论坛风格切换切换到宽版
  • 21749阅读
  • 530回复

夢吉夜'談' [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2006-03-07
 睇个名还以为大番薯系圆轱辘囵既,差丐远也唔好可   大番薯   该个名呀, 阴功。好彩  三叔公   揭开个盅盖耶, 撑need A 区厄西。 睇来   三叔公  最识领 揭盅盖 嗝嘞 。“ 叽咄 ” 嘬啖 三叔公 表示以资奖励 。
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2006-03-07

大番薯:劳烦你代我向雅珍问候,她是我的初中同学,她出国前我们曾见过一面.

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2006-03-07
原文由 oldchicken 发表于 2006-3-5 9:01:14 :

吴港兄弟,我知道你会出来的.我同意你的第一个看法,没错我们把物体称为东西,问题是为什我们不可以把物体称为南北?

按照道家学说,方向分东南西北,分别属金水木火,当一个出门提着蓝子时,蓝子能装的只有金和木,决不能装水和火,换而言之,蓝子只能装东和西,不能装南和北. 所以我们问人时是问买什么东西,而不是买什么南北. 吴港兄弟以为如何?玫瑰听清楚没有?老鸡胡诌而已.

梦吉鸡谈:各位小心看,小心理解.一天,警察局长的几子匆匆上到警察长面前,上气不接下气地对警察局长说:"快回家,你爸爸和我爸爸在家里打架了!".故事里面出现的四个人,他们互相之间是什么关糸?

老鸡大哥,如此说来见到人家用水桶装的液体,就应该问:“请问您桶里装的是什么南北?”
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2006-03-07
原文由 uncle 发表于 2006-3-6 11:09:27 :

一次聚會,大炮友,老鸡几個人乘酒意豪氣大發,討論內之事,老雞站起來讲:我不怕老婆哩。还有那個不怕的就站起來!;只有大炮友起立。老雞大表敬意:原来只我们两個是好漢!;不是呀,大炮友指指身边的老婆讲:是她叫我起身的!;而老雞的妻子並不在場。

uncle的笑話很好笑,原來雞哥趁母雞不在場才站起來做男子漢.哈哈 

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2006-03-07

原文由 白晕居士 发表于 2006-3-7 4:26:41 :
 睇个名还以为大番薯系圆轱辘囵既,差丐远也唔好可   大番薯   该个名呀, 阴功。好彩  三叔公   揭开个盅盖耶, 撑need A 区厄西。 睇来   三叔公  最识领 揭盅盖 嗝嘞 。“ 叽咄 ” 嘬啖 三叔公 表示以资奖励 。

哈哈哈.多謝白居士咁睇得起大番薯. 究竟你有冇戴老花鏡呀?大番薯有135磅哇,而羅仔才90磅,所以我就被人冠以大番薯的稱號咯.聽聞白居士有睇相的才華,你也可否贈返大番薯几句呢?

白居士:三叔公話你吾好嘬佢,你嘬解索者就好咯.

[此帖子已被 大番薯 在 2006-3-7 10:38:14 编辑过]

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2006-03-07
原文由 碧咸 发表于 2006-3-7 7:27:54 :

大番薯:劳烦你代我向雅珍问候,她是我的初中同学,她出国前我们曾见过一面.

碧咸,你真系有心唷,不過我吾可以幫你,七日后你自己回台城問候她啦.
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2006-03-07
该碌大番薯 下巴翘翘 ,成世都唔忧啦 , 还使乜睇唔睇相呢 , 若果想称下骨 , 阿 三叔公 屋K有把大称, 阿三叔公又识会睇称 , 喊阿三叔公同你称下啰, 睇下碌大番薯有几重噜嘛 。
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2006-03-07
原文由 大番薯 发表于 2006-3-7 10:43:20 :
原文由 碧咸 发表于 2006-3-7 7:27:54 :

碧咸,你真系有心唷,不過我吾可以幫你,七日后你自己回台城問候她啦.
你样样都好就是心地吾好,还学会“扯大炮”,七日后吾见区的音信,就将你大番薯层层剥皮
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2006-03-07
原文由 白晕居士 发表于 2006-3-7 4:26:41 :

居士先生, 博古通今,才華橫溢,還有耍家的台山方言,自從踏入圍村後,都好受圍村村民的愛戴,三叔公也非常歡迎你.得閑出來榕樹頭和三叔公扯下大碌竹好嗎?順便扯大炮,吹吹水都几爽.fficeffice" />

你話想 嘬啖 三叔公”?哈哈---三叔公唔好呢味野架,,嘬解索者好了.西佢系你的同道中人.

[此帖子已被 三叔公 在 2006-3-7 23:29:48 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2006-03-08
哈哈居士先生梗系睇左李安先生的《断臂山》啦~
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2006-03-08
原文由 白晕居士 发表于 2006-3-7 17:11:49 :
该碌大番薯 下巴翘翘 ,成世都唔忧啦 , 还使乜睇唔睇相呢 , 若果想称下骨 , 阿 三叔公 屋K有把大称, 阿三叔公又识会睇称 , 喊阿三叔公同你称下啰, 睇下碌大番薯有几重噜嘛 。

白居士, 叫你贈几句你就講兩句,多句都吾講. 三叔公吾識稱骨,只識摸骨,佢在圍村榕樹頭開檔,你得閑就去摸摸啦.
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2006-03-08

你样样都好就是心地吾好,还学会“扯大炮”,七日后吾见区的音信,就将你大番薯层层剥皮

我好心話比你知你又鬧我,我要去大叔公(龔)面前告你一狀,睇你還敢蝦大番薯?

离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2006-03-08
 引用 :
      大番薯 :白居士, 叫你贈几句你就講兩句,多句都吾講. 三叔公吾識稱骨,只識摸骨,佢在圍村榕樹頭開檔,你得閑就去摸摸啦.
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复 :
      白晕居士未皈依穷时系裹阿  吴广德   噜嘛 。 该市系居士咯, 麽还唔敢讲ne啰。阿大番薯。
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2006-03-08
 阿大番薯阿, 到穷市, 真系唔A徐系 三叔公 摸  居士好呢,挽系 居士 摸 三叔公咯。哎呀 , 亦唔A徐 阿三叔公几好A徐阿解索者 系 断背山 落来嗝呢哈?
离线食太郎

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2006-03-09
<DIV class=head140 align=center>

</DIV><DIV class=line140 align=left>  近日,在福建某報紙網絡版的「讀者俱樂部」上,出現了一則令人不安的「另類」廣告:收費替學生打老師、替人打同事、打領導、打情敵,還根據不同對象一一明碼標價。

據香港文匯報報導,這則廣告上的收費標準,是依據被打對象的性別、職務、年齡、身高而定。

對於「強勢」人群,收費標準基本上都是「價格面議」。如體育老師、保安、25-30歲或身高1.7米以上的男人,收費標準較高。

對於「弱勢」群體,收費標準比較低,如女老師、女同事、女情敵等,價格從30元到70元不等。

對於明顯「弱勢」群體,居然還有優惠政策,如被打者在51歲至80歲,廣告主還「打一送一」。廣告主在廣告末尾還「鄭重承諾」:顧客至上,誠信為本。

</DIV>
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个