论坛风格切换切换到宽版
  • 11815阅读
  • 287回复

2015年,马云的成功,政府投资农村三网建设现署光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 225楼 发表于: 2015-11-17
回 金牙三 的帖子
金牙三:
错,是开着靓車包围学校[表情]

.开车走直路
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 226楼 发表于: 2015-11-18
回 金牙三 的帖子
金牙三:
也许有这种经历……
四川地震后,看报道评论,有人责骂中国政府豆腐渣工程,我心中有数,只苦笑一下。那时乡下建新屋,没有好钢铁用,甚至用砂矸竹夾在铁支里。那时用红毛泥浇阁楼,最后或连家里副尿桶铁夾顶上用。
花姐姐,现在也不算富吧!乡村公共环保设施……
   牺牲“水、土保持”,就是分解下一代人的利益!
.......

.买田买山盖五星级小城不是有合同吗? 谁鉴的名? 谁分的钱?
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 227楼 发表于: 2015-11-19
回 joyli 的帖子
joyli:.就是多劳多得,不是等着利益输送. (2015-11-17 12:26) 

其实,政府是一部利益机器,是一部俱备利益收割功能和利益输送功能的机器,主政者是这部机器的操作员。历史会记录这部机器的全部轨迹哇。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 228楼 发表于: 2015-11-19
回 金牙三 的帖子
金牙三:
其实,政府是一部利益机器,是一部俱备利益收割功能和利益输送功能的机器,主政者是这部机器的操作员。历史会记录这部机器的全部轨迹哇。[表情]

.农村人口逐减, 收益少了,输送也相应减少,这不很正常吗?
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 229楼 发表于: 2015-11-19
回 金牙三 的帖子
金牙三:
其实,政府是一部利益机器,是一部俱备利益收割功能和利益输送功能的机器,主政者是这部机器的操作员。历史会记录这部机器的全部轨迹哇。[表情]

.其实,输送只是为贫穷线以下而设,想要个五星级的家还是要靠自己努力.
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 230楼 发表于: 2015-11-19
回 joyli 的帖子
joyli:.其实,输送只是为贫穷线以下而设,想要个五星级的家还是要靠自己努力. (2015-11-19 06:51) 

花姐姐,为老人家发生果金,组织小学生为五保户捡柴送上门,就这一滴利益么?这部利益机器档次低级点,话说儿童玩具么?
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 231楼 发表于: 2015-11-19
回 金牙三 的帖子
金牙三:
花姐姐,为老人家发生果金,组织小学生为五保户捡柴送上门,就这一滴利益么?这部利益机器档次低级点,话说儿童玩具么?[表情]

.如果他她们想要求高档次,年青时就要努力点,为自己的老年生活打算.
有果吃,有柴生火已不用挨饿挨冷了,还想怎么样当然就要自己想办法啦.
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 232楼 发表于: 2015-11-20
北峰山下的山尾村的蛋蛋学生在地理上先天𣎴足,百分之百是寄宿生,远程生。撤销了山尾村学校,留下联想空间。花大大, 嘻嘻,花校长可与教育官的老同学合作,你的米纸有机会投资建个抽水站咯(三婆常戏笑“侨资”若回家乡投资这方面捞钱是如同搞地沟油的)搭个午睡床铺当纸角,搞个配餐中心,为人民币服务。要说的猫腻很多,请在校老师开个补习校,“难题”正课不教,留在补习课教!哈哈,袋袋平安,这也叫老同学的利益合成!也是利益输送。

今日读报最新消息:“2017年春季学期开始,统一对城乡义务教育学生免除学杂费、免费提供教科书、补助家庭经济困难寄宿生生活费”。好快山尾村蛋蛋上城就读“新宁中学”轻轻松松了, 学生家里一年不再多用几千元了。这也是政府的利益输送。
期待驾驶政府利益机器的操作员技术好,心术正!

