论坛风格切换切换到宽版
  • 90254阅读
  • 2461回复

[原创]白云茶坊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 2370楼 发表于: 2010-12-08
引用第2367楼明月于2010-12-07 02:11发表的 :
cai,绿茶是比较寒凉一些,反而普洱茶显得温和一点,如果常常喝普洱茶是不会伤脾胃的,而且还有保健等作用,所以经常喜欢上茶楼饮茶的人会选择饮普洱茶,cai,假如你需要买普洱茶叶,一定要选择陈年旧茶,五千里向你推价老年普洱茶是正确的

很多谢您给我讲述了茶叶的特性以及介绍了好茶!对我来说,要喝茶,就要喝普洱茶!
海内存知己,天涯若比邻。
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 2371楼 发表于: 2010-12-08
引用第2368楼白雲于2010-12-07 09:24发表的 :
哎呀呀!早前我為大家出一条題,為何冇人答阿?,老板說有老年普洱茶贈送.
事情是這样的,我和同事,经理到餐廳吃火雞大餐,服务員在枱上已放好了,刀子,叉子,快子,匙羹,等等,當我們大家已点好菜,菜也都上好了,服务員端上了一大碗白飯,問我的经理,"飯是用什么來吃呢?"有人能回答服务員嗎?

白云:不是我不想答,而是怕答错了没茶喝。所以不答好过答!
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 2372楼 发表于: 2010-12-10
引用第2368楼白雲于2010-12-07 09:24发表的  :
哎呀呀!早前我為大家出一条題,為何冇人答阿?,老板說有老年普洱茶贈送.
事情是這样的,我和同事,经理到餐廳吃火雞大餐,服务員在枱上已放好了,刀子,叉子,快子,匙羹,等等,當我們大家已点好菜,菜也都上好了,服务員端上了一大碗白飯,問我的经理,"飯是用什么來吃呢?"有人能回答服务員嗎?

白雲姐姐:这问题真的不知怎答才好?不知它的奥秘在哪?反而我会反问?为何会这样问呢?又或者用台山土话讲:"浅水浸死人".....
除白雲姐姐开故外......
哈哈.......我送个普尔茶饼茶坊补数吧!

[ 此帖被.五千里.在2010-12-13 09:21重新编辑 ]
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 2373楼 发表于: 2010-12-10
引用第2369楼szcai于2010-12-08 21:38发表的 :
非常感谢风尘客送出的靓茶!我也省了原来准备给明月十块大洋的买茶钱。哈哈!

szcai网友不用多谢,最重要你喜欢。大家来到白云茶坊开心品茶,你喜欢我再送比你咯。谢谢!

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 2374楼 发表于: 2010-12-10
引用第2368楼白雲于2010-12-07 09:24发表的 :

谢谢白雲叫我做小弟弟,在这个同学网个个叫我做哥哥,
唯一系你叫我小弟弟,真的感谢你。你出这个难题毛人回答,他们怕毛茶喝。我吾怕毛茶喝,你问饭是用什么来吃呢?饭是用口来吃咯哈哈......

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 2375楼 发表于: 2010-12-11
我剛剛返入白云茶坊,就見到了szcai說"怕答错了,没茶喝,而不敢答,"我有点失望,然后,再看下去,五千里,話"不知怎答才好,和"浅水浸死人"我又失望了,心想如果A我答,我也許會好好想一想才答,因為我放了很多煙幕,在這条題里,误道了大家.是旦拉!不答也罷,還好能收到五千里送來的普尔茶饼茶.好喝!繼而又看下去,哈哈哈...想不到风尘客小弟弟如此勇敢,吾怕毛茶喝,而答對了,饭是用口来吃的.哈哈哈
感謝樓上各位的光臨,我希望你們來到茶坊后,放松自己,用用你們的智慧和腦子,享受到這里的輕鬆,据醫學家認為,人能多思考和多用腦子,会預防痴呆症,如喝人参汤,清茶和清水常喝有利身体.敬大家一杯清醇普尔茶.祝大家身体健康!

[ 此帖被白雲在2010-12-11 09:30重新编辑 ]
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 2376楼 发表于: 2010-12-11
[quote]引用第2375楼白雲于2010-12-11 09:09发表的  :
我剛剛返入白云茶坊,就見到了szcai說"怕答错了,没茶喝,而不敢答,"我有点失望,然后,再看下去,五千里,話"不知怎答才好,和"浅水浸死人"我又失望了,心想如果A我答,我也許會好好想一想才答,因為我放了很多煙幕,在這条題里,误道了大家.是旦拉!不答也罷,還好能收到五千里送來的普尔茶饼茶.好喝!繼而又看下去,哈哈哈...想不到风尘客小弟弟如此勇敢,吾怕毛茶喝,而答對了,饭是用口来吃的.哈哈哈
感謝樓上各位的光臨,我希望你們來到茶坊后,放松自己,用用你們的智慧和腦子,享受到這里的輕鬆,据醫學家認為,人能多思考和多用腦子,会預防痴呆症,如喝人参汤,清茶和清水常喝有利身体.敬大家一杯清醇普尔茶.祝大家身体健康!

