论坛风格切换切换到宽版
  • 56233阅读
  • 1980回复

与你分享~☆兰花心事☆~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 254楼 发表于: 2009-02-20

唐老鸭 发表于:2009-2-19 14:06:54
carnaiton:

唐老鸭:康小姐,你说的老江根是用来煲汤的吧?

不是的,是意指疏到連連帶上祖先几十代的.怎解你的第一聯想就是煲湯的東西,很熱气咩?不用擔心,阿嫣村長話叫女軍醫出馬煲A你飲互.

康小姐,少将牛年双响炮!女军医手忙脚乱自顾无暇!白天紧逗两小将,傍晚还要逗少将!哪还有闲心煲汤?

唐老鴨:少將白天及傍晚都給那些什么什么將的,晚上剛好留給你保你有湯飲,時间配合到perfect啦.

[此帖子已被 carnaiton 在 2009-2-20 14:13:30 编辑过]

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2009-02-20
["东来西往"]
pacific:
["白蘭花香"]

米奇;快來聽下小P和白公主的浪漫獨光晚歺情史啦,真該好温馨哇。

白兰花香:  你表现得太浪漫了,浪漫不一定要有鲜花和钻戒。其实温馨在与彼此的嘴.....

小P和白公主真浪漫,但人有三急,如何是好?冇问题!立刻送上浪漫厕所一个,祝两位天长地久。

东来西往:  这叫做两地相思, 看着天长地久的风景, 尝不到海枯石烂的味道。

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2009-02-20
pacific:
["白蘭花香"]

米奇;快來聽下小P和白公主的浪漫獨光晚歺情史啦,真該好温馨哇。

白兰花香:  你表现得太浪漫了,浪漫不一定要有鲜花和钻戒。其实温馨在与彼此的嘴.....
P老兄,加油!还差那么一点点就大功告成!
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2009-02-20
东来西往:
pacific:
["白蘭花香"]

小P和白公主真浪漫,但人有三急,如何是好?冇问题!立刻送上浪漫厕所一个,祝两位天长地久。

fficeffice" />

大侠,两人面对面解决多不好意思!
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2009-02-20
carnaiton:

唐老鸭 发表于:2009-2-19 14:06:54
carnaiton:

唐老鸭:康小姐,你说的老江根是用来煲汤的吧?

不是的,是意指疏到連連帶上祖先几十代的.怎解你的第一聯想就是煲湯的東西,很熱气咩?不用擔心,阿嫣村長話叫女軍醫出馬煲A你飲互.

康小姐,少将牛年双响炮!女军医手忙脚乱自顾无暇!白天紧逗两小将,傍晚还要逗少将!哪还有闲心煲汤?

唐老鴨:少將白天及傍晚都給那些什么什么將的,晚上剛好留給你保你有湯飲,時间配合到perfect啦.

[此帖子已被 carnaiton 在 2009-2-20 14:13:30 编辑过]

康小姐,俺可怕少将的计划生育!不瞒你说,俺情愿做一只完美的童子鸭!

离线米奇mg

发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2009-02-20
pacific:
米奇: 吃西餐最好有鲜花和香烛,否则情调就不够。

阿p,经你丐一讲,真系想到浪漫的情景马上就会出现巧,你好有经验哦!

离线米奇mg

发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2009-02-20
白蘭花香:

唉呀呀..白村长快D叫阿P小心白公主的长嘴巴呵.哈哈..

离线东来西往

发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2009-02-21
pacific:

阿p,经你丐一讲,真系想到浪漫的情景马上就会出现巧,你好有经验哦!

米奇,你真番鬼佬吴识嘢,咪听亚P乱点,香烛?你估拜山膜,再整枚扎菊花,巧自确系大吉利是咯。fficeffice" />

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2009-02-21

pacific 发表于:2009-2-20 12:37:39

假个!老P現今這个年代最現实,冇錢會飲水飽?你問女軍医傴肯吾.
离线米奇mg

发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2009-02-21
东来西往:
pacific:

米奇,你真番鬼佬吴识嘢,咪听亚P乱点,香烛?你估拜山膜,再整枚扎菊花,巧自确系大吉利是咯。

大侠:乜吾系丐乃咩?我系可丐样哗.

离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2009-02-22
米奇mg:
白蘭花香:

唉呀呀..白村长快D叫阿P小心白公主的长嘴巴呵.哈哈..

米奇,这白公主的长唇让咱们的P老兄兴奋得辗转难眠。。。老做噩梦!
离线米奇mg

发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2009-02-23

唐佬鸭

米奇,这白公主的长唇让咱们的P老兄兴奋得辗转难眠。。。老做噩梦!

唐佬鸭gg,系吾系一吻难忘终生享受.

离线红尘
发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2009-02-24
="米奇mg"]

唐佬鸭

唐佬鸭gg,系吾系一吻难忘终生享受.

米奇施主,是否P施主的长唇一吻让你羡慕不已?那唐老鸭的唇也不短呀!
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2009-02-24
carnaiton:

康小姐,俺可怕少将的计划生育!不瞒你说,俺情愿做一只完美的童子鸭!

你是只童子鸭?讲嘟冇人信啦.你口是心非,那么你的鸭子鸭孫鸭成群丛那里来的.

[此帖子已被 carnaiton 在 2009-2-24 14:42:10 编辑过]

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2009-02-24

红尘 发表于:2009-2-24 2:02:37

米奇施主,是否P施主的长唇一吻让你羡慕不已?那唐老鸭的唇也不短呀!

呵呵...大家看這唐老鴨在這里蕩來蕩去,還有誰的嘴巴比傴嘅鴨唇再长互。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个