论坛风格切换切换到宽版
  • 4522阅读
  • 52回复

美丽心情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-12-23
cc 发表于:2007-12-20 13:08:56

听了“美丽心情”拥有了美丽心情,good job,虎兄。

祝愿所有的同学,朋友节日快乐!新年健康,天天拥有美丽心情!

CC,你老不出来,同学的美丽心情就没那么美丽了,特别是你的宝哥哥

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-12-23
虎踞龙盘:
冰上小雪 发表于:2007-12-22 10:07:58

小虎GG,就算是掉进雪坑里,我依然要唱《美丽心情》,难不成苦着脸在那等S啊

小雪,请放心,我们一定会来救你的,不会让你S的,你要唱着美丽的心情耐心等待哦。

.....只有曾天真给过的心,才了解等...待....中....的....甜....蜜.....

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-12-23
ohc 发表于:2007-12-20 13:28:04

小A,欣赏了你的"美丽心情",我的心情似乎舒服了许多,谢谢你了.

CC,没见你很长时间了吧,今天能在"美丽心情"下见到你,真令人开心.我也祝愿你及同学网所有同学,朋友:圣诞快乐,拥有一颗"美丽心情"过新年.

小O,你的心情有什么不舒服的了?谁惹你不高兴了,说出来,俺帮你出头.

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-12-23
丛中笑 发表于:2007-12-20 13:28:17

谢谢虎兄“美丽心情”!

丛中笑要经常出来笑一笑,大家才有更多的美丽心情哦.
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-12-23
Lim 发表于:2007-12-20 13:48:30

阿LIM这是什么动作,是吃饱了撑着了吗?按摩肚子消食啊?

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-12-23
别出心裁 发表于:2007-12-22 11:08:58
听着美丽的歌声,拥有美丽的心情看着JJ靓丽的相片,吃着妈妈用爱心做的爽口的汤圆过冬至,好幸福哦!祝同学们日子越过越好,天天拥有好心情,天天过上好日子!
心裁,爽口的汤圆是用什么做的啊,我吃的怎么都是粘牙的?
离线cc

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-12-23
虎踞龙盘:
别出心裁 发表于:2007-12-22 11:08:58
听着美丽的歌声,拥有美丽的心情看着JJ靓丽的相片,吃着妈妈用爱心做的爽口的汤圆过冬至,好幸福哦!祝同学们日子越过越好,天天拥有好心情,天天过上好日子!

心裁,爽口的汤圆是用什么做的啊,我吃的怎么都是粘牙的?

虎兄:汤圆有爽口的么?汤圆就是黏黏乎乎的把亲情,友情,爱情黏在一快呀,至于你吃的粘牙,我知道为什么,因为您您老是......假牙啊!

靓靓心栽,你很漂亮哦,真不亏为我们的村花!

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-12-23
虎踞龙盘:
cc 发表于:2007-12-20 13:08:56

听了“美丽心情”拥有了美丽心情,good job,虎兄。

祝愿所有的同学,朋友节日快乐!新年健康,天天拥有美丽心情!

CC,你老不出来,同学的美丽心情就没那么美丽了,特别是你的宝哥哥

虎兄,谁说我不在,坐在枱下欣赏你在枱上摆豆腐摊不好么?至于我们的宝GG嘛,美丽心情尽在不言中,对吗?宝兄弟?

[此帖子已被 cc 在 2007-12-24 7:48:48 编辑过]

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-12-23

嘻嘻!

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-12-24

那么欣赏这美丽心情的可否也能成为公司的一分子?

小S,欢迎你成为公司一份子,可要带着美丽心情,努力工作喔

[此帖子已被 冰上小雪 在 2007-12-24 6:04:02 编辑过]

离线SC

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-12-24

多谢小雪的鼓励,我今天真的拥有了美丽的心情啦!

离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-12-24
拥有美丽的心情比拥有什么都重要!
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-12-24

为我们都拥有健康而美丽的心情干杯!

离线Lim
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-12-25
虎踞龙盘:
Lim 发表于:2007-12-20 13:48:30

阿LIM这是什么动作,是吃饱了撑着了吗?按摩肚子消食啊?

虎兄,这是多谢你的动作,想来你是不喜欢,你是否喜欢这动作?
离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-12-26
虎踞龙盘:
ohc 发表于:2007-12-20 13:28:04

小A,欣赏了你的"美丽心情",我的心情似乎舒服了许多,谢谢你了.

CC,没见你很长时间了吧,今天能在"美丽心情"下见到你,真令人开心.我也祝愿你及同学网所有同学,朋友:圣诞快乐,拥有一颗"美丽心情"过新年.

小O,你的心情有什么不舒服的了?谁惹你不高兴了,说出来,俺帮你出头.

小A,惹我不高兴的当然是那个讨厌的老板了,害得我每天忙得晕头转向,你说我能高兴起来吗?幸好你这首"美丽心情"能帮上忙,谢谢你了,小A.

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个