论坛风格切换切换到宽版
  • 34918阅读
  • 320回复

相聚的喜悦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2012-01-24
引用第253楼随想于2012-01-24 10:24发表的  :
    感谢211k.daminli.无奈.雅江.钟鸣等同学在相聚的喜悦发表新年贺词![表情]
    无奈学弟,新年好!直到今天我还弄不清那一位是您,传幅照片上来看看好吗?或请其他校友代为帮忙,谢谢![表情][图片]

学姊;现借用太阳风相片让你认识二中版主无奈.
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2012-01-26
      谢秀燕学妹和daminli学弟告诉我那位是无奈版主。
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2012-03-19

刚刚回帖给随想学姐,我是这样写的:
       老实说,我们班的同学友情真的不错,而且没有那种狗眼看人低的市侩气,我就是喜欢这一点,每次回去都想聚会一下,衷心期望下次的聚会会有更加特别的方式出现,而不是往大餐馆一聚就是聚会。我曾经和一些校友聊天,他们都象您一样羡慕我们啦......。
        啊,如果有可能,我们聚会时你和美玲姐姐也来参加,相信会更加有乐趣!
       预祝我们的2015年聚会成功!谢谢您的莅临指导。送上最近摄影一些象你一样美丽的美女,很早就听别人说,多看美女可以长寿。衷心祝福随想健康快乐!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2012-03-22
      头顶泰国寺庙。泰国味十足。

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2012-03-22
引用第257楼刘树民于2012-03-19 23:18发表的  :
刚刚回帖给随想学姐,我是这样写的:
       老实说,我们班的同学友情真的不错,而且没有那种狗眼看人低的市侩PS气,我就是喜欢这一点,每次回去都想聚会一下,衷心期望下次的聚会会有更加特别的方式出现,而不是往大餐馆一聚就是聚会。我曾经和一些校友聊天,他们都象您一样羡慕我们啦......。
        啊,如果有可能,我们聚会时你和美玲姐姐也来参加,相信会更加有乐趣!
       预祝我们的2015年聚会成功!谢谢您的莅临指导。送上最近摄影一些象你一样美丽的美女,很早就听别人说,多看美女可以长寿。衷心祝福随想健康快乐!

预祝你们班2015年聚会圆满成功!何能把我与泰国美女相题并论呢!
      请高抬贵手把下面男子PS一下,让他年轻十岁,先谢!

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2012-03-22
哈哈,女孩子喜欢男人成熟一些啦,就这样好了,谢谢您的美意。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2012-04-20
                           热烈祝贺
    刘树民同学喜获墨尔本摄影记者采访证书!

请看他得意的模样!

[ 此帖被随想在2012-04-21 02:31重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2012-04-20
     树民同学作品

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2012-04-20
     这棵树生出来就是给人欣赏的!

[ 此帖被随想在2012-04-20 10:03重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2012-04-20
     这小女孩是当演员的料。

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2012-04-20
      这老人家靓仔吗!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2012-05-11
转传Laotao学长上传相聚的喜悦相片在这里精彩回放。。。

祝校友们母親节快乐!

离线大为

发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2012-05-11

祝随想JJ节日快乐!

[ 此帖被大为在2012-05-11 09:45重新编辑 ]
离线daminli

发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2012-05-11
      祝学姊周末母亲节快乐!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 269楼 发表于: 2012-05-12
引用第266楼Deanna于2012-05-11 04:31发表的  :
转传Laotao学长上传相聚的喜悦相片在这里精彩回放。。。
[图片]
.......

谢谢Deanna学妹转传Laotao兄“美东75one庆典”图片在此回放,好有心!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个