论坛风格切换切换到宽版
  • 56236阅读
  • 1980回复

与你分享~☆兰花心事☆~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 269楼 发表于: 2009-02-24
白蘭花香:

红尘 发表于:2009-2-24 2:02:37

米奇施主,是否P施主的长唇一吻让你羡慕不已?那唐老鸭的唇也不短呀!

呵呵...大家看這唐老鴨在這里蕩來蕩去,還有誰的嘴巴比傴嘅鴨唇再长互。

白兰:又到丐乱放符,明明似白鸽,又话鸭,伛是杂了种对吧。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 270楼 发表于: 2009-02-24

百花园 发表于:2009-2-24 11:03:04

白兰:又到丐乱放符,明明似白鸽,又话鸭,伛是杂了种对吧

百花园;到你花园捉出來嘅唐鴨多數都會变種或雜種.

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 271楼 发表于: 2009-02-24
白蘭花香:

白兰;百花园吾系种花咩?又鸡又鸭连伛子杂种咯,傻婆来个。

离线leo

发帖
经验值
只看该作者 272楼 发表于: 2009-02-25
韩雪1:
白蘭花香:

白兰;百花园吾系种花咩?又鸡又鸭连伛子杂种咯,傻婆来个。哈哈...系卖黑马配白马,生出个斑马阿?

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 273楼 发表于: 2009-02-25
["韩雪1"]
白蘭花香:

前院百花园之中,看到柳色将发未发,各花含苞待放。后院的鸡鸭狂欢高叫,响亮的
啼声撕破黎明的寂静。
离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 274楼 发表于: 2009-02-25
pacific:
["韩雪1"]
白蘭花香:

前院百花园之中,看到柳色将发未发,各花含苞待放。后院的鸡鸭狂欢高叫,响亮的
啼声撕破黎明的寂静。响彻云霄、惊醒p叔
离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 275楼 发表于: 2009-02-25
韩雪1:
白蘭花香:

亚l:是你搞到杂种,应该拉你斗。
离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 276楼 发表于: 2009-02-25
["CCC"]
pacific:
["韩雪1"]
白蘭花香:

啼声撕破黎明的寂静。响彻云霄、惊醒p叔吃惊地发现只是一场春梦。
离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 277楼 发表于: 2009-02-25

阿P在一場春夢中沉浸在美好的旋律中.fficeffice" />

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 278楼 发表于: 2009-02-25
pacific:
["CCC"]
pacific:
["韩雪1"]
白蘭花香:

啼声撕破黎明的寂静。响彻云霄、惊醒p叔吃惊地发现只是一场春梦。呵呵...春宵一刻值千金。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 279楼 发表于: 2009-02-25
百花园:
韩雪1:
白蘭花香:

亚l:是你搞到杂种,应该拉你斗。

百花园;我自己好种那来杂种互?

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 280楼 发表于: 2009-02-25

韓雪;阿百花园話你屋企多动物、鸟物所以嘛雜種变種各样種種羅

离线pacific

发帖
经验值
只看该作者 281楼 发表于: 2009-02-25
["韩雪1"]
pacific:
["CCC"]
pacific:
["韩雪1"]
白蘭花香:

啼声撕破黎明的寂静。响彻云霄、惊醒p叔吃惊地发现只是一场春梦。呵呵...春宵一刻值千金。韩雪1请把房门关好,你在门口值班! .

离线牡丹花
发帖
经验值
只看该作者 282楼 发表于: 2009-02-25
pacific"]["韩雪1"]
pacific:
["CCC"]
pacific:
["韩雪1"]
白蘭花香:

啼声撕破黎明的寂静。响彻云霄、惊醒p叔吃惊地发现只是一场春梦。呵呵...春宵一刻值千金。韩雪1请把房门关好,你在门口值班! .怕送外买?

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 283楼 发表于: 2009-02-26

pacific 发表于:2009-2-25 8:00:04

前院百花园之中,看到柳色将发未发,各花含苞待放。后院的鸡鸭狂欢高叫,响亮的啼声撕破黎明的寂静。

老P;這是你當經理的辛勤管理而獲來的成果.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个