论坛风格切换切换到宽版
  • 11855阅读
  • 308回复

--影响睡眠的食物--(轉貼) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水水

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-01-06
白蘭花香:
嫣然 发表于:2008-1-4 14:55:24

睇过帖子.又学到了丰富知识,真的是饮食习惯好,才能睡得好.多谢白兰花香!

好似你咁心哋善良,人品又好,心情又靚,每晚都会睡得好啦,謝過你的复帖。

白班主,阿嫣然从来吾得罪人,所以半夜打雷也不醒一睡睡到天光太阳光辉照在伛身上才起床。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-01-07

水水;你好!新年快樂。乜阿嫣然日日睡到天光,太阳照到床你都知嘅

离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-01-07
白蘭花香:

水水;你好!新年快樂。乜阿嫣然日日睡到天光,太阳照到床你都知嘅

白兰:阿水水亦系老同学好朋友.经常聚会一起,大家无所不谈,回到本村,大家又能在网上互相交流,真是非常开心,所以心情特别靓.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-01-10

嫣然、水水,好多謝你們一值來對76村的支持,希望回到本村就等于回到自己的家一样,開開心心歡樂過每一天吧。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-1-10 9:42:35 编辑过]

离线水水

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-01-13
白蘭花香:

嫣然、水水,好多謝你們一值來對76村的支持,希望回到本村就等于回到自己的家一样,開開心心歡樂過每一天吧。

[此帖子已被 白蘭花香 在 2008-1-10 9:42:35 编辑过]

白班主:我已年老体弱,行动缓慢,但又想到处走走,每去到一条村须要走个星期哇,嫣然字年轻力壮,等伛多多入村涝,有好个东西要分番份A我之得哇

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-01-15

水水;你真樂趣,和大家彼此年齡的同窗開玩笑,嘻嘻、我和嫣然都很欣賞你的。你是个大忙人能从百忙中抽空回來和同学們相聚已是很難得,在此;謝謝你的真誠和熱心,希望你繼續講多啲笑啦! 

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-01-15
白兰花香:水水确实好忙,如果你想学潜水叫水水教你,伛是教练。
离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-01-15

百花园:
白兰花香:水水确实好忙,如果你想学潜水叫水水教你,伛是教练。

百花园最得闲,日夜夜泡温泉.呵呵~~~

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-01-15
野蛮师妹:你蒲头了固住你层皮脱西。
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-01-15
白蘭花香:

水水;你真樂趣,和大家彼此年齡的同窗開玩笑,嘻嘻、我和嫣然都很欣賞你的。你是个大忙人能从百忙中抽空回來和同学們相聚已是很難得,在此;謝謝你的真誠和熱心,希望你繼續講多啲笑啦! 

白兰:水水出名是搞笑的!下次伛回村会驾住一部老爷车,车速慢且途中需要维修,所以要走一星期咯.

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-01-15
嫣然:我建议你不如送架新车A水水等伛快点入村。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-01-15

百花园;講起游水我都未識,又幾時講到着潜水啊,等我第日買定个水泡先來請教水水教練啦,多謝你的介紹。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-01-15

野蛮师妹 发表于:2008-1-15 8:30:06

百花园最得闲,日夜夜泡温泉.呵呵~~~

呵呵---我就話;百花园日夜泡网多啲啦!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-01-15

嫣然 发表于:2008-1-15 8:49:28

白兰:水水出名是搞笑的!下次伛回村会驾住一部老爷车,车速慢且途中需要维修,所以要走一星期咯.

嫣然;按你咁講,水水容咩易第日入村由一个星期再慢到一个星期多,等聽傴笑話嘅人連頸都等長枚嚕,今次唔想潜水都唔得啦....!

离线百花园

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-01-15
白兰花香:你想水水快点出来,有办法水水是王六医生,又乜头晕身热伛会医你,而且又快。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个