论坛风格切换切换到宽版
  • 24009阅读
  • 289回复

寻梦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人间情多

发帖
经验值
只看该作者 225楼 发表于: 2010-10-04
明明在线不回音,
借问竹姑梦何方?
美景迷人醉忘回!
黄梁梦中可有我?
哈哈哈哈哈哈!
[ 此帖被人间情多在2010-10-04 14:28重新编辑 ]
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 226楼 发表于: 2010-10-04
小竹,被你弄到流口水啦,为何不叫我一起去,原来有那么好的去处都不知道。火龙果是非常健康的水果,近年大行其道,是三高的人最适合的水果,大家不妨多吃。
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 227楼 发表于: 2010-10-04
小竹:你手拿的火龙果是给校友们品尝的吗?
喜洋洋
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 228楼 发表于: 2010-10-04

近来因事少上网,今到[寻梦园]-转,喜见还有火龙果吃,丐爽!
离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 229楼 发表于: 2010-10-04
Re:回 221楼(zhan1) 的帖子
引用第223楼朱小竹于2010-10-04 12:59发表的 回 221楼(zhan1) 的帖子 :
79无名草、zhanl:

请你们吃玖瑰味红肉火龙果,味道真不错。[表情]
[upload=1

靓靓的红肉火龙果,果结两颗,各垂一叶。看上去宛如花开两朵各表一枝的红玫瑰般红艳。带着幽香,令你分不清果香花香还是乜香,你话诱人不?79名草都话流口水,我这凡夫俗子,当然也会垂涎三尺了。于是乎,当然是五爪金龙大快朵颐了。感觉嘛,真是色、香、味俱全,味道好到极!多谢小竹送上佳果与大家分享!俗话讲:“食过返寻味”,这回可能真的还会返寻梦呢,人间情多话想到果园去,我也要去。

[ 此帖被zhan1在2010-10-04 22:02重新编辑 ]
离线人间情多

发帖
经验值
只看该作者 230楼 发表于: 2010-10-05
Re:Re:回 221楼(zhan1) 的帖子
引用第229楼zhan1于2010-10-04 21:56发表的 Re:回 221楼(zhan1) 的帖子 :
[图片]
靓靓的红肉火龙果,果结两颗,各垂一叶。看上去宛如花开两朵各表一枝的红玫瑰般红艳。带着幽香,令你分不清果香花香还是乜香,你话诱人不?79名草都话流口水,我这凡夫俗子,当然也会垂涎三尺了。于是乎,当然是五爪金龙大快朵颐了。感觉嘛,真是色、香、味俱全,味道好到极!多谢小竹送上佳果与大家分享!俗话讲:“食过返寻味”,这回可能真的还会返寻梦呢,人间情多话想到果园去,我也要去。

有时间的话齐齐去好吗?
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2010-10-05
Re:回 221楼(zhan1) 的帖子
引用第223楼朱小竹于2010-10-04 12:59发表的 回 221楼(zhan1) 的帖子 :
79无名草、zhanl:

请你们吃玖瑰味红肉火龙果,味道真不错。[表情]
[upload=1

小竹:迟到了,漂亮和美味的火龙果还有我的份吗?
分享和欣賞了你温馨家庭乐的出外郊遊!享受大自然之美!谢谢你上传!
离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2010-10-05
  人间情多不但多情,而且多才,难得啊! 请你品尝一下千年一遇的火龙果吧,足令你快乐似神仙!  

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2010-10-05
引用第227楼无奈于2010-10-04 19:08发表的 :
[图片]
小竹:你手拿的火龙果是给校友们品尝的吗?

无奈学长,你给的火龙果真是极品啊!多谢你贵重的礼物
离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2010-10-05
Deanna:

多谢你的欣赏!这种火龙果真是好东西,火一般的艳丽,玖瑰一般的香味,进入口中,梦一般的享受!

离线zhan1

发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2010-10-05
Re:Re:Re:回 221楼(zhan1) 的帖子
引用第230楼人间情多于2010-10-05 01:45发表的 Re:Re:回 221楼(zhan1) 的帖子 :
有时间的话齐齐去好吗?

梗系好啦!不过要等小竹审批带路才行。
离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2010-10-05
79无名草:
如果你想吃火龙果,不妨找找我,现在先送你一盘,不够再给你一箩!

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2010-10-05
班长:

难得领导有时间来指导,没什么孝敬你老人家,吃点色香味俱全的健康食品红肉火龙果吧!

离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2010-10-05
zhanl:

你的文采比火龙果还艳丽,真是不得了。找个时间我们和人间情多等人一齐去摘果!

离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2010-10-05
引用第237楼朱小竹于2010-10-05 23:16发表的 :
班长:

难得领导有时间来指导,没什么孝敬你老人家,吃点色香味俱全的健康食品红肉火龙果吧!
                                    [图片]
                                    [图片]
.......
       难道真的带[长]字都是官?我知道[班长]不算干部。多谢竹姐!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个