕jj是我的荣幸,虽然未有机会见面,伹相信总有相聚的一天.

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2012-05-16
引用第220楼斌斌于2012-05-16 18:17发表的  :
  我会好好珍惜的,能遇上你和燕jj是我的荣幸,虽然未有机会见面,伹相信总有相聚的一天.

谢谢斌斌MM!

[ 此帖被悠然的感觉在2012-05-16 19:00重新编辑 ]
让悠然的感觉   常驻在心头   你就会   过得平静快乐    
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2012-05-16
引用第220楼斌斌于2012-05-16 18:17发表的  :

,斌斌靓靓,谢谢你,你讲得好,令我好感动,虽然未曾谋面,但胜似老朋友那么熟悉,相识是天意,相知是人意。送上一首《真的好想你》,希望喜欢。妹妹,我们来一个朋友的抱抱吧。期待着与你的欢聚。

[ 此帖被双飞燕在2012-05-16 20:40重新编辑 ]
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2012-05-16
引用第218楼悠然的感觉于2012-05-16 17:57发表的  :

离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2012-05-17

这种花我不知它的名字,但见又几得意,放上来大家欣赏吧。
含苞待放时:
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个