论坛风格切换切换到宽版
  • 26339阅读
  • 325回复

台城中学80届3班大召集! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 225楼 发表于: 2011-02-12
Re:回 244楼(光辉岁月) 的帖子
引用第245楼流浪于2011-02-12 11:56发表的 回 244楼(光辉岁月) 的帖子 :
乜你睇戏穷时还得闲吃瓜子?吾係拖住手仔卿卿我我到睇完戏子吾知讲乜个吗?  [表情]

还好讲,等你开场等到晕,乜你吾记得在人民睇戏未开场时成军人你望呆,呆望你巧怎卿卿我我阿.
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 226楼 发表于: 2011-02-12
引用第246楼流浪于2011-02-12 13:31发表的 :
      往事不知从哪说起好……
      某年某月的某一天,我在埋头的工作,公司的秘书马丽来到我身前,闲谈之后,她问我,你通常戴戒指是戴在哪里?一时之间,我不知怎样回答好,说来惭愧,来加多年,连一枚戒指也末买过,又怎知戴在哪里呢?她拉起我的手,再问了我一次,哦,对住女同事,总不能伸出中指吧,我就说戴在无名指上,随后,她就很细心的量了量我的无名指。
      这位同事她想做什么呢?吾聪她想送枚戒指A我,[表情]   女孩的事情男人猜不透,哪位同学能忙解答呢。

唉! 阿大哥,真系俾你激死,又明示又暗示, 甘都吾明,仲等,当年D风彩去左边阿,上拉.
离线日月明亮

发帖
经验值
只看该作者 227楼 发表于: 2011-02-12
大家好 新年快乐
离线云飞扬
发帖
经验值
只看该作者 228楼 发表于: 2011-02-12
流浪,请问你在加拿大那个城市?
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 229楼 发表于: 2011-02-13
热烈欢迎"日月明亮"同学加入.
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 230楼 发表于: 2011-02-13
引用第248楼光辉岁月于2011-02-12 14:52发表的 :
唉! 阿大哥,真系俾你激死,[表情] 又明示又暗示, 甘都吾明,仲等,当年D风彩去左边阿,上拉.

辉辉:也许我长相不帅,有些自卑,也许我愚蠢,是牛皮灯笼,也许男女之间,除了儿女情长,还有友谊长青,也许当年D风彩,被风吹雨打去了,最后上的,是被老西叫上讲台。
[ 此帖被流浪在2011-02-13 09:55重新编辑 ]
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2011-02-13
丐多也许,唉!英雄都有迟暮的时候.
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2011-02-13
引用第249楼日月明亮于2011-02-12 16:22发表的 :
大家好 新年快乐[表情]

欢迎你日月明亮同学,为明日会更好干杯!
离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2011-02-13
引用第252楼流浪于2011-02-13 09:27发表的 :
辉辉:也许我长相不帅,有些自卑,也许我愚蠢,是牛皮灯笼,也许男女之间,除了儿女情长,还有友谊长青,也许当年D风彩,被风吹雨打去了,最后上的,是被老西叫上讲台。

流浪,等你也许这,也许那,也就没有也许了。
秋兰青青,绿叶紫茎
离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2011-02-13
热烈欢迎"日月明亮"同学归队

秋兰青青,绿叶紫茎
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2011-02-13
回 云飞杨、亮晶晶
云飞杨、亮晶晶同学,你们好,我在Calgary,如何联系,可给我电邮阿。
[ 此帖被流浪在2011-02-13 10:54重新编辑 ]
离线流浪

发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2011-02-15
          往事…  (续)
      时间一天一天的过,大家各忙各的,好象相关无事。或许马丽那天得闲,将我戏弄吧了。(兰花草:男人难做中我补充一条:她戏弄了你,是你愚蠢,你戏弄了她,是你下流,女人永远是对的)。
      过了几个月,圣诞节到了,公司开Party,老板几厘咕噜一番之后,叫了几个人上台,其中叫到我,他向我们几个送了件小礼物,回去打开一看,是枚戒指,戴来戴去,戴在无名指上刚刚好,很合适,好象是为我订做的一样。哦!我想起来了,是马丽量过我的手指订做的。如果这个世界一切可以重来,如果马丽再问我喜欢把戒指戴在哪里?我一定如实告诉她,我喜欢把戒指戴在脚公上。

[ 此帖被流浪在2011-02-17 14:09重新编辑 ]
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2011-02-15
炸糊,即系点阿,讲来讲去系公司礼物,还搞到邓你甘紧张,俾你吹胀.
离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2011-02-15
系咯,等我还在幻想着他的也许

[ 此帖被兰花草在2011-02-15 13:09重新编辑 ]
秋兰青青,绿叶紫茎
离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2011-02-15
[quote]引用第258楼流浪于2011-02-15 09:26发表的 :
兰花草:男人难做中我补充一条:她戏弄了你,是你愚蠢,你戏弄了她,是你下流,女人永远是对的)。

秋兰青青,绿叶紫茎
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个