论坛风格切换切换到宽版
  • 44847阅读
  • 1912回复

~请分享~☆生活给予我们的觉悟☆ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2009-02-10
白蘭花香:

P小弟;你聽見康阿姐教你怎样保養嗎?仲吾快啲趁情人節就到送花畀人啦!

白蘭花香你唔知囉?佢的花係准備送給他最親愛的人,你不要點亂他了.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2009-02-11
百花园:
嫣然:
白蘭花香:

呆咳.咳..你這个百花园何來有"大力丸"推銷呀?犯法哇!

白兰村长:你有所不知?百花园最近独创神奇"大力丸",威力强大.

嫣然:大力丸是阿P要吃,吃了力大无比老虎打S.

百花园:巧证明你乃大力丸功效显著,畅销全球,丐次你自供不应求发达咯.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2009-02-12

大只佬. 发表于:2009-2-10 13:02:03

大只哥哥,你踩上了老虎屁股,不怕老虎将你吃掉么?有你妹妹相伴,天跌落来卖当被COM啦,还怕乜互。

呵呵...原來大只佬如此欣賞女軍医妹妹嘅.

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2009-02-12
白蘭花香:

大只哥哥,你踩上了老虎屁股,不怕老虎将你吃掉么?有你妹妹相伴,天跌落来卖当被COM啦,还怕乜互。

呵呵...原來大只佬如此欣賞女軍医妹妹嘅.

乜吾系讲女军医系威虎山上派下山既咩?

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2009-02-13
吾是亚l你派下山个,揾乜嘢。
离线leo

发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2009-02-13
白蘭花香:

呵呵...原來大只佬如此欣賞女軍医妹妹嘅.白班主;呆欣赏军医MM嘟毛用互,伛早已紧亚P走路啦。

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2009-02-13
carnaiton:
白蘭花香:

P小弟;你聽見康阿姐教你怎样保養嗎?仲吾快啲趁情人節就到送花畀人啦!

白蘭花香你唔知囉?佢的花係准備送給他最親愛的人,你不要點亂他了.

康小姐:走到乃嘟见到阿P在花丛中,真系桃花运不离.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2009-02-16

大只佬. 发表于:2009-2-13 14:01:58

白班主;呆欣赏军医MM嘟毛用互,伛早已紧亚P走路啦。

大只佬;你怎解會咁肯定啊?老P已有白公主啫.

离线leo

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2009-02-16
白蘭花香:

白班主;亚P乃可丐专一阿?就算多几条心嘟算正常架。

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2009-02-17
大只佬.:
白蘭花香:

乜亚P搞去搞乱呀?怪不得电视丐好生意秒秒钟卖医院乜乜广告咯。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2009-02-17
嫣然:
carnaiton:
白蘭花香:

康小姐:走到乃嘟见到阿P在花丛中,真系桃花运不离.

阿P這叫做行正桃花運.人不向花前醉,花笑人生也是呆嘛.
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2009-02-17
韩雪1:
大只佬.:
白蘭花香:

白班?呆欣赏军医MM嘟毛用互,伛早已紧亚P走路啦。

乜亚P搞去搞乱呀?怪不得电视丐好生意秒秒钟卖医院乜乜广告咯。

亚1:你A个代理权阿P卖你个南山广告,包你生意兴旺。

[此帖子已被 百花园 在 2009-2-17 12:47:37 编辑过]

离线leo

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2009-02-17
百花园:
韩雪1:
大只佬.:
白蘭花香:

白班?呆欣赏军医MM嘟毛用互,伛早已紧亚P走路啦。

亚1:你A个代理权阿P卖你个南山广告,包你生意兴旺。呵呵...亚P已A几位靓女拖去五马分尸咯。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2009-02-18

百花园 发表于:2009-2-17 12:46:40

亚1:你A个代理权阿P卖你个南山广告,包你生意兴旺。

百花园,你点条路阿韓雪行,難道你吾怕傴搶了你嘅得力助手经理老P嗎?

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2009-02-18
白兰:阿P丐精灵头脑清醒,吾使怕亚1伛偶偶地。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个