论坛风格切换切换到宽版
  • 12653阅读
  • 274回复

什么时候到厦门玩最好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2008-10-05

~林冲~:
一少,你有成见?你吃不到葡萄说葡萄酸,我林某很少笑的,现在却想笑,也许这就是黄师傅所说的不够温柔。等我搞定TA,再来化解谜团。不过有可能是单相思。

哈哈~~~看你,孔乙己护住茴香豆的急劲都出来啦?急什么?管他呢!

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2008-10-05
野蛮一少:

黄飞鸿:
网上有爱,江湖有情!一笑解恩怨!

一笑解恩怨,恩怨也由一笑起。

擂台上,你赢了,笑了,跳了。

擂台下,她输了,哭了,走了。而我...静了。

哈哈~~论坛的灌水水平又达到一个崭新的高度.可喜可贺!
键盘噼里啪啦地响啦,回帖人在嘻嘻哈哈地乐,贴子内容应该是轻松活泼式啦~~ 可是....有时结果是胡说八道地~~~
哭什么?笑一笑,十年少.......

离线玩乐心情
发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2008-10-05

郑重向黄帅道歉:看来你也真是姓黄,我误会了!请见谅!来日俺敬你一杯茶.俺还总以为只有奶粉靠不住呢,原来俺玩家的判断也靠不住了.嘿嘿!

各位朋友好好玩,从此以后......俺玩乐心情回盘丝洞面壁思过.坐禅,抄心经.阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2008-10-05

情mm:要面壁思过呀?刚学了一招隔海打牛.接得住吗?

离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2008-10-05

哈哈~~~是不是这帖子去过四川,大家都学会变脸了?是不是都是俺们野蛮一族在玩?一直以来,如果玩乐心情无意得罪哪位,请多包涵!其实我也不知道谁是谁谁谁,玩乐玩乐溉水溉水罢了.谢谢大家.祝大家开心.
    野蛮一族聚厦门,缩千里如咫尺远.
    虽无莺歌燕舞声,却有喜怒百家言.
    兴绿树,齐拍砖,海阔天空不受限.
    言深语浅无所谓,南来北往共欢谈.

离线一休
发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2008-10-05

阿弥陀佛,善哉善哉。欢迎各位施主光临厦门南普陀寺。国庆期间为了吸引游客,我寺秘密聘请重量级的玩家大师-玩乐心情为代言人,辛苦代言人费了番周折终于转入正题,成功推出代言产品!庆祝策划成功!!

厦门五老峰山下的千年古刹,与厦门大学相邻,依山面海,风景秀丽。始建于唐代,由于该寺以奉祀观音为主,又在我国佛教四大名山之——浙江普陀山之南,故称南普陀。

[此帖子已被 一休 在 2008-10-5 13:58:38 编辑过]

离线一休
发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2008-10-05

放生池的景色不错吧,同时也放飞心情哦,不信到亭台上坐坐,看看水里自由自在的鱼儿,豁然开朗!

离线一休
发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2008-10-05

南普院寺规模宏大,总占地25.8公顷,建筑面积21270平方米。从南到北主轴有天王殿、大雄宝殿、大悲殿和藏经阁四座,加上左右庑廊,钟楼鼓楼、功德楼、海会楼、普照楼、太虚图书馆、佛学院、养正院等。所有这些建筑沿着山势,层层托高,庄严肃穆。

站在南普陀寺山顶眺望一墙之隔的厦门大学,感受古朴与摩登并存--小和尚和大学生为邻哈!

物以类聚,人以群分,莫强求。道不同,不相为谋,亦各从其志也。

玩笑穿耳过,佛主心中坐。网上灌水与现实生活一样,都要注意用词,“傻帽,疯子...”似乎不妥,当然要看交情程度

厦门海边一雕塑。网络-网聚人的力量,伸出您的手,伸出我的手,有缘就能做朋友!

[此帖子已被 一休 在 2008-10-5 16:46:52 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2008-10-05

玩乐心情你真牛!

