论坛风格切换切换到宽版
  • 76575阅读
  • 620回复

我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 9-12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游 21賀年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2011-01-09
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2011-01-10
哈哈,深夜跟白兰花香游览祖国宝岛大陆、大江南北,既赏奇观,亦算奇事。
宝岛游让我收获最大的是看到了真正正面的蒋氏夫妇的画像;惊叹你们这么大支部队游丹霞山,还坐了高铁,去了南华寺;谢谢你带我重游武汉和黄鹤楼。武汉最漂亮的那个湖好像叫东湖,现在应该更漂亮了;澳门的浮华是众所周知的,我好像又听到了老虎机的哇哇声;家乡游想起来还让我美滋滋的。很高兴和你、嘉琳、还有在台山的几个好朋友一起郊游,像剑良说的那样,留恋而且不忘。希望下次回来我们再乐畅聚。
离线唐老鸭

发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2011-01-10
老白,这副门估计没吃饱还真推不开!
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2011-01-10
引用第257楼唐老鸭于2011-01-10 06:38发表的 :
老白,这副门估计没吃饱还真推不开![表情] [表情] [表情]

楼上朋友说得真对,这是出发前...!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2011-01-11
引用第244楼嫣然于2011-01-06 18:29发表的 :
很漂亮的开平风采堂,古色古香的建筑风格,照片拍得好靓,谢谢白兰村长上传!

謝謝;嫣然的分享,如果糸樂游人鏡头下的风采堂定會更精彩。祝新春快樂!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2011-01-11
引用第256楼于广中于2011-01-10 01:47发表的 :
哈哈,深夜跟白兰花香游览祖国宝岛大陆、大江南北,既赏奇观,亦算奇事。
宝岛游让我收获最大的是看到了真正正面的蒋氏夫妇的画像;惊叹你们这么大支部队游丹霞山,还坐了高铁,去了南华寺;谢谢你带我重游武汉和黄鹤楼。武汉最漂亮的那个湖好像叫东湖,现在应该更漂亮了;澳门的浮华是众所周知的,我好像又听到了老虎机的哇哇声;家乡游想起来还让我美滋滋的。很高兴和你、嘉琳、还有在台山的几个好朋友一起郊游,像剑良说的那样,留恋而且不忘。希望下次回来我们再乐畅聚。

相識是緣,緣使我們彼此相逢。這次有機會接触于老師,他的為人忠实辦事認真,令我和一班新舊网友参與了他的慎蜜按排活动,使我們共同渡過了一个難忘的開心快樂三八、開平一天游,发自肺腑之言再次謝謝于老師的真誠與盛情,中午在谭江边上吃的家乡菜,那一顿原汁原味的家乡饭,让我至今回味无穷,于老師我們后會有期!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2011-01-11
引用第257楼唐老鸭于2011-01-10 06:38发表的 :
老白,这副门估计没吃饱还真推不开![表情] [表情] [表情]

哈哈...唐老鴨一点沒講錯,此時的我多想有你一臂之力,祝新年快樂!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2011-01-11
引用第247楼荷风飘香于2011-01-07 19:16发表的 :

白村长,你推门的姿势好有型哦,欣赏你的报道,祝新年快乐!

荷风飄香;你看我們用力推開门后的開心笑容與姿勢,不是更有型嗎?嘻嘻..祝您開心快樂每一天!
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2011-01-11
引用第258楼嘉琳于2011-01-10 07:15发表的 :
楼上朋友说得真对,这是出发前...!

哦...原來出发前又A您偷影咗,你這位靚女嘉琳顧影吾顧吃
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2011-01-11
看啊...我們的陣容有多大.

[ 此帖被白蘭花香在2011-01-12 04:03重新编辑 ]
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2011-01-11
比專业人仕更要認真攝影的于老師和O劍学兄.
[ 此帖被白蘭花香在2011-01-12 04:06重新编辑 ]
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2011-01-11
哈哈...不要小看這位小檔主啊,他的來头也真不小嘛.

[ 此帖被白蘭花香在2011-01-12 04:07重新编辑 ]
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2011-01-11
還有呆也想发个豆牙梦哩

[ 此帖被白蘭花香在2011-01-12 04:07重新编辑 ]
离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2011-01-11
欣赏了白兰花香村长的靓相片,跟随您游览了祖国的宝岛、丹霞山、武汉的黄鹤楼、澳门及回味“寻找来喜故事的足迹”的喜悦,感谢于导演的组织,非常高兴认识您们,我们后会有期,祝年年有余,六时吉祥。
我向您请示:我已下载了您的很多靓相,珍藏慢慢追忆开心的日子,特此汇报,请批准!
新的一年请上传更多的相片,我会经常到“红卫76村”观光的。
附上嘉琳姑娘镜头中的“我和你”。
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
离线年年有余

发帖
经验值
只看该作者 269楼 发表于: 2011-01-11
这扇门有我和白云剑客、风采堂管理余主任在里面使劲的拉呢!哈哈!
業精於勤荒於嬉
行成於思毁於随
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个