论坛风格切换切换到宽版
  • 3956阅读
  • 49回复

悱闻男主角 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-09-08

虎兄:但侩子手的手里有大刀

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-09-08
原文由 moonstar 发表于 2007-9-8 14:04:34 :

blackocean: 我还没有来上场,你这么快就谢幕咯?虎兄你话系吾系啊?

咦,难道这才是悱闻女主角?看来这主角一争还挺激烈啊,哈哈哈哈!
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-09-08

虎兄: 没你吾系想这样的结果莫

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-09-08
MOON姐,出人意外才会扣人心弦,这是剧本叫座的利器。这么快有结果,我怎么红啊 

[此帖子已被 虎踞龙盘 在 2007-9-8 17:25:34 编辑过]

离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-09-08

虎兄: 好多时结果总是让人意想不到的你慢慢地等待吧女主角会出现的

离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-09-08
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-9-8 12:52:23 :

我滴神啊!还真有如此勇猛,奋不顾身的女中豪杰和俺一起赴汤蹈火,俺这辈子还有何求?Dear Blackocen,不管你是何许人也,不求同日生,但求同日S。走!咱们上刑场去

大老远瞅见村头挂着一红幅"恭喜斑虎荣登诽闻男主角",阿拉岂有空手而来之礼,速速送上一对联恭贺虎兄黑洋J---魅力依然宝刀未老梅开二度

门 当 户 对

近                             远

观                             望

浩                             虎

瀚                             踞

黑                             龙

海                             盘

惊                             地

涛                             势

且                             险

拍                             又

浪                             峻

[此帖子已被 无忧公主 在 2007-9-8 23:46:23 编辑过]

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-09-08

俺狠狠无聊,花着休息时间写这种娱乐小报,谁叫这两天绯闻男主角这么红呢?你们将就着看吧,众生百态,人生无聊的时间其实比有聊的时间有趣的多。哈哈。。。fficeffice" />

你们感兴趣的话,就听我胡掰一会儿吧,独乐乐不如众乐乐,独吐吐更不如齐吐嘛。

话说绯闻男主角梦见他当了明星,大早起来就干脆把工也辞了,整天寻找机会拍片子,想不到哦,他居然被国内的第N代的名导演看中,拍了部大作,试片时,更是一鸣惊人,一出场,一个词:惊艳全场!长的啥样子呢,他浓眉大眼,身形洒脱,目光伶俐。先不说他表演的怎么样,俺认为人家长成这样就非常不容易了!

一夜成名,不到你不信。。俺捶胸顿足的发誓,俺倒要看看这绯闻男主角能走多远!所以,俺就是这样迫不得已的违心的变成了关注他的粉丝成员。。。。。

离线blackocean

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-09-08
Moonstar:

歡迎歡迎,歡迎你的參予,我昨晚受周公招見,不得不辭幕,你看,咱不又來蹬場了嗎?咱這身Chanel長裙稱身嗎?是贊助商贊助的.Moonstar,"一對活寶貝"在找經理人,你譽滿网芸,可否幫忙找個經理人?找個象你那樣具有才气的.拜托,拜托!

虎居龍盤:

煙幕乃高層策略,你看,咱倆不是開始竄紅了嗎?嘿,你在會議室舉行什么會議了,階級教育課?好的,咱這就過來參加.

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-09-08
無憂公主:

姐姐自視現在還是這里的半個主人,你要淘气都隨你,萬一有一天姐姐被換角,不要淚灑人前,記得嗎?
离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-09-08
原文由 blackocean 发表于 2007-9-8 22:53:42 :
無憂公主:

姐姐自視現在還是這里的半個主人,你要淘气都隨你,萬一有一天姐姐被換角,不要淚灑人前,記得嗎?

JJ,你永远是个女主角,怎会易角呢?带给大家开心是你难能可贵的本性呀!

黑海魅力无人能挡,经查,虎兄你是甘愿拜倒在石榴裙下地

黑海因水色如墨而得名。湖水幽深神秘,且四时景观各不同。最奇特的是,人们只要站在湖畔长啸数声,湖畔四周便会细雨纷纷,有时甚至会暴雨倾盆,将人淋个浑身透湿。这种呼风唤雨的奇特景观,更增添了黑海的神秘性。(嗯,上句似乎有点语病,应该是"只要老虎站在湖畔长啸数声...",人怎能有那般气势

[此帖子已被 无忧公主 在 2007-9-8 23:49:06 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-09-08
無憂公主:

姐姐怎不懂你心思,你愛姐姐,也處處維護姐姐.可是你虎兄可就難保堅貞了,他人紅了,誰能保他日后會怎樣.

离线无忧公主
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-09-09
原文由 blackocean 发表于 2007-9-8 23:33:27 :
無憂公主:
   姐姐怎不懂你心思,你愛姐姐,也處處維護姐姐.可是你虎兄可就難保堅貞了,他人紅了,誰能保他日后會怎樣.   

呵,JJ,不必忧虑,此虎 牙已被拔光,乃是善虎也.我已打长途电话求教武松,他传授了打虎棒口诀:绊、劈、缠、戳、挑、封、压、转! 详解如下:

绊虎朝天;劈打虎头;缠绕虎腿;反戳虎臀; 棒挑虎口; 封闭虎眼;压扁虎背; 旋转虎尾,喔喔,此后天下无虎呀! JJ,好好管教喽

[此帖子已被 无忧公主 在 2007-9-9 1:02:22 编辑过]

离线老启
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-09-09

虎兄,看罢上面议论招招都是降虎十八式...老兄你忘了今年系猪年了吧??

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-09-09
無憂公主:

你那八招可稱天下絕招,管他是虎是龍,必死無疑,不過姐姐會按步就班,先使出一哭二鬧三上吊.駕馭這頭虎,姐姐該是駕輕就熟,反正他大早已被一群娘子軍修理夠了.
离线老启
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-09-09
虎兄,顶得顺吗?不要忘了我们79村的差不多都是老虎来架!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个