论坛风格切换切换到宽版
  • 14909阅读
  • 383回复

台城新风貌(转贴) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 240楼 发表于: 2007-08-20
原文由 水水 发表于 2007-8-19 23:25:41 :
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-19 17:31:30 :
康乃馨丐只财主婆睇丐又榨穷咯、还有只财主佬大只佬一讲请去旅游和请吃饭字连人影都吾见到,你睇还讲乜几浩几浩也、、、真系心淡咯。
Wan领导,吾好劳气,亚carnaiton和大只佬子系你老朋兼死党,你出钱请聂俩个去新疆旅游卖得喽,横竖你在新疆有几个葡萄园,手下有几百个职工,一年赚得亦吾少,聂到时整隆重点等聂开心点又几浩话呢,至于策划欢迎仪式之类既工作,你就请呆丐个穷光蛋来帮手麻,系哇,要收人工钱互。
康乃馨姐姐、大只佬哥哥、水水姐姐:wan姐你们个个都是榨穷,前两位做老板娘、大老板。水姐姐在市府几千元的月,wan姐吃的是外汇,如果你们不榨穷我才不揭穿你们,得罪了。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 241楼 发表于: 2007-08-20

原文由 水水 发表于 2007-8-19 23:25:41 :

Wan领导,吾好劳气,亚carnaiton和大只佬子系你老朋兼死党,你出钱请聂俩个去新疆旅游卖得喽,横竖你在新疆有几个葡萄园,手下有几百个职工,一年赚得亦吾少,聂到时整隆重点等聂开心点又几浩话呢,至于策划欢迎仪式之类既工作,你就请呆丐个穷光蛋来帮手麻,系哇,要收人工钱互。

我親爱的水水,好提议.原来哑Wan在新疆有几个葡萄园?佢低S囉,惊我回去吃穷她,所以没有告诉我关于这些.
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 242楼 发表于: 2007-08-20
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-20 12:33:53 :

我親爱的水水,好提议.原来哑Wan在新疆有几个葡萄园?佢低S囉,惊我回去吃穷她,所以没有告诉我关于这些.
水水:你好噜互常曝晒呆既野出来,你自己多钱多到要找人来向你借钱、你巧讲法美国佬美国婆以为我们睇吾起他们哇。一张找开八张互,你使吾使充大头狗阿水水。你丐忙常应承呆做策划人办到未呀?
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 243楼 发表于: 2007-08-20

大只佬:

康乃馨:

呆吾会好似水水讲既巧样出钱请你俩去游新疆。那系呆好辛苦挣来既钱万万不能。吾好意思呆留笔钱还要用来防老哇阿靓仔、靓女。

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 244楼 发表于: 2007-08-20
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-20 18:56:41 :

大只佬:

康乃馨:

呆吾会好似水水讲既巧样出钱请你俩去游新疆。那系呆好辛苦挣来既钱万万不能。吾好意思呆留笔钱还要用来防老哇阿靓仔、靓女。

wan:钱赚来系可来花既,你有亿九亦应可出来晒伛讲先得呀,俗话子有讲,小钱吾出大钱吾入哇,讲吾定你出资请carnaiton和大只佬俩个去新疆玩得开心,聂俩个返老美时亦讲吾定会将全部身价投资到你的葡萄园,穷时你想吾发达子几难互,记住这个真理。
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 245楼 发表于: 2007-08-20
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-20 12:33:53 :

还有好多你未A,其实连呆子吾A随丐多,巧讲先系真人不露相,财不露富麻。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 246楼 发表于: 2007-08-21

有你水水报料,係巧快D叫班人去打劫屐屋K.下半世嘟唔驶忧囉.

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 247楼 发表于: 2007-08-21
呆屋企就系人民广场既司令台,子毛门关既,任人出入呆好大方既。欢迎欢迎热烈欢迎、、、、、
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 248楼 发表于: 2007-08-21
奇啦!咁你一切生活上冇细秘密?还清过矿泉水.
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 249楼 发表于: 2007-08-21
系哇。呆乃可秘密和隐私噜阿。你呆睇见屐一个二个体丐揭曝呆。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 250楼 发表于: 2007-08-22
原文由 liwanyi 发表于 2007-8-21 23:30:49 :
系哇。呆乃可秘密和隐私噜阿。你呆睇见屐一个二个体丐揭曝呆。

系吾系一条肠通到屎弗尾咯? 

离线八妹

发帖
经验值
只看该作者 251楼 发表于: 2007-08-22

大只佬哥哥:你也有分揭曝wan姐的。

还有康乃馨姐姐、水水姐姐、老夫子你们等着吃猫面吧。

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 252楼 发表于: 2007-08-22

大只佬、康乃馨、水水、小微、老夫子要报仇既十年未晚,时机一到统统要报,你们等着那一天吧!

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 253楼 发表于: 2007-08-23
十年乜世界啊.十年后的老夫子、小微你估屐還孑然一身咩.誰還同你斗,自己斗吧.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2007-08-23
原文由 carnaiton 发表于 2007-8-23 11:00:00 :
十年乜世界啊.十年后的老夫子、小微你估屐還孑然一身咩.誰還同你斗,自己斗吧.
十年后呆嘟返乡下大隆洞啦,怎稳到呆阿?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个