论坛风格切换切换到宽版
  • 20386阅读
  • 302回复

魅力密碼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线江明

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2012-12-06
回 随梦而飞 的帖子
随梦而飞:

这么多8,感觉就似巴黎初夏,有点不着边际。但其实集中精神来思量,就象“何仙姑”,煞是吸引。不认才女但又脱不了才气。
离线明明白白

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2012-12-08
回 江明 的帖子
江明
       这么多8,感觉就似巴黎初夏,有点不着边际。但其实集中精神来思量,就象“何仙姑”,煞是吸引。不认才女但又脱不了才气。

才女飞,收到未?何仙姑的矜贵,自然不卖弄的姿态最引人入胜.
离线明明白白

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2012-12-08
回 江明 的帖子
江明

离线江明

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2012-12-11
回 老牛牛 的帖子
老牛牛:
面对面8,是不是更爽呵![表情]

和适G老师你面对面我就不敢8喇,别以为我这么荒唐,飞飞呵!
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2012-12-11
回 江明 的帖子
江明:

哈哈,真是好奇心男女一样,8真是吸引人。是不是有同感呢?有时听人8真让自己领会到点人生乜乜呢啊。
[ 此帖被随梦而飞在2012-12-12 13:44重新编辑 ]
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2012-12-11
回 明明白白 的帖子
明明白白:

真是晕啊,本来我好懒,让你们煽吓风我又忍唔住,不卖弄吓又似对不起各位。哈哈哈!
[ 此帖被随梦而飞在2012-12-12 13:47重新编辑 ]
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2012-12-11
回 江明 的帖子
江明:
           和适G老师你面对面我就不敢8喇,别以为我这么荒唐,飞飞呵!

哈哈,丐大只老牛牛真好难唔做到藏头露尾.江弟.据我了解.如是说,这老牛牛最喜欢冇大冇细了求之不得你当面与之8呢,是不是呀老牛牛?

离线明明白白

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2012-12-12
回 随梦而飞 的帖子
随梦而飞
  真是晕啊,本来我好懒,让你们煽吓风我又忍唔住,不卖弄吓又似对不起各位。[表情]

你没有随波逐流的性格,只凭才华融会拼配,这更加可证型格魅力的升华来自智慧.
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2012-12-12
回 随梦而飞 的帖子
随梦而飞:
   哈哈,丐大只老牛牛真好难唔做到藏头露尾.江弟.据我了解.如是说,这老牛牛最喜欢冇大冇细了求之不得你当面与之8呢,是不是呀老牛牛?

老牛小牛牛牛仔......越华村很快成了牛栏了
天涯浪子
离线江明

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2012-12-14
回 明明白白 的帖子
明明白白:
      你没有随波逐流的性格,只凭才华融会拼配,这更加可证型格魅力的升华来自智慧.

你这契第越来越牙擦,做"贩卖人口"的行业最适合你啦!
[ 此帖被江明在2012-12-15 02:53重新编辑 ]
离线江明

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2012-12-15
回 白云剑客 的帖子
白云剑客:
         老牛小牛牛牛仔......越华村很快成了牛栏了[表情]

讲到牛栏,我这个"为食猫"最喜欢食"牛栏丸",因为只是1团纯白米粉挪成,单调和味.和我个性1样,白纸坦诚.
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2012-12-15
回 白云剑客 的帖子
白云剑客:
         老牛小牛牛牛仔......越华村很快成了牛栏了[表情]

哈哈哈!那越華園就牛气冲天了!
[ 此帖被随梦而飞在2012-12-15 15:54重新编辑 ]
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2012-12-15
回 江明 的帖子
江明:
           你这契第越来越牙擦,做"贩卖人口"的行业最适合你啦!

是啊,真让我有点晕晕吓,一个唔觉意真的会跟人走都唔定!呵呵。
[ 此帖被随梦而飞在2012-12-16 22:56重新编辑 ]
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2012-12-15
回 江明 的帖子
江明:
        讲到牛栏,我这个"为食猫"最喜欢食"牛栏丸",因为只是1团纯白米粉挪成,单调和味.和我个性1样,白纸坦诚.

哈哈,‘牛肉丸’有好多款啊,黑椒啊之类,各有各味道,决不单调。师弟白纸最好,可在上面随意画自己喜欢的色彩。
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2012-12-15
止观坐禅
经云:若人欲识佛境界.当净其意如虚空;
又云:须将一把铁扫帚,扫除心中之烦恼.
经云:止是禅定之胜因.观是智慧之由籍,
     日里看山西来意,不起一念须弥山.
据说有学者问高僧:"如何是佛祖西来意?"高佛答:"日里看山"
那学人又问高僧:"不起一念,有过无过?",高僧答:"须弥山"
须弥山是佛经中经常讲到的最大的山.
无人相,无我相.管它须弥压顶,我只当清风拂袖!
                                   南无阿弥陀

希望伍老师不要闭关太久,我们在等你出关。因不见师尊在,总觉得有欠缺。

[ 此帖被随梦而飞在2012-12-15 15:55重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个