论坛风格切换切换到宽版
  • 15017阅读
  • 128回复

二中83届旧相片(1) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线地主

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-12-01
水叮当:

地主,zw:就算看到我的照片未必能记得起我的名字。。因为我的名字太难记了。。。

同学们:你们是花朵,我是绿叶。有我在你们会变得更美丽!

在4班时,你才是花朵,兰花只是绿叶,只因你是班花兼班长,你以为地主是鲁鲁啊。

丐时你个头像是大红花朵,你个同班头像才是绿叶,呆估呆才是烂泥.还糸扶吾上墙穷只.

[此帖子已被 地主 在 2007-12-2 2:17:29 编辑过]

离线水叮当
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-12-01

地主.ZW. :你们给兰花草误导啦..不要张冠李戴.昨日话我系六班的..今日又话我系四班的.到底乃个班是真的啊?哈哈..

回忆起少年时代有趣的往事..我度过了一个甜蜜的不眠之夜..

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-12-01
地主:
水叮当:

地主,zw:就算看到我的照片未必能记得起我的名字。。因为我的名字太难记了。。。

同学们:你们是花朵,我是绿叶。有我在你们会变得更美丽!

在4班时,你才是花朵,兰花只是绿叶,只因你是班花兼班长,你以为地主是鲁鲁啊。

丐时你个头像是大红花朵,你个同班头像才是绿叶,呆估呆才是烂泥.还糸扶吾上墙穷只.

叮噹:我的联糸处个e-maiL你糸發吾倒电邮个话.我知你有可能發过,准确地址你问兰花草.

系咯,水叮当,物你想霸我兰花草的绿叶地位呀。See? 我子话他们很醒目啦,张三李四想混水摸鱼,门都没。

离线险峰
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-12-01
对不起,上错地方 

[此帖子已被 险峰 在 2007-12-1 12:18:52 编辑过]

离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-12-01
<div class=ForumPostContentText>花朵虽美,也要绿叶扶持。你们都争着做绿叶,是不是要让我做花朵啊!水叮当,请保持神密一点吧,我一直在支持你。</div>
离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-12-01
险峰:
对不起,上错地方 

[此帖子已被 险峰 在 2007-12-1 12:18:52 编辑过]

过门都是客,一回生,两回熟。

离线地主

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-12-02

花草;你吴好到丐误导呆啦,本来思路正确A你巧吓几下自乱西.好彩紅花头像上来解释.紅花光临,绿叶光彩.烂泥只不过占些少光依哇.

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-12-02
兰花草:
地主, 差不多啦,她不在相片中。。。。领导人。。。。
地主,我甘好心A TIPS 你,你还话我误导你。
离线Jasmine2007

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-12-02

Lisa,   er everyone's request, please post 叮当's picture to the website ASAP.  We  feel a little bit tired of that.

离线兰花草

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-12-02

Wanda,

That will be up to her. I don't have the decison, SO WHY DON'T YOU ASK HER?!! I thought they have so much fun to guess who she is!

-Lisa

离线雪花

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-12-02

Jasmine:好奇心很大啊!兰花草,你说的对,我还是比较有兴致象现在这样,哈...

离线水叮当
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-12-02

雪花:我好同意你的看法..古中请你们吃烧鹅比..哈哈.

离线Jasmine2007

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-12-02
你哋有没有搞错啊, 吾通等同学们估到白头发出来, 然后开估吗?  还没有烧鹅比吃, 真是惨了.

[此帖子已被 Jasmine2007 在 2007-12-2 10:27:18 编辑过]

离线水叮当
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-12-02

这是九十年代的旧照片,还认得到谁是谁吗?

[此帖子已被 水叮当 在 2007-12-5 23:59:27 编辑过]

离线水叮当
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-12-02

还有这张照片      

[此帖子已被 水叮当 在 2007-12-6 0:00:28 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个