用了90分钟時间,一口气复了31个帖。平均不用3分钟复一帖。这个记录谁人能比?看来你的心情真是沸到可以点火。

[此帖子已被 辩论赛主席 在 2008-10-5 15:09:05 编辑过]

离线一休
发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2008-10-05
不瞒辩施主,玩乐心情上任当代言人时,曾接受气功修炼,定力耐力均媲美神7宇航员,淡定自如,来去潇洒不过,偶尔力度过猛电到旁人,请多包涵,凡事皆有因,随缘自适,烦恼即去...

[此帖子已被 一休 在 2008-10-5 16:04:06 编辑过]

离线一休
发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2008-10-05

山上的一块笑石,天天笑口常开呢。特别赠送予代言人--玩乐心情:愿欢笑常伴,快乐相随,笑傲江湖!

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!茫茫网海,相互包容,祝大家尽情秀出最棒的你自己!

离线~林冲~
发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2008-10-06
玩乐心情:
~林冲~:
侠骨柔情:
~林冲~:

黄飞鸿,你终于有力气出来了,肺部好吗?不再咳咳了?武松仔等你等到花儿也谢了!

林教头,啥時走马上任,来军营上武术第一课?黄飞鸿师傅似乎对您礼让了。

人敬我一尺,我敬人一丈,江湖虽有恩怨但也有礼仪。本来林某对黄飞鸿有那么一点点动心,但自从表态后ta突然息影了,据说被林某惊吓了,林某立马让武松仔挤来鲜虎奶送补,无奈看到大门紧闭,也许有缘无份吧。正在此时,玩乐心情出现了,TA的妙语连珠、风趣幽默让我昏迷了,我林某好象是迎来了第二春,不瞒您说,我暂时无法工作,我。。。我得安顿砰砰乱跳的心。

林教头这么说,俺还不天天清蒸太阳吃,弄得心里暖洋洋的?哈哈~~我不抢你们的风头了!被"夸"千年女妖心里真不是滋味,我今晚就回盘丝洞去继续修炼.....待春暖花开的时候,我再重出江湖,变成一朵不显眼的小花,淡淡花香.....

玩家,你误会了,我林某称你为千年狐狸精是最高赞美。21世纪是张扬个性的时代,上世纪的贬义词也演变成了褒义词。并不是人人有资格当得起狐狸精,这是需要功力的,要全面修炼内外兼具,博古通今,处世不惊,泰然自若笑看云卷云舒。再举一例,如果我娘子是王熙凤,当年就不会被高衙内那班奸人迫害致S。以前女人若被比喻成王熙凤一定是个泼妇,实际上即使当今又有多少人能象王熙凤那样,把那么大的家族料理得井井有条,她八面玲珑,处理各种各样的矛盾还有烦琐的家长里短家务事,处处表现出办大事的魄力和本领,七尺男儿都做不到的。人无完人,我林某只看别人的长处,汲取别人的优点,尽量弥补修正自己的缺陷。

[此帖子已被 ~林冲~ 在 2008-10-6 2:18:16 编辑过]

离线~林冲~
发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2008-10-06
野蛮一少,野蛮师兄,我林某的第二春在火花中灰飞烟灭了,你们要分担责任。华山、恒山、泰山、衡山、嵩山、黄山、峨眉山、庐山、雁荡山、青城山、武当山,由你们任选一座,我们比武去,叫上黄飞鸿。

[此帖子已被 ~林冲~ 在 2008-10-6 2:16:12 编辑过]

离线雪山飞狐
发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2008-10-06
哈哈哈,好搞笑!玩乐心情换头像了,真的进了一休师傅的南普陀寺修炼了。那么请问楼上的林教头,俺飞狐属于几年的狐狸?能成精吗?
离线野蛮师兄
发帖
经验值
只看该作者 269楼 发表于: 2008-10-07
玩乐心情:

郑重向黄帅道歉:看来你也真是姓黄,我误会了!请见谅!来日俺敬你一杯茶.俺还总以为只有奶粉靠不住呢,原来俺玩家的判断也靠不住了.嘿嘿!

难得的真诚.向你学习,再学习.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个