论坛风格切换切换到宽版
  • 14801阅读
  • 575回复

传说中的真实--冰山雪莲 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-12-30
新兵:

嫣然:哗!丐靓既冰山雪莲呀。眼前一亮哇,我也来摘一朵。欣赏了多谢你既上传!

新兵:只要你喜欢,摘十朵八朵子无所谓.多谢你既欣赏!

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-12-30

大师啊,你还好头生啊,勿丐快眼朦咯?你嘟鱼翅当粉丝.你要坚守桃花岛,吾好云游四海啦...哈哈

多谢大师丐识会欣赏!

[此帖子已被 嫣然 在 2007-12-30 19:22:49 编辑过]

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-12-30

百花园:
嫣然:你的天山雪连好靓,几解乐叔要担缸屎是吾是帮你的天山雪连下肥。

百花园:多谢你既落力欣赏!得闲多乃过来,你会有好大收获.

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-12-30
百花园:
嫣然:你的天山雪连好靓,几解乐叔要担缸屎是吾是帮你的天山雪连下肥。

百花园:多谢你既落力欣赏!得闲多乃过来,你会有好大收获.

嫣然:出自桃花岛后花园由大师担缸屎淋育的天山雪莲真属稀世之宝.吸引世人注目.可能连外星人也光顾.

大师已通知殊仔.普京.本拉丹他们明天来参观.你要通知四婢做好接待工作.

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-12-30
无奈先生:丐乃工作你要等CC秘书长来做架,不能越权代办.
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-12-31

嫣然:

嫣然:

接岛主指示-

CC秘书长负责岛内全面文秘.协助岛主工作.

嫣然介绍天山雪莲的讲稿可以请示岛主安排CC写.

这次盛会具体工作由大师统一安排(兼安全保卫局长).

嫣然的工作由乐游人协助.

菠萝(文化部长).婆萝(宣传部长)洲负责现场摄影录像.

言西早(后勤部长)负责安排四婢搞好后勤接待工作.

猪猪(卫生部长)24小时值班.保障一切人员健康.

其他人员岛内听候差遣.

通过这次盛会.要再振桃岛雄峰.向新的高潮进军)

[此帖子已被 无奈 在 2007-12-31 0:42:26 编辑过]

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-12-31
无奈:

嫣然:

嫣然:

接岛主指示-

CC秘书长负责岛内全面文秘.协助岛主工作.

嫣然介绍天山雪莲的讲稿可以请示岛主安排CC写.

这次盛会具体工作由大师统一安排(兼安全保卫局长).

嫣然的工作由乐游人协助.

菠萝(文化部长).婆萝(宣传部长)洲负责现场摄影录像.

言西早(后勤部长)负责安排四婢搞好后勤接待工作.

猪猪(卫生部长)24小时值班.保障一切人员健康.

其他人员岛内听候差遣.

通过这次盛会.要再振桃岛雄峰.向新的高潮进军)

[此帖子已被 无奈 在 2007-12-31 0:42:26 编辑过]

呵呵呵!菠萝今日升官?还是一部长?!多谢无奈兄!不过,这个保卫部长看来还是锦衣卫比较合适,他做惯保卫工作.而大师适合于妇女会,那个计划生育部长非大师莫属!不知无奈老兄意下如何?哈哈哈......

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-12-31
呵呵呵!菠萝今日升官?还是一部长?!多谢无奈兄!不过,这个保卫部长看来还是锦衣卫比较合适,他做惯保卫工作.而大师适合于妇女会,那个计划生育部长非大师莫属!不知无奈老兄意下如何?哈哈哈......

菠萝:

经请示岛主同意,

接受菠萝的合理化建议.

岛主的批示是.

你办事我放心

决定.

此次活动交由菠萝具体安排.

现在发布天气预报

今天旁晚下人民币.局部有金条.夜间下倾盆美钞.明天早上有零星支票.气象部门提醒.大家戴上头盔.多备麻袋.准备发财.新年快乐!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-12-31
无奈:

菠萝:

经请示岛主同意,

接受菠萝的合理化建议.

岛主的批示是.

你办事我放心

决定.

此次活动交由菠萝具体安排.

现在发布天气预报

今天旁晚下人民币.局部有金条.夜间下倾盆美钞.明天早上有零星支票.气象部门提醒.大家戴上头盔.多备麻袋.准备发财.新年快乐!

呵呵!有丐大的着数?!系靠快乃约齐桃花岛民,明天一早上街执钞!新年发财!哈哈哈......
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-12-31

明天风太大,我和乐叔准备好了鱼网.在行口调好角度,坐在那里等钱入我网.哼!

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-12-31

[此帖子已被 无奈 在 2007-12-31 22:08:21 编辑过]

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-12-31

冰山上的雪莲

冰山上的雪莲
 ---梦之旅合唱组合---
 Lrc:sunpzh
 戈壁滩上的一股清泉
 冰山上的一朵雪莲
 风暴不会永远不住
 啊,什么时候啊才能看到你的笑脸
 乌云笼罩着冰山
 风暴横扫戈壁滩
 欢乐被压在冰山下
 啊,我的眼泪呀能冲平了萨里尔高原
 Music......
 眼泪会使玉石更白
 痛苦使人意志更坚
 友谊能解除你的痛苦
 啊,我的歌声啊能洗去你的心中愁烦
 你的友情象白云一样深远
 你的关怀象透明的冰山
 我是戈壁滩上的流沙
 啊,任凭风暴啊把我带到地角天边
 啦... ...
 Music...
 你的友情象白云一样深远
 你的关怀象透明的冰山
 我是戈壁滩上的流沙
 啊,任凭风暴啊把我带到地角天边
 ---End---
 Over...

离线笑逐颜开

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-12-31
搞笑大师:

明天风太大,我和乐叔准备好了鱼网.在行口调好角度,坐在那里等钱入我网.哼!

乐叔和嫣然网到这么多啦!大师快来哦!

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-12-31 22:29:14 编辑过]

离线cc

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-12-31

偶尔回岛一转,真是乐死了,无奈GG,您是天下第一搞笑手,请继续继续!那歌也非常好听!

祝大家新年快乐,健康如意!

[此帖子已被 cc 在 2007-12-31 23:04:16 编辑过]

离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-01-01
笑逐颜开:
搞笑大师:

乐叔和嫣然网到这么多啦!大师快来哦!

[此帖子已被 笑逐颜开 在 2007-12-31 22:29:14 编辑过]

.哈.哈......

看来##广错电台的天气乱报还是给部分人带来不小的收益.

颜开已赚到盘满钵满.

愿桃国所有民众在新的一年里财源源广进.恭喜大家.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个