论坛风格切换切换到宽版
  • 21751阅读
  • 530回复

夢吉夜'談' [复制链接]

上一主题 下一主题
离线米高
发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2006-03-09
嘩!食太郎:這仲成世界?
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2006-03-09

阿郎:

使吾使叫攝青鬼保護你,你属强勢類哇.

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2006-03-09
多谢三叔公,很喜欢你们的相片。一个个神高神大的,尤如八仙过海。蕃薯果然艶光四射,好一块大蕃薯!谢谢。

离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2006-03-09
食太郎,甘“另类”的广告都给你找到呀?
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2006-03-09
原文由 oldchicken 发表于 2006-3-9 10:45:43 :
多谢三叔公,很喜欢你们的相片。一个个神高神大的,尤如八仙过海。蕃薯果然艶光四射,好一块大蕃薯!谢谢。

雞哥, 几時學識咁客氣呀?贊到大番薯發夢都識笑添,你几時來紐約呀?最多我請返你飲茶咯.
离线uncle

发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2006-03-09

意外的好意

:到底發生了什么事啊?;遇到老雞的朋友問道。:你眼睛又青腫,鼻子又被打扁,牙齒又掉了两顆。快!讓我送你回家,否則你太太会担心死了!;

:哎呀!不可以,我刚从家里出來的。;

沒可能,生安白造!

离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2006-03-10
原文由 大番薯 发表于 2006-3-7 10:34:18 :

原文由 白晕居士 发表于 2006-3-7 4:26:41 :
 睇个名还以为大番薯系圆轱辘囵既,差丐远也唔好可   大番薯   该个名呀, 阴功。好彩  三叔公   揭开个盅盖耶, 撑need A 区厄西。 睇来   三叔公  最识领 揭盅盖 嗝嘞 。“ 叽咄 ” 嘬啖 三叔公 表示以资奖励 。

哈哈哈.多謝白居士咁睇得起大番薯. 究竟你有冇戴老花鏡呀?大番薯有135磅哇,而羅仔才90磅,所以我就被人冠以大番薯的稱號咯.聽聞白居士有睇相的才華,你也可否贈返大番薯几句呢?

白居士:三叔公話你吾好嘬佢,你嘬解索者就好咯.

[此帖子已被 大番薯 在 2006-3-7 10:38:14 编辑过]

大番薯:你唔使啱得彻,你敢唔敢嘬阿老鸡呢?等老鸡的尖嘴锄你一啖,你就知味。

发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2006-03-12

好一阵没出来蒲,怎么贴上冷冷清清的,去细乃啊?剩番条大藩薯到丐松毛松翼,懒得亦甘,赞你两野就上了天,到处潦是斗非,小心给人踩扁了你这条"好"蕃薯.

老鸡时闻:各位记得小时候住宿条伴差,往往要三代同堂共处一室吗?话说一天清晨,小鸡的父母把同床的小鸡哄醒,叫他到阳台去看看周围有什么动静,而小鸡的父母抓紧时间做爱做的事情..."报告!"小鸡在阳台突然大声说:"小龚的爸爸妈妈在做爱做的事!",父母问:"好孩子,你是怎么知道的?","因为小龚也站在阳台东张西望."小鸡答道...以上故事乃为虚构,如有雷同,纯属巧合.

钟跃民来路哗,快乃走咯!

离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2006-03-12
老雞遷進圍村后,既像長舌婦人穿街過巷道長說短,又像百厭小子屋里屋外惹事生非.此乃三叔公在他進村時的失手之作,令圍村添上一只陰陽雞,半閹公.
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2006-03-12
原文由 oldchicken 发表于 2006-3-12 5:56:30 :

好一阵没出来蒲,怎么贴上冷冷清清的,去细乃啊?剩番条大藩薯到丐松毛松翼,懒得亦甘,赞你两野就上了天,到处潦是斗非,小心给人踩扁了你这条"好"蕃薯.

老鸡时闻:各位记得小时候住宿条伴差,往往要三代同堂共处一室吗?话说一天清晨,小鸡的父母把同床的小鸡哄醒,叫他到阳台去看看周围有什么动静,而小鸡的父母抓紧时间做爱做的事情..."报告!"小鸡在阳台突然大声说:"小龚的爸爸妈妈在做爱做的事!",父母问:"好孩子,你是怎么知道的?","因为小龚也站在阳台东张西望."小鸡答道...以上故事乃为虚构,如有雷同,纯属巧合.

钟跃民来路哗,快乃走咯!

好在老鸡去了阳台,才有了陈畅的妈妈?!

发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2006-03-12
玫瑰好大的胆子,居然敢识吾妹,吾妹乃五讲四美中的一美哩.人来!拉玫瑰出去打五十大板.
离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2006-03-12
 玫瑰  大胆四周围逛 , 围村周围既男女老幼个个都A徐啦。 玫瑰   佢冇担当,冇头灵,更之唔讲四美,几好会A徐乃四个美呢 , 同佢去过50次  大阪  亦还系估指  大阪  系  长崎 。

发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2006-03-12

如果呆讲:人来!拉玫瑰出午门斩首. 臼晕居士,你估讵会唔会还挽估止送伛出国----爪哇国呢?

离线白晕居士

发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2006-03-12
玫瑰最中意既系 出阁 ,  爪哇国 系 鸡世界。 声东击西 , 暗渡陈仓 ? 你好计 。
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 269楼 发表于: 2006-03-12

白白晕,你讲乃野好合我心水,唔该西哇!

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个