白雲姐姐:就是给你的烟幕迷茫了,明明每个人都是用口吃饭的了,这间单的问题为何要问呢?以为是另一种"无厘头"IQ题.
离线.五千里.

发帖
经验值
只看该作者 2377楼 发表于: 2010-12-11
祝茶坊老板和全体员工及各位茶客圣诞和新年快乐!身強力壯!万事如意!

离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 2378楼 发表于: 2010-12-12

风尘客祝福

大家圣诞节快乐!

新年事事如意!

心想事成!

身体健康!

离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 2379楼 发表于: 2010-12-13
引用第2376楼.五千里.于2010-12-11 12:00发表的 :
[quote]引用第2375楼白雲于2010-12-11 09:09发表的  :
我剛剛返入白云茶坊,就見到了szcai說"怕答错了,没茶喝,而不敢答,"我有点失望,[表情] 然后,再看下去,五千里,話"不知怎答才好,和"浅水浸死人"我又失望了,心想如果A我答,我也許會好好想一想才答,因為我放了很多煙幕,在這条題里,误道了大家.是旦拉!不答也罷,還好能收到五千里送來的普尔茶饼茶.好喝!繼而又看下去,哈哈哈...想不到风尘客小弟弟如此勇敢,吾怕毛茶喝,而答對了,饭是用口来吃的.哈哈哈[表情] [表情] [表情]

白雲姐姐:就是给你的烟幕迷茫了,明明每个人都是用口吃饭的了,这间单的问题为何要问呢?以为是另一种"无厘头"IQ题.[表情] [表情]
.......

白云这道题,我差点就要答中了,但我在将要猜中时刹了制。虽然根据医学家认为,人多思考会预防痴呆症,但是如果用脑过度,就有可能“痴线”。所以我选择宁愿不答。哈哈!
离线风尘客

发帖
经验值
只看该作者 2380楼 发表于: 2010-12-13
引用第2375楼白雲于2010-12-11 09:09发表的 :
我剛剛返入白云茶坊,就見到了szcai說"怕答错了,没茶喝,而不敢答,"我有点失望,[表情] 然后,再看下去,五千里,話"不知怎答才好,和"浅水浸死人"我又失望了,心想如果A我答,我也許會好好想一想才答,因為我放了很多煙幕,在這条題里,误道了大家.是旦拉!不答也罷,還好能收到五千里送來的普尔茶饼茶.好喝!繼而又看下去,哈哈哈...想不到风尘客小弟弟如此勇敢,吾怕毛茶喝,而答對了,饭是用口来吃的.哈哈哈[表情] [表情] [表情]

多谢白云请喝茶,呆系小弟弟所以对IQ题特别快。可能你们
年纪大左思考慢左哈哈.... 脑子思考越多脑电波越多,不会
“痴线”白云讲得对。祝大家健康快乐!
[ 此帖被白雲在2010-12-26 05:55重新编辑 ]
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 2381楼 发表于: 2010-12-14
白雲姐姐:就是给你的烟幕迷茫了,明明每个人都是用口吃饭的了,这间单的问题为何要问呢?以为是另一种"无厘头"IQ题.
.......
[/quote]
五千里,"无厘头"IQ题会吓倒很多常用腦工作的人嘩.明月老板話:"呆冇眼睇羅!"謝謝你美麗的圣誕節卡和祝福.
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 2382楼 发表于: 2010-12-14
引用第2379楼szcai于2010-12-13 21:45发表的  :
白云这道题,我差点就要答中了,但我在将要猜中时刹了制。虽然根据医学家认为,人多思考会预防痴呆症,但是如果用脑过度,就有可能“痴线”。所以我选择宁愿不答。哈哈!

szcai,你笑"史"我羅!你前方嘟冇車擋着你,你刹制做勿阿?你是在欣賞路边的"風景"莫.嘻嘻嘻!
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 2383楼 发表于: 2010-12-14
[quote]引用第2380楼风尘客于2010-12-13 23:02发表的  :

多谢白云请喝茶,呆系小弟弟所以对IQ题特别快。可能你们
年纪大左思考慢左哈哈.... 脑子思考越多脑电波越多,不会
“痴线”白云讲得对。祝大家健康快乐!
风尘客你真聪明,你IQ反应速度特别快和心口貼了个"勇"字, 通过以上两个小IQ题,我悟出了一个道理,坚信自己就可以取得胜利.我覺得大家都知道IQ题答案,只因我加油添醋,將你們思維搞亂,令到大家怕答錯了,不敢答,正中我下怀的哦!不然的話,茶訪的茶全被送光了.哈哈哈
[ 此帖被白雲在2010-12-14 10:30重新编辑 ]
离线明月

发帖
经验值
只看该作者 2384楼 发表于: 2010-12-20
庆祝风尘客坚定不移终于破解了白云的迷魂迷语......但吾知白云要送什么礼物给风尘客呢?通常iq题答中都有奖哇........
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\N7SNPMWR\14jc6xw[1].gif
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个