论坛风格切换切换到宽版
  • 65405阅读
  • 3385回复

同学闲谈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 2895楼 发表于: 2013-08-23

微信很好玩的珊姐,包罗万有,知识性趣味性很强,有点令人流连忘返之感。
离线珊珊来迟

发帖
经验值
只看该作者 2896楼 发表于: 2013-08-23
回 MWH裘智 的帖子
MWH裘智:    微信很好玩的珊姐,包罗万有,知识性趣味性很强,有点令人流连忘返之感。 (2013-08-23 12:39) 

难计裘兄近日如此繁忙,原来是另有去处。那么也请裘兄多传递些有趣信息来自微信,让大家也分享分享。
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 2897楼 发表于: 2013-08-24

珊姐,你又不是不知裘智自小家贫书少读,成日出难题来考裘智,令裘智难堪。还请村中博学精深的校友们多些转发一些笑话寓言等趣味性或生活常识来丰富一下我们的精神生活。
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 2898楼 发表于: 2013-08-24
回 珊珊来迟 的帖子
珊珊来迟:
楼上两位同学不用挣贫穷了。因为现在流行露富,什么富商,高富帅,富二代。要不那些二奶,三奶们怎样找到你们呢? 千万不要错过这样的好事哇。

姗姗JJ:现在的现代人流行露富,楼上两位是上了年几的仁兄,还是听阿爷话好滴,
时势吾好啰,
钱财不可露眼,禾稈冚珍珠,应该是稳阵滴......
1条评分金钱+5
珊珊来迟 金钱 +5 支持 2013-08-24
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线珊珊来迟

发帖
经验值
只看该作者 2899楼 发表于: 2013-08-24
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:姗姗JJ:现在的现代人流行露富,楼上两位是上了年几的仁兄,还是听阿爷话好滴,
时势吾好啰,钱财不可露眼,禾稈冚珍珠,应该是稳阵滴......
 (2013-08-24 12:21) 

勤连长说得有道理。
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 2900楼 发表于: 2013-08-24
回 MWH裘智 的帖子
MWH裘智:    微信很好玩的珊姐,包罗万有,知识性趣味性很强,有点令人流连忘返之感。 (2013-08-23 12:39) 

agree
1条评分金钱+5
珊珊来迟 金钱 +5 珊珊jj已经落在时代后头 2013-08-25
Simply the Best!
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 2901楼 发表于: 2013-08-25
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:姗姗JJ:现在的现代人流行露富,楼上两位是上了年几的仁兄,还是听阿爷话好滴,
时势吾好啰,钱财不可露眼,禾稈冚珍珠,应该是稳阵滴......
 (2013-08-24 12:21) 

勤能兄,虽然我们素昧平生,有幸在同学网的平台相识,从兄台的二十年金山路知晓掘到金是一位成功人士,裘智甚为敬仰!小弟裘智并不是一味喊穷而想得到别人的怜恼,但事实上裘智是金山路上的一个失败者。俗话说“有孙谁不会拖住去饮酒呢?”

离线珊珊来迟

发帖
经验值
只看该作者 2902楼 发表于: 2013-08-25
回 MWH裘智 的帖子
MWH裘智:    勤能兄,虽然我们素昧平生,有幸在同学网的平台相识,从兄台的二十年金山路知晓掘到金是一位成功人士,裘智甚为敬仰!小弟裘智并不是一味喊穷而想得到别人的怜恼,但事实上裘智是金山路上的一个失败者。俗话说“有孙谁不会拖住去饮酒呢?”
   .. (2013-08-25 14:09) 

裘兄,第一次听这句老话"有孙谁不会拖住去饮酒呢?”学习了。
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 2903楼 发表于: 2013-08-27
回 MWH裘智 的帖子
MWH裘智:
    勤能兄,虽然我们素昧平生,有幸在同学网的平台相识,从兄台的二十年金山路知晓掘到金是一位成功人士,裘智甚为敬仰!小弟裘智并不是一味喊穷而想得到别人的怜恼,但事实上裘智是金山路上的一个失败者。俗话说“有孙谁不会拖住去饮酒呢?”
.......
裘智兄:老弟好荣幸有您的看重,谢谢!我知您好学,好谦虚,满肚墨水,收收埋埋,学识只有入冇出,银纸也是只有入冇出,因为好多人学您,所以现时经济不景气咯......
毛伟人话过,一份为二,有滴嘢要晒,比如太阳板就要晒,瓜棚就一定要晒,人也要晒晒太阳才可
增加钙质,日后天天老就不会天天矮咯,唯有韭菜黄吾使晒。
我认为应晒就晒,不应晒就不晒......

