论坛风格切换切换到宽版
  • 82309阅读
  • 1346回复

朱洞游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2011-10-19
引用第236楼石中玉于2011-10-18 18:22发表的  :
宝哥哥:  你偷懒,没来园地劳动很久了。在秘密练当正“排长”?希23号网庆见。

石中玉学妹:
            我也深知道来园地劳动既可以增进学友间的友谊,又可以减少自已的空虚,正可谓一举两得,只因本人文化水平是有限公司,加上本人思维肤浅,心直口快,容易说错话和办错事,故在园地劳动时间略少一点,以后尽量增加。
           看来我这个“排长”升职无望了。23号网庆日如无特殊我一定到!谢谢你!
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2011-10-19
喜洋洋
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2011-10-19
引用第239楼高老班长于2011-10-19 00:04发表的  :
         谢Deanna你的祝福!是啊!人生能有一两位可以倾诉心声的知心朋友是非常幸福的!
         我当年不是一位好班长,而是一位傻班长,记得在山顶课室时有位同学逗弄干扰你学习,我批评这位同学时用了一个"竟然"词,后来我被同学取笑了很久。

原來还有这样的趣事?感谢当年班长您的正直与勇为!和默默为班长职責在无私奉献与维护!真的感动与开心!真不愧是我们当年的好班长!請接受我迟來的由衷真誠的感谢!!!
期待和相约您的堂妹-SueL,青梅竹马妹妹-情怀依旧,老同学好朋友79名草和素貞等等老同学。。。回乡和同学们相逢欢聚。。。相信大家的回忆趣闻乐趣无穷。。。友谊美的永恒!硯谊长存永固!
希望在网上时常見到您的靚帖和网聚!並祝一切安好!
/size]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2011-10-19
引用第239楼高老班长于2011-10-19 00:04发表的  :
         谢Deanna你的祝福!是啊!人生能有一两位可以倾诉心声的知心朋友是非常幸福的!
         我当年不是一位好班长,而是一位傻班长,记得在山顶课室时有位同学逗弄干扰你学习,我批评这位同学时用了一个"竟然"词,后来我被同学取笑了很久。

高老班长:感謝您热情正直仁厚之愛心,相信您的大量早已把同学“学生时代的调皮言行”谅解化为珍貴的同学友谊!也相信当年的这位調皮同学如有上网看到帖子也会勾起当年的行为是多么的无知纯真与调皮。。。也会不好意思了吧?!因为大家随着年龄的增长,经过几十年的风雨洗刷,大家在不同的环境下不断锻炼成长…大家都变得成熟稳重了…对吗?!
“同学”这两字意义深长!希大家珍惜!硯谊长存!有缘又很难得才同班上课,所以学生时代的模糊记忆中的一切,一切的怀念和回頋是多么美好…当年的学生求知年代的梦想与築梦都像空中美丽的彩虹…又像一幅幅美的彩画回旋于脑际…一切都是那样的憧憬与美好的…
[ 此帖被Deanna在2011-10-19 04:49重新编辑 ]
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2011-10-19
引用第240楼高老班长于2011-10-19 00:34发表的  :
石中玉学妹:
            我也深知道来园地劳动既可以增进学友间的友谊,又可以减少自已的空虚,正可谓一举两得,只因本人文化水平是有限公司,加上本人思维肤浅,心直口快,容易说错话和办错事,故在园地劳动时间略少一点,以后尽量增加。
           看来我这个“排长”升职无望了。23号网庆日如无特殊我一定到!谢谢你!

高老班长:大家是凡人,谁能无错呢?讲错做错就重新讲过做过就是了,不要做"小气鬼"和"胆小鬼"啊,我里埋名草大家姐的背脊甘耐也终于学到了她的一点点了,嘻嘻
离线情怀依旧

发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2011-10-19
引用第241楼无奈于2011-10-19 00:38发表的  :
[图片]

有云散日出之感,好喜欢、欣赏,谢学兄!
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2011-10-19
引用第244楼情怀依旧于2011-10-19 11:48发表的  :
高老班长:大家是凡人,谁能无错呢?讲错做错就重新讲过做过就是了,不要做"小气鬼"和"胆小鬼"啊,我里埋名草大家姐的背脊甘耐也终于学到了她的一点点了,嘻嘻

