论坛风格切换切换到宽版
  • 12656阅读
  • 274回复

什么时候到厦门玩最好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线野蛮一少
发帖
经验值
只看该作者 225楼 发表于: 2008-10-05
~林冲~:

野蛮一少,你肯定欠扁。暗器随时飞来,你多保重,我林某正想方设法泡MM,没空帮你的。

[此帖子已被 ~林冲~ 在 2008-10-5 3:44:31 编辑过]

林教头,您尽情去泡MM吧,当您将玩MM迎进门,那才是战争的开始。

[此帖子已被 野蛮一少 在 2008-10-5 3:57:32 编辑过]

离线~林冲~
发帖
经验值
只看该作者 226楼 发表于: 2008-10-05
一少,你有成见?你吃不到葡萄说葡萄酸,我林某很少笑的,现在却想笑,也许这就是黄师傅所说的不够温柔。等我搞定TA,再来化解谜团。不过有可能是单相思。
离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 227楼 发表于: 2008-10-05

黄飞鸿:

闭门思过,得益不浅啊!有道理,有道理!

这.....不免让人想起毛泽东的著作《中国社会各阶级的分析》.嗯,经验之谈,你叫我羡慕,羡慕你这一肚子的经验.

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 228楼 发表于: 2008-10-05
~林冲~:
识实务者为俊杰啊!---边走边看采风有感

真理啊,总是装在不清楚的脑袋里.....

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 229楼 发表于: 2008-10-05
雪山飞狐:
体会游戏:玩得起,放得下!哈哈,我是添乱的

哈哈,你这添乱的,你这一笑让人毛孔悚然啊,座山雕这么一笑可是要杀人的.....雪山飞狐名字好听!柔情狭骨.

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 230楼 发表于: 2008-10-05
侠骨柔情:

特务连女兵:
楼上几位怄气的朋友,建议你们另辟蹊径去,好好的帖子何苦来呢?

哈哈!俺军营的女兵,一个个跑到这边玩耍来了。俺独在军营闷得慌。

小女兵,你有颗善良的心,从你想钻进大妈暖暖被窝的那一刻开始,俺就发现这个秘密。啥時回军营,看看老哥,慰劳慰劳守边关的将士。

别说,俺这心也快怦怦的了......

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2008-10-05
greentree:

一百个人读哈姆雷特,就会有一百个答案。

哈哈!感慨万分?什么事这么激动?要发行纪念邮票吗?

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2008-10-05
侠骨柔情:
greentree:
多谢特务连女兵的理解,是我们玩乐得太high让您犯迷糊了,失礼失礼。但是我申明我不是小凡MM哦,绝对不是!乱了全乱套了,我是...楼上的雪山飞狐说--要雾里看花才好玩,也是哦,那么就此打住,一棵生气勃勃永远充满希望的绿树向您敬礼

[此帖子已被 greentree 在 2008-10-4 23:41:22 编辑过]

greentree,你的敬礼比俺的还神,要不要女扮男裝加入军营陪老哥跳两支探弋?

等绿树喝醉了,你才有扶醉而归的机会.但从绿树林地到军营有多远?那是一巴掌的距离.哈哈~~~~~

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2008-10-05
侠骨柔情:
~林冲~:

黄飞鸿:
得饶人处且饶人,何必呢?!

黄飞鸿,你终于有力气出来了,肺部好吗?不再咳咳了?武松仔等你等到花儿也谢了!

[此帖子已被 ~林冲~ 在 2008-10-4 13:43:08 编辑过]

林教头,啥時走马上任,来军营上武术第一课?黄飞鸿师傅似乎对您礼让了。

左手一只鸡,右手一只鸭,张开嘴巴还嘎嘎嘎.......哈哈!让礼来了........大家还是欢天喜地来聊天吧.

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2008-10-05
greentree:
特务连女兵:
楼上几位怄气的朋友,建议你们另辟蹊径去,好好的帖子何苦来呢?

哈哈!俺军营的女兵,一个个跑到这边玩耍来了。俺独在军营闷得慌。

小女兵,你有颗善良的心,昔日你想钻进大妈暖暖的被窝里,俺就发现。啥時回军营,看看老哥,慰劳慰劳守边关的将士。

侠骨柔情,你们特务连女兵是吉普赛人吗?预言还真神哦,原本只是吹水玩笑的,一天之后game还真变味了。罢了,有人的地方就有江湖。。。

哈哈~~我们的维应该是跳跃式的,故事发展经常是违背常规式的,
结果当然是出乎意料式的啦~~~~怪就怪我吧!怪俺冒失贪玩.嘿嘿~~俺不入地狱谁去?

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2008-10-05
黄飞鸿:
大千世界,无奇不有!我还是潜心钻研经书去罢了!我发誓,我不是轮子的哈!

哈哈~~~黄师傅的胆没出什么问题吧?我开了一家修胆托拉斯.

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2008-10-05
侠骨柔情:

黄师傅,夜已深了,还未安枕?您记挂谁人啊?

侠骨柔情问得怪哦~~这黄师傅是卖武的,又买又卖,猫在这里,发现好货就收购,哈哈!

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2008-10-05
~林冲~:
侠骨柔情:
~林冲~:

黄飞鸿:
得饶人处且饶人,何必呢?!

黄飞鸿,你终于有力气出来了,肺部好吗?不再咳咳了?武松仔等你等到花儿也谢了!

[此帖子已被 ~林冲~ 在 2008-10-4 13:43:08 编辑过]

林教头,啥時走马上任,来军营上武术第一课?黄飞鸿师傅似乎对您礼让了。

人敬我一尺,我敬人一丈,江湖虽有恩怨但也有礼仪。本来林某对黄飞鸿有那么一点点动心,但自从表态后ta突然息影了,据说被林某惊吓了,林某立马让武松仔挤来鲜虎奶送补,无奈看到大门紧闭,也许有缘无份吧。正在此时,玩乐心情出现了,TA的妙语连珠、风趣幽默让我昏迷了,我林某好象是迎来了第二春,不瞒您说,我暂时无法工作,我。。。我得安顿砰砰乱跳的心。

林教头这么说,俺还不天天清蒸太阳吃,弄得心里暖洋洋的?哈哈~~我不抢你们的风头了!被"夸"千年女妖心里真不是滋味,我今晚就回盘丝洞去继续修炼.....待春暖花开的时候,我再重出江湖,变成一朵不显眼的小花,淡淡花香.....

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2008-10-05

黄飞鸿:
林师傅,祝你求得姻缘上上签!

好的还是自己留下,这个要自私一点.记得俺以前看过<<王老虎抢亲>>,嘻嘻!阿玩我赶紧跑,不玩了!把耳朵折叠藏起来.....

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2008-10-05
野蛮师兄:

林冲:看来你中了暗器啦.此毒难解!那个情mm,全身武器的.

师兄:你这样夸夸其谈有严重的挑拨离间之嫌疑!'嗖'...接俺的小李飞刀!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个