论坛风格切换切换到宽版
  • 7360阅读
  • 51回复

我初中的老师和同学.(一中72届) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-11-10

原木子:
蝉班长:谢谢你的上传!很高兴又见到这么多的同学。第一行有陈小芳.李佩平.丹娜.梅瑞云.伍杏金.黄建军.陈玉华.第二行谢寳荣.李雁珠.黄惠嫦.李惠华.李小娟.周美娥.第三行是伍云楚.伍海波.聂兆显.刘健仪.邝达明.雷康宁.陈务本.第4行梅争鸣.庞东鸣.聂苏显.刘健斌.李伟康.蔡汉明.伍时发.还有叫不出名的。谨祝同学们身体健康!永远快乐!

更正:是黃雁珠和林务本。

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-11-10
真不愧为"老明哥",记性一流!
离线望鄉
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-11-10
李学友∶你好!我认识“伍云楚”“雷康年”=位。
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-11-10
老明哥:谢谢你的赏光,你的弟弟也在其中喲.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-11-10
望鄉 发表于:2007-11-10 13:37:37

望乡兄:丐俩位都是我高中同学,如今己是成功的知名人士.

离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-11-10
老明哥:

蝉鸣兄:照片中大部分人我都认识,因为大都是住在附近几条街。

[/quote

老明哥兄:你客气了,我称你为兄才对.照片中有许多同学都是街坊来的.同学中还有五位同学没到毕业已经跟随父母离开台城.她们是:蔡晓军,李华,侯粤华,吴桂英,曹敏.你知道吗?有一次达明和毅华在"抛浪头",达明说:我六个"明"打赢你六个"华".这六个"明"是:达明,争明,小明,汉明,振铭,东鸣.全部是男孩.六个华是:惠华,丽华,玉华,李华,粤华,毅华,五个女一个男.

离线薰衣草

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-11-10
蝉鸣绿柳 发表于 2007-11-10
李维:
薰衣草:你再吾返村,乜都A人吃晒咯.

薰衣草:李村说得对.尝完李村的咸虾炒饭,快去看看我那张初中2班毕业照,几十年过去了,看你还认识哪些同学?

蝉兄:这些同学在高中时大多数和我同班,而你就去领导别的班

蝉鸣兄:丐班同学经原木子&老明哥的注释基本都认得出和记得名;多谢你的上传!祝同学们身体健康!生活愉快!

[此帖子已被 薰衣草 在 2007-11-10 15:11:01 编辑过]

离线原木子

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-11-10

欢迎老明哥的降临!谢谢你的更正!对不起!我的记性衰退了。再更正:容惠嫦。

离线望鄉
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-11-11
李维:
望鄉 发表于:2007-11-10 13:37:37

望乡兄:丐俩位都是我高中同学,如今己是成功的知名人士.

哆。可喜。我略悉“伍云楚”近况?

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-11-11

望乡兄:这位就是上山可柴的雷康宁.

离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-11-17

各位同学,我来试述一下他们的名字,说错了请指正.

第一行左起:陈小芳,李佩萍,李丽芳,余露梨,方慕兰,雷佩英,丹娜,梅瑞云,伍杏金,黄建军,陈玉华.

第二行左起:金炼红,谢宝荣,黄雁珠,容惠嫦,黄老师,{???},陈惠贞,惠华,黄丽华,李小娟,周美娥,银杏.

第三行左起:??绍,伟健,伍云楚,李识炬,伍海波,聂兆显,刘伟雄,刘建儿,时发,李劲之,邝达明,伍海进,雷康宁,林务本.

第四行左起:梅争明,李树培,李识峰,刘伟踞,庞东鸣,聂苏显,刘建斌,李启康,李小明,蔡汉明,广福,谭仕安,毅华,郭建军,雷振铭,谭国安.

另外还有五位同学和我们一起读过书,还没有毕业时,就已经随父母亲离开台城.她们是:蔡晓军,李华,曹敏,侯粤华,吴桂英.

[此帖子已被 蝉鸣绿柳 在 2007-11-17 12:33:52 编辑过]

[此帖子已被 蝉鸣绿柳 在 2007-12-9 9:12:32 编辑过]

离线lilai
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-11-18
蟬鳴縁柳:勿你丐好記性亞......?
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-11-19
LILAI小姐:那时点名点得多,同学的名字就记得牢一点.
离线lilai
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-11-19

蟬鳴縁柳:咁就是亞你是一個班長唔唔,好

离线白骨精

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-12-06

蝉GG,找到了.宝荣在家姐旁边,谢了.

我还认得好多GG,JJ和女那个老师,她也是我的老师.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个