论坛风格切换切换到宽版
  • 22012阅读
  • 326回复

曾記得 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 255楼 发表于: 2007-08-24
原文由 李维 发表于 2007-8-16 11:16:51 :
原文由 lilai 发表于 2007-8-14 17:59:19 :
李兄:鍾心泉是同我們一個農埸的,還一起去佛山宣傳的.
lilai: 心泉小学与是宣传队人马了.
老同学:睇来我们这班“智取威虎山”剧组要召集重影了。
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 256楼 发表于: 2007-08-24
讲自容易,大家已是各奔东西.你有没有"三爷"的讯息呵.讲起伛,还有故仔要讲.
离线lilai
发帖
经验值
只看该作者 257楼 发表于: 2007-08-24
李兄:17頁第二的相片心泉後面左一是譚思民,他住我街,
离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 258楼 发表于: 2007-08-25

A网拉埋都毛几个,谈何容易!你有“三爷”古仔要讲?请讲

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 259楼 发表于: 2007-08-25
原文由 lilai 发表于 2007-8-24 18:39:40 :
李兄:17頁第二的相片心泉後面左一是譚思民,他住我街,
lilai: 我认识思民,读书时在宣传队吹黑管的.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 260楼 发表于: 2007-08-25
原文由 老肥 发表于 2007-8-25 0:14:39 :

老肥: 等我得闲先讲三爷乃古仔拉.今日想问下你当年我们几个同学几浩学识吸烟呢?

离线lilai
发帖
经验值
只看该作者 261楼 发表于: 2007-08-25
李兄:思民是呆街的又是同呆一起宣傳的,吹黑管是他爺爺的袓傳亞.如你見到他代我向他問好吧!
离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 262楼 发表于: 2007-08-26
原文由 李维 发表于 2007-8-25 12:22:16 :
原文由 老肥 发表于 2007-8-25 0:14:39 :

老肥: 等我得闲先讲三爷乃古仔拉.今日想问下你当年我们几个同学几浩学识吸烟呢?

、陈年旧事还提?丐呢不良陋习好似在一中高基出现。
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 263楼 发表于: 2007-08-26
引用:的问
原文由 lilai 发表于 2007-8-25 22:48:35 :
李兄:思民是呆街的又是同呆一起宣傳的,吹黑管是他爺爺的袓傳亞.如你見到他代我向他問好吧!
lilai: 他离我处好远,有机会的话会转达你的问候!
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 264楼 发表于: 2007-08-26
当年,三爷搬入西园后,由于他的父母经常出差.我们常常到他家里玩.一次他说家里有炒米粉,我与肥志仔就回到家里每人神二砖糖,到他家里整炒米剪.岩岩煮滚水溶糖,倒到炒米粉处,他妈妈就回到家,而我与肥志仔就吓到面子青枚,拨脚就跑.明继.
离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 265楼 发表于: 2007-08-26
原文由 奇奇 发表于 2006-12-19 11:16:06 :
時間飛逝,不知相中的他(她)們(其中几位)身在何方?
奇奇:多谢你上传这幅多年珍藏,让呆班同学大饱眼福,睇睇还有没有上传来,好让同学们分享。
离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 266楼 发表于: 2007-08-27
原文由 李维 发表于 2007-8-26 23:14:37 :
当年,三爷搬入西园后,由于他的父母经常出差.我们常常到他家里玩.一次他说家里有炒米粉,我与肥志仔就回到家里每人神二砖糖,到他家里整炒米剪.岩岩煮滚水溶糖,倒到炒米粉处,他妈妈就回到家,而我与肥志仔就吓到面子青枚,拨脚就跑.明继.
哈哈哈,李兄:你还丐好记性,愚弟洗耳恭听。
离线老肥

发帖
经验值
只看该作者 267楼 发表于: 2007-08-27
原文由 (知青) 发表于 2006-12-20 19:07:47 :
今日游逛到此看到这幅相就好似在时光隧道倒流到四十几年前(二年班)穷时,但老眼昏化很久才分辩出来.各位乜有毛二班的毕业相?若有放上来睇虾呀,在此谢过.
知青同学,难道你易系呆二班个? 
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 268楼 发表于: 2007-08-27
原文由 老肥 发表于 2007-8-22 0:24:40 :

李兄:边个系大番薯呀?多谢你上传以上几张相片,谢保荣同学小学毕业后我就没有见过她,有三十七年了,作周我没见他有十五年了,黄绍明毕业后也没见过他了,今日见到相片都高兴,谢谢你李兄。
老肥,聽李維講你小學同我同班?睇過你張相我還系冇乜印象,或者真系我老咯,你個靚仔樣十足個大豪客.大番薯個樣你唔見也罷咯,亦千祈唔好再查問,見到會令你失望!大家一齊開心傾下計就好咯.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 269楼 发表于: 2007-08-27
大番薯: 你太虚心了.或者使老肥放张童年或少年照上来依.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个