论坛风格切换切换到宽版
  • 22377阅读
  • 196回复

朱小明同学宴请------七O届五一班专辑(一) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雪海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-12-12
柳下惠:在这里能见到我们小学的同学,真好!她没什么变化,请你代我向她问好!我们班的同学名字,我有空在这里贴上,让我们俩对对号。是了,我还在你们这里见过叶艳芬,是吗?
离线雪海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-12-12
柳下惠:

柳公子,小明JJ好面熟哇,唔知系系小学同学。小学几班唔起咯,记得同学有杰华,秋成,萍莎,绮娟,建佐,荣宇,栋俊,雷达,陈艳玲和赵惠玲等等。跟你班吗?

老童:小明在小学是一班的,而你写出来的名字都是二班的,你在小学原来是哪班的?

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-12-12
老童你姓何,你是二班的,忘了该打三十大板。
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-12-12

雪海蓝天:
柳下惠:在这里能见到我们小学的同学,真好!她没什么变化,请你代我向她问好!我们班的同学名字,我有空在这里贴上,让我们俩对对号。是了,我还在你们这里见过叶艳芬,是吗?

白雪公主:好开心你能跟贴,你是三班的,什么时候摆你们班的毕业照上来,没有?二班的毕业照有五个是小学同学,你再找找看。小明也经常上网观看,如果知道是你,她会好开心。

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-12-13 18:27:41 编辑过]

离线雪海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-12-13

柳公子:可惜我身边没有三班的照片,我在二班里又找出李佩娜和曾品清合起来正好5个,都是住在你附近的。我试一试列一下小学名单:

陈丹彤  朱小明  葛绍珍  黄夏卫 李建军 曾品清  黄婉燕    叶艳芬  廖兰新  李佩娜  李达民 林志辉 李伟建  黄伟文   李建华  杜乃明  周 劲  张荣匡  李建志 陈建志  李艳玲  张雅慈  李超英  周洁玲   碧清  李超凡  李华夏 黄国良  张国跃  李树洪  曹雪娟  陆美华  振宏  小英  黄妙芬  黄苏朋  熊兴强

还有谁,我没什么印象了,清您补充。

[此帖子已被 雪海蓝天 在 2007-12-13 8:52:11 编辑过]

离线奇奇
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-12-13
雪海藍天:你也是高二2班的嗎?
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-12-13

雪海: 你在农场网玩得很开心, 看来也要柳先生保守秘宻, 不要一下就开估了.fficeffice" />

离线奇奇
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-12-13
多謝168提醒,我應該去石化山農場參觀下.
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-12-13
雪海蓝天:

柳公子:我试一试列一下小学名单:

陈丹彤  朱小明  葛绍珍  黄夏卫 建军 曾品清  黄婉燕    叶艳芬  廖兰新  李佩娜  谭达民 林志辉 伟建  黄伟文   李建华  杜乃明  周 劲  张荣匡  建志 陈建志  李艳玲  张雅慈  刘超英  周洁玲   李碧清  叶超凡  李华夏 黄国良  宋国跃  树洪  曹雪娟  陆美华  洪有宏  小英  黄妙芬  黄苏朋  熊兴强

还有谁,我没什么印象了,请你补充。

还有:陈白玲 余伟于 黄伟林(人称蒋匪军)? 姚永平 谭卓志 谭思敏 何华建 岑建能 黄锦瑜 林伟雄

2008年月10月7日由谭树洪修正

白雪公主难为你了,一个靓女能记得四十多年前这么多同学的名字,真不简单。你列的名字,不同色的名字我一点印象也没有,如果还有同学上来修正那该有多好呵。

二班小学同学还有个余伟于,你不上来我还真没注意到竟然有六人是小学同学,多谢你。

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-12-14 1:23:07 编辑过]

[此帖子已被 柳下惠 在 2008-10-7 21:17:42 编辑过]

离线雪海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-12-14
柳公子:你的记性比我好!何华建和李伟雄、余伟于是环城南的,岑建能你写出来我就有很深的印象了,姚永平是住你附近的?他好像不是我们班的。其余几位我一点印象都没了。
离线young9

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-12-14
柳老弟,多谢你抽空出来办party,很热闹,有劳你啦.
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-12-14

九兄唔使客气,你唔记得我是一票通过嘅网上班长,钙个是呆嘅职责,哈哈哈。

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-12-15 17:07:49 编辑过]

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-12-14

白雪公主:永平绝对是同班,“咸吗卓”你都记不起,我们班在他家做过课堂,记起来了吧。“匪军”是五年级时插班的.

你怎能忘记陈白玲,她可是我小学时的“白雪公主”,她常常吸引着我的目光,记得三年级时在家第一次用铅笔书写她的名字,写完后面红耳热,心里一阵狂跳,随即将名字划来划去,直到确认别人无法认出为止.

离线紫罗兰
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-12-14
柳下惠:么你丐细个就识暗恋人啦?真是叻仔
离线雪海蓝天

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-12-15

紫罗兰么你吾知?从古到今凡柳公子都是多情种啦。

柳兄:要不要来一个“柳夏传书”,把这美好的故事继续啊?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个