论坛风格切换切换到宽版
  • 14871阅读
  • 575回复

传说中的真实--冰山雪莲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 270楼 发表于: 2008-04-04
菠萝:
无奈:
嫣然 发表于:2008-3-24 20:15:21
菠萝大师二位,有无奈先生做拧坚强后循,弹药供应充足,胜利一定属于菠萝哥哥和大师的!!!!

嫣然姑娘:大师和菠萝二位弹药过剩,用之不尽.

嫣然,弹药系用尽,睇怕又要唱孔首“烽烟滚滚唱英雄。。。”呵呵呵。。。

菠萝,你又讲阿嫣然演唱会的首本名曲啦,一讲到丐首歌,伛字兴奋得“了不起”啦,睇来今晚阿乐叔耳仔又隆隆响了。

离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 271楼 发表于: 2008-04-04
水水:
菠萝:
无奈:
菠萝大师二位,有无奈先生做拧坚强后循,弹药供应充足,胜利一定属于菠萝哥哥和大师的!!!!

嫣然,弹药系用尽,睇怕又要唱孔首“烽烟滚滚唱英雄。。。”呵呵呵。。。

菠萝,你又讲阿嫣然演唱会的首本名曲啦,一讲到丐首歌,伛字兴奋得“了不起”啦,睇来今晚阿乐叔耳仔又隆隆响了。

乐哥你要做王成,A嫣然睇.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 272楼 发表于: 2008-04-04

菠萝,你又讲阿嫣然演唱会的首本名曲啦,一讲到丐首歌,伛字兴奋得“了不起”啦,睇来今晚阿乐叔耳仔又隆隆响了

菠萝:你睇水水几落力到丐卖广告,你系想听自早乃订位咯.

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 273楼 发表于: 2008-04-05
嫣然 发表于:2008-4-4 23:11:55

嫣然,弹药系用尽,睇怕又要唱孔首“烽烟滚滚唱英雄”呵呵呵。。。

菠萝,你又讲阿嫣然演唱会的首本名曲啦,一讲到丐首歌,伛字兴奋得“了不起”啦,睇来今晚阿乐叔耳仔又隆隆响了

菠萝:你睇水水几落力到丐卖广告,你系想听自早乃订位咯.

掌声欢迎嫣然高歌一曲《英雄赞歌》
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 274楼 发表于: 2008-04-06
搞笑大师:
水水:
菠萝:
无奈:

乐哥你要做王成,A嫣然睇.

大师兄,乐哥话唔做王成准备做甫志高!阿嫣然又话做双枪老师奶!哈哈哈。。。
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 275楼 发表于: 2008-04-06
水水:
菠萝:
无奈:

水水,阿乐叔只耳仔今晚又要搽万花油?
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 276楼 发表于: 2008-04-06

可以戴着耳机来欣,效果不是更佳吗?

75村有个讲古大王:笑话大师猴级干部菠萝同志.

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 277楼 发表于: 2008-04-06
乐游人 发表于:2008-4-6 10:04:01

各位:乐兄双耳是春节期间支援抗雪灾冻坏的.
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 278楼 发表于: 2008-04-07
无奈:

无奈,乐哥昨给嫣然吃了几个耳光,今次要嫣然揸白花油涝.

离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 279楼 发表于: 2008-04-07

支援雪灾,人人有责.大家应有人道主义精神!

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 280楼 发表于: 2008-04-07

阿乐叔只耳仔今晚又要搽万花油?

大师:乐兄有白求恩毫不利己专门利人的精神.
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 281楼 发表于: 2008-04-08
无奈 发表于:2008-4-7 11:43:13

阿乐叔只耳仔今晚又要搽万花油?

大师:乐兄有白求恩毫不利己专门利人的精神.

无奈兄:其实大师在背后大力支援着财力物力,系真正幕后英雄.
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 282楼 发表于: 2008-04-09
无奈:

无奈,乐哥昨给嫣然吃了几个耳光,今次要嫣然揸白花油涝.

哗!大师兄,乜你讲成我乐哥丐郎头啊?
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 283楼 发表于: 2008-04-09

水水,亦系你带去唱K教识我哗,所以还系喊你做老师先.如阿菠萝有机会请,一定扯枚你去大展歌喉.

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 284楼 发表于: 2008-04-11
嫣然:

水水,亦系你带去唱K教识我哗,所以还系喊你做老师先.如阿菠萝有机会请,一定扯枚你去大展歌喉.

嫣然,唔通阿水水亦似婆罗猴靠系花腔母高音?呵呵呵。。。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个