论坛风格切换切换到宽版
  • 29508阅读
  • 339回复

纱帽山下七六街 一条胡同八间房 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2011-01-24
引用第233楼嘉琳于2011-01-20 16:08发表的 :

谢谢羽绒山!
想想都开心,等着这一天的到来吧!
阿棋,波仔、超美、阿力、万超、阿龙,泳珍、乐康.还有你和我,如果敏华和朔军也回来该多好,来一次高中同学大食会,品尝你亲手包的精美水饺.和能者为师的好菜.
嘉琳;在你家亲力亲为整水饺请枚我吾呀? 你当主厨如何?有把握吗?
主厨我不行,比试吃多少就得,不过我有个朋友胜任做主厨呢。

离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2011-01-25
引用第240楼韩雪1于2011-01-24 19:02发表的 :
引用第233楼嘉琳于2011-01-20 16:08发表的 :
谢谢羽绒山!
阿棋,波仔、超美、阿力、万超、阿龙,泳珍、乐康.还有你和我,如果敏华和朔军也回来该多好,来一次高中同学大食会,品尝你亲手包的精美水饺.和能者为师的好菜.
嘉琳;在你家亲力亲为整水饺请枚我吾呀? 你当主厨如何?有把握吗?主厨我不行,比试吃多少就得,不过我有个朋友胜任做主厨呢。阿靓女唔使丐认真,只是跟你开个玩笑,如果有机会聚在一起就齐齐上阵自由发挥更好玩,你说是吗?

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2011-01-25
嘉琳;在你家亲力亲为整水饺请枚我吾呀? 你当主厨如何?有把握吗?主厨我不行,比试吃多少就得,不过我有个朋友胜任做主厨呢。阿靓女唔使丐认真,只是跟你开个玩笑,如果有机会聚在一起就齐齐上阵自由发挥更好玩,你说是吗?
对.自己送上最拿手的菜式上台分享吧,好的,机会是有的,天涯雨西餐应好了得吧你尝试过吗?
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2011-01-26
引用第242楼韩雪1于2011-01-25 23:58发表的 :
对.自己送上最拿手的菜式上台分享吧,好的,机会是有的,天涯雨西餐应好了得吧你尝试过吗?还沒有,找个时间去尝试下也好 ..

离线羽绒山

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2011-01-26
谢谢羽绒山!
地点:阿棋家,超美家,或我家都行.
.......

等你回来。
现在,我和您在一起。
离线羽绒山

发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2011-01-26
引用第239楼大只佬于2011-01-24 13:18发表的 :
海南三亚传统老北——老北京饺子馆
老北京饺子馆,店里的整体装饰显示出一种传统的中国味,红红的“丰收吉年”窗花、墙上的京剧面谱、古色的中式桌椅,当门口的大红灯笼点亮后整条街都连成红红的一片,透着喜庆与吉祥,让人仿若置身于传统老北京的街头。店内饺子都是大师傅现场手工制作,灵巧的双手上下飞舞,将团面把玩的眼花缭乱,擀皮、上馅、掐皮,过水,一碗热气腾腾的北京大饺子俏生生呈于眼前,个个皮如白玉馅如翠,鲜香美味饺中绝。当然在老北京还可以品尝到许多耳熟能详的北方名菜,京酱肉丝、锅包肉等,让远方的客人在中国最南端的岛屿上品味到来自北方的粗犷与情意。

大只先生对老北京饺子情有独钟。若你回乡,不用去三亚,台城就有。我请你,应该够正。
现在,我和您在一起。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2011-01-27
[quote]引用第245楼羽绒山于2011-01-26 22:44发表的 :

大只先生对老北京饺子情有独钟。若你回乡,不用去三亚,台城就有。我请你,应该够正。一定一定,多谢羽绒山好客了!到时来一次大比拼,76..班靓女有口福洛。
《志在开心》
离线嫦娥仙女

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2011-01-27
[quote]引用第246楼大只佬于2011-01-27 13:12发表的 :
[quote]引用第245楼羽绒山于2011-01-26 22:44发表的 :

大只先生对老北京饺子情有独钟。若你回乡,不用去三亚,台城就有。我请你,应该够正。一定一定,多谢羽绒山好客了!到时来一次大比拼,76..班靓女有口福洛。 真希望76村能来一个大聚会
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2011-01-28
[quote]引用第247楼嫦娥仙女于2011-01-27 21:06发表的 :
[quote]引用第246楼大只佬于2011-01-27 13:12发表的 :

大只先生对老北京饺子情有独钟。若你回乡,不用去三亚,台城就有。我请你,应该够正。一定一定,多谢羽绒山好客了!到时来一次大比拼,76..班靓女有口福洛。 真希望76村能来一个大聚会 好互,呆赞成。
《志在开心》
离线羽绒山

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2011-01-29
引用第248楼大只佬于2011-01-28 11:59发表的 :
[quote]引用第247楼嫦娥仙女于2011-01-27 21:06发表的 :
大只先生对老北京饺子情有独钟。若你回乡,不用去三亚,台城就有。我请你,应该够正。一定一定,多谢羽绒山好客了!到时来一次大比拼,76..班靓女有口福洛。 真希望76村能来一个大聚会[表情] 好互,呆赞成。

今年是76届毕业35周年,要是按婚龄应该是个什么婚本人实在搞不清楚,但肯定是个大庆之年。
       国庆日,国家十年一大庆五年一小庆平时也要庆。我们七六届过去以往,只是有些班级间的庆会活动,而全年级还没组织过,三十周年过去了,三十五周年若不组织将是一件憾事。所以今年有必要搞一次全年级大庆典活动。
       今年四月五日是清明节,在这个日子的前后最为合适,海内外朋友可就回乡踏山之余参与活动,或叫活动之余不忘祭祖。祖宗的事情办好了,自己也享乐了;自己享乐了,祖宗也安乐了。恰到好处,一举两得,何乐而不为。
       经济层面餐饮住宿AA制,欢迎有财力者赞助公共支出。活动本着开心、友谊、热闹、简朴的原则办事,绝不好高骛远,有多大能力办多大事。
       本人发帖后,愿意者请跟帖,并附通讯方式,限定同学网信箱,个人手机,说明班级及真实姓名。
       请踊跃报名担当组织者,每班一人,于二月底之前成立活动领导小组。
       未尽事宜请版主及网上活跃人士完善、补充。

现在,我和您在一起。
离线羽绒山

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2011-01-31

扬眉兔喜

竹爆了,
花闪了,
辞旧迎新了。
虎已上车了,
兔也进站了。

现在,我和您在一起。