论坛风格切换切换到宽版
  • 34091阅读
  • 944回复

明月千里寄相思 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线星星月亮

发帖
经验值
只看该作者 270楼 发表于: 2012-06-06
[quote]引用第262楼玫瑰玫瑰于2012-06-05 01:46发表的  :

沙滩排球赛载判座位留着给我们美丽的大娘上任哩!
....................................................

星星看见大娘正在月光下为她那遍美丽的蕃薯地而忙碌.
离线玫瑰玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 271楼 发表于: 2012-06-06
引用第270楼星星月亮于2012-06-06 00:16发表的  :
[quote]引用第262楼玫瑰玫瑰于2012-06-05 01:46发表的  :
....................................................
.......

亲爱的大娘啊! 那片长满绿绿幼苗的蕃薯田太广大了,你老人家别忙得太累啦. 留待全体生蕃薯为它拔草施肥吧.请你老人家赶快回村啦!
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 272楼 发表于: 2012-06-06
[quote]引用第269楼星星月亮于2012-06-06 00:10发表的  :

奴奴jj, 月月来啦,
有什么香香糖, 丝丝饼我帮你带,
不用寄了.
[url=http://75one.cn/job.php?action=topost&tid=44779&pid=1554229]

人攀明月不可得,月行却与人相随。

月月:就带口香糖,放于嘴里:念在心里;   也带圆圏的丝丝饼。好吗!。
一个句号,多么令人绝望。没有了延续、起伏和飞扬。
压抑中的张狂,和我思潮的放荡。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 273楼 发表于: 2012-06-06
[quote]引用第270楼星星月亮于2012-06-06 00:16发表的  :

大娘忙着80村的番時地……
月月,大娘见月月出现,很快会带些蕃时叶回来加菜的。
离人无语月无声,,明月有光人有情!
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 274楼 发表于: 2012-06-06
[quote]引用第271楼玫瑰玫瑰于2012-06-06 01:23发表的  :

亲爱的大娘啊! 那片长满绿绿幼苗的蕃薯田太广大了,你老人家别忙得太累啦. 留待全体生蕃薯为它拔草施肥吧.请你老人家赶快回村啦!
[url=http://75one.cn/job.php?action=topost&tid=44779&pid=1554296]

亲爱的大娘啊!奴奴跟着玫瑰姐姐在呼唤你呢,听到了吗,能清楚地看到幸福的轨迹原不是什么别样的,而是运行于亿万心灵之中受到欢迎,受到赞许的一个个生命质点,它虽小犹在,体微而音韵不微,因为它是宇宙歌咏队的一名成员。归来吧!
1条评分金钱+2
景色 金钱 +2 - 2012-06-09
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 275楼 发表于: 2012-06-06
[quote]引用第270楼星星月亮于2012-06-06 00:16发表的  :

...星星看见大娘在80村的生番莳地.................................................

....... [url=http://75one.cn/job.php?action=topost&tid=44779&pid=1554233]

星星,当繁星缀满宁静的夜空,这正是我最需要你的时候,把你温柔的目光洒向我吧!就像哪星星俯视着大海。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 276楼 发表于: 2012-06-06
我感觉一切星辰都在我心中闪闪发光。世界如洪流涌进了我的生命。
[ 此帖被奴奴在2012-06-06 08:04重新编辑 ]
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 277楼 发表于: 2012-06-06
今人不见古时月,今月曾照古时人。月月你最长情!
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 278楼 发表于: 2012-06-06
仰头看明月,寄情千里光。
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 279楼 发表于: 2012-06-06
多情只有春庭月,犹为离人照落花。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 280楼 发表于: 2012-06-07
引用第261楼玫瑰玫瑰于2012-06-05 01:37发表的  :
joyli, 在那大草原上跑是脚踏实地,总比不上那只在上空飞翔的小鸟呀!
[图片]

空中飞翔浪漫
地上奔跑实在
美丽人生就是这样而精彩!
1条评分金钱+2
景色 金钱 +2 - 2012-06-09
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 281楼 发表于: 2012-06-07
引用第265楼浪儿于2012-06-05 07:21发表的  :
双圏代表你相思我,我牵挂着你!

艰难一起渡过
欢乐一齐分享
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 282楼 发表于: 2012-06-07
引用第271楼玫瑰玫瑰于2012-06-06 01:23发表的  :

大娘一直在村里慢慢变老.
1条评分金钱+3
甜梦儿- 金钱 +3 大娘变老了也是大娘! 2012-06-07
离线甜梦儿-

发帖
经验值
只看该作者 283楼 发表于: 2012-06-07
引用第260楼joyli于2012-06-05 01:05发表的  :
我以为他在为沙滩排球赛做载判哇.

joyli,你的手伤好了吗?牵掛着,,,,,沙滩见!
离线奴奴

发帖
经验值
只看该作者 284楼 发表于: 2012-06-07
[quote]引用第283楼甜梦儿-于2012-06-07 04:43发表的  :

joyli,你的手伤好了吗?牵掛着,,,,,沙滩见! [url=http://75one.cn/job.php?action=topost&tid=44779&pid=1555510]
梦儿jj,我们的joyli姐姐的手……啊,奴奴又在画圈儿了,一个又一个,双双结心掛。

题外话:知道看人背后的是智者,
              知道背后看人的是小人。

jj们保重!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个