[ 此帖被金牙三在2015-11-20 00:43重新编辑 ]
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 233楼 发表于: 2015-11-20
回 金牙三 的帖子
金牙三:
北峰山下的山尾村的蛋蛋学生在地理上先天𣎴足,百分之百是寄宿生,远程生。撤销了山尾村学校,留下联想空间。花大大,[表情] 嘻嘻,花校长可与教育官的老同学合作,你的米纸有机会投资建个抽水站咯[表情]搭个午睡床铺当纸角,搞个配餐中心,为人民币服务。要说的猫腻很多,开个补习校,难题正课不教,留在补习课教!哈哈,袋袋平安,这也叫老同学的利益合成!也是利益输送。
[表情] [表情] [表情]
  今日读报最新消息:“2017年春季学期开始,统一对城乡义务教育学生免除学杂费、免费提供教科书、补助家庭经济困难寄宿生生活费”。好快山尾村蛋蛋上城就读“新宁中学”轻轻松松了,[表情] 学生家里一年不再多用几千元了。这也是政府的利益输送。[表情] [表情] [表情]
期待驾驶政府利益机器的操作员技术好,心术正![表情] [表情]
.......

.为什么会有"猫腻"?是上樑不正下樑歪? 一代传一代? 您们阿婆级要好好反思,教好蛋蛋们?
我的米纸我作技术操作, 很多时候也用点小聪明,在风险投资上大赚一笔.
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 234楼 发表于: 2015-11-20
回 joyli 的帖子
joyli:.为什么会有"猫腻"?是上樑不正下樑歪? 一代传一代? 您们阿婆级要好好反思,教好蛋蛋们?
我的米纸我作技术操作, 很多时候也用点小聪明,在风险投资上大赚一笔.[表情]
 (2015-11-20 00:42) 

花姐姐,在石花广场边租个铺,开个教育服务中心,日间挥舞“纸、笔、墨”生意兴隆,个个蛋蛋朵朵太阳花钱向往你,睌间到对面石花广场带领小学家长跳大妈。啊……生活…贴脾…纸角…
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 235楼 发表于: 2015-11-20
回 金牙三 的帖子
金牙三:
花姐姐,在石花广场边租个铺,开个教育服务中心,日间挥舞“纸、笔、墨”生意兴隆,个个蛋蛋朵朵太阳花钱向往你,[表情]睌间到对面石花广场带领小学家长跳大妈。啊……生活…贴脾…纸角…[表情]

.别笑我王婆, 在我手心飞出的天堂鸟也不少哦. 我快乐,我也赚钱, 我更利用我的敏捷钱生钱.
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 236楼 发表于: 2015-11-20
回 joyli 的帖子
joyli:.别笑我王婆, 在我手心飞出的天堂鸟也不少哦. 我快乐,我也赚钱, 我更利用我的敏捷钱生钱.[表情]
 (2015-11-20 01:24) 

花姐姐,这世界太奇妙,别人是垄断,自己是专利
把世界划分成“社会主义”和“资本主义”是当今最大的骗人!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 237楼 发表于: 2015-11-20
回 金牙三 的帖子
金牙三:
   花姐姐,这世界太奇妙,别人是垄断,自己是专利
把世界划分成“社会主义”和“资本主义”是当今最大的骗人!

.那我们就别被骗,尽最大的努力自己操作自己的命运,别等那狗屁的利益输送机器.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 238楼 发表于: 2015-11-20
.其实,我下乡山尾时的玩伴有些也还留在农村,她他们靠着种果养猪养魚为生,其中最苦的一位是晚上到城里清垃圾供她孩子上学, 她孩子上大一的那年,她说有点辛苦,我就资助学费了,第二年,她说孩子拿到奖学金就不要我的资助了.
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 239楼 发表于: 2015-11-20
回 joyli 的帖子
joyli:.那我们就别被骗,尽最大的努力自己操作自己的命运,别等那狗屁的利益输送机器.
(2015-11-20 01:55)

这个世界看不透,民主台湾也话捉住一个女校长在学校装个抽水机,十年在学生身上抽水4千5百萬。家乡二小校长也话抽水被捉住了。
   传说你家木子哥西逃,还要建大大的学校,花校长又有机会大大的抽水?如是,能攀上花校长,方便推销卖抽水机,保证忘不了送上冬子哥那个马桶盖。
温馨提示:网购的抽水机和马桶盖50%是山寨货,容易出事!

[ 此帖被金牙三在2015-11-20 02:43重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个