[ 此帖被勤能补拙在2013-08-28 12:28重新编辑 ]
1条评分金钱+5
珊珊来迟 金钱 +5 枸杞黄吾使晒是什么意思? 2013-08-27
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 2904楼 发表于: 2013-08-27

哈哈勤能兄真风趣,也证明兄对小弟裘智不甚了解,这也难怪,因为我们毕竟素昧平生,有必要待小弟自我介绍:本人名裘智,属虎;职业:丐帮弟子;文化程度:地球大学修理系本科;专长:叫化;善长仁翁的施舍多多益善,但并不是一个葛朗台式的人。
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 2905楼 发表于: 2013-08-27

哈哈勤能兄真风趣,也证明兄对小弟裘智不甚了解,这也难怪,因为我们毕竟素昧平生,有必要待小弟自我介绍:本人名裘智,属虎;职业:丐帮弟子;文化程度:地球大学修理系本科;专长:叫化;善长仁翁的施舍多多益善,但并不是一个葛朗台式的人;个人成份:无产阶级先锋战士;经济状况:贫困线下;现在状况:苦海沉浮;信仰:日日难捱日日都捱,年年难过年年都过。这是裘智的基本概况,根本上沒得晒。
离线珊珊来迟

发帖
经验值
只看该作者 2906楼 发表于: 2013-08-27
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:裘智兄:老弟好荣幸有您的看重,谢谢!我知您好学,好谦虚,满肚墨水,收收埋埋,学识只有入冇出,银纸也是只有入冇出,因为好多人学您,所以现时经济不景气咯......
毛伟人话过,一份为二,有滴嘢要晒,比如太阳板就要晒,瓜棚就一定要晒,人也要晒晒太阳才可增加钙质,日后天天老就不会天天矮 .. (2013-08-27 13:15) 

勤连长要明白,裘兄是开名的谦虚大名人。如果有天你去纽约,请到凤凰楼酒楼找他请客就可以了。还务请代我尝尝那里的流沙包。那是我一个未完成的心愿。
离线珊珊来迟

发帖
经验值
只看该作者 2907楼 发表于: 2013-08-27
回 MWH裘智 的帖子
MWH裘智:   哈哈勤能兄真风趣,也证明兄对小弟裘智不甚了解,这也难怪,因为我们毕竟素昧平生,有必要待小弟自我介绍:本人名裘智,属虎;职业:丐帮弟子;文化程度:地球大学修理系本科;专长:叫化;善长仁翁的施舍多多益善,但并不是一个葛朗台式的人;个人成份:无产阶级先锋战 .. (2013-08-27 15:58) 

潮流兴将老板叫做叫化子?
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 2908楼 发表于: 2013-08-27
回 珊珊来迟 的帖子
珊珊来迟:
勤连长要明白,裘兄是开名的谦虚大名人。如果有天你去纽约,请到凤凰楼酒楼找他请客就可以了。还务请代我尝尝那里的流沙包。那是我一个未完成的心愿。

姗姐:多谢您的提点,打错字,是“韭菜黄”如果一晒就变“韭菜”咯......

如果我要出纽约,一定要您介绍先得,因为还是您了解裘兄多滴,谢谢!

[ 此帖被勤能补拙在2013-08-28 08:30重新编辑 ]
1条评分金钱+5
珊珊来迟 金钱 +5 现在明白了 2013-08-28
人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线MWH裘智

发帖
经验值
只看该作者 2909楼 发表于: 2013-08-28
回 珊珊来迟 的帖子
珊珊来迟:潮流兴将老板叫做叫化子? (2013-08-27 21:08) 

珊姐,你这个新兴的词建议申请汉语词汇创新奖并申靖专利。
1条评分金钱+5
珊珊来迟 金钱 +5 一词点醒 2013-08-28
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个