哈! 你里埋我背后?我真是后知候觉了。高佬班长,查实心直口直,有碗话碗,碟话碟才好耶,千万别收收迷迷,甘会好快老的,哈哈哈!
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2011-10-19
Re:回 234楼(79无名草) 的帖子
引用第235楼ka于2011-10-18 17:02发表的 回 234楼(79无名草) 的帖子 :
名草:我同草帽女姐姐讲笑吖,朱洞周围都是山柴,去可都可不西啦.又怎使去偷柴呢.

Ka 你有所不知了,当年朱洞“三峰”的柴还真要“偷”呀,哪象现在甘没人要呢?
离线79无名草

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2011-10-19
引用第236楼石中玉于2011-10-18 18:22发表的  :
宝哥哥:  你偷懒,没来园地劳动很久了。在秘密练当正“排长”?希23号网庆见。

从字里行间可见,学妹你又真系好可爱唷,有机会一定要与聚聚,相信人都后生的。
离线草帽女

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2011-10-19
Re:回 234楼(79无名草) 的帖子
引用第235楼ka于2011-10-18 17:02发表的 回 234楼(79无名草) 的帖子 :
名草:我同草帽女姐姐讲笑吖,朱洞周围都是山柴,去可都可不西啦.又怎使去偷柴呢.

Ka学妹:因为不管大山小山,规划分别给各个生队管理,大山一般寄生产队集体管理,小的山头按户、按人口划分给各户自己管理,勤卖柴户的山头早就刨光了,所以要到生产队集体山头偷。但集体的又有人负责看护。
离线ka

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2011-10-19
草帽女姐姐,名草,哦原来要分配,我以为好似我附近几条村甘,除私人自畄田外其它的任由别人去取,不过我附近冇乜山柴,山头全是光秃秃的,记得小学读书时,每年去野餐经过大山,山柴去到我肩头这么高,就算水田边,田基都长满山柴呀.见到都羡慕啦.
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2011-10-19
引用第248楼79无名草于2011-10-19 12:57发表的  :
从字里行间可见,学妹你又真系好可爱唷,有机会一定要与聚聚,相信人都后生的。

我自小喜欢捣蛋而闻名,至今还改不掉,还常忘记自己的年龄。希有机会能与不比花逊色的名草学姐相聚。
离线湫千

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2011-10-19
    金秋田园景色
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2011-10-20
引用第252楼湫千于2011-10-19 23:27发表的  :
    金秋田园景色

《金秋田园景色》拍得好靓,丰收在即。也来张田园风光:
喜洋洋
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2011-10-20
引用第243楼Deanna于2011-10-19 04:46发表的  :
高老班长:感謝您热情正直仁厚之愛心,相信您的大量早已把同学“学生时代的调皮言行”谅解化为珍貴的同学友谊!也相信当年的这位調皮同学如有上网看到帖子也会勾起当年的行为是多么的无知纯真与调皮。。。也会不好意思了吧?!因为大家随着年龄的增长,经过几十年的风雨洗刷,大家在不同的环境下不断锻炼成长…大家都变得成熟稳重了…对吗?!
“同学”这两字意义深长!希大家珍惜!硯谊长存!有缘又很难得才同班上课,所以学生时代的模糊记忆中的一切,一切的怀念和回頋是多么美好…当年的学生求知年代的梦想与築梦都像空中美丽的彩虹…又像一幅幅美的彩画回旋于脑际…一切都是那样的憧憬与美好的…

Deanna:我不但谅解了当年多次取笑我的那位调皮同学,想来还要多谢他哩,(干扰你学习的又是另外一位同学),如果没有他当年多次的取笑,我就不可能对你有这样一段较深刻的回忆,尽管是这样,很多细节还是已经模糊,后来我还试图找到那位同学共同回忆一下当时的细节,遗憾的是他早几年已经永远离开了我们。
      曾经同窗共读的同学友谊真是要好好珍惜啊!期望真的有一天能与你们几位海外好同学共欢聚!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个