论坛风格切换切换到宽版
  • 2847阅读
  • 31回复

男女有别 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-01-18
小黑不乖:

嘻嘻..男女有别就是:"男人如果爱上女人,经常找不着北, 女人如果爱上男人,常常把男人弄的找不到北"。是不是啊老仙。

没错,小黑,自古就有英雄难过美人关。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-01-18

仙人掌;唔限得咁多啦,規規舉舉做个正人君子吧。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-01-19
yqc 发表于:2008-1-18 12:02:50
我最拿手的专业系变性,男可以变女,女也可以变男,不信?请来免费一试,准能!
Y兄说能,准能,不能也能!Y兄说不能,准不能,能也不能!
离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-01-19
高佬志:
半男半女吧,这样就可以随心所欲了。
高兄的高见。不过咋半法呢?大概就是阴阳人吧!也就是你喜欢他(她)是哪一种,他(她)就是哪一种!这就看你老仙的需要了.哈哈哈......
离线yqc

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-01-19
虎兄:你是无所不能。
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-01-20
仙人掌 发表于:2008-1-18 13:53:32
小黑不乖:

嘻嘻..男女有别就是:"男人如果爱上女人,经常找不着北, 女人如果爱上男人,常常把男人弄的找不到北"。是不是啊老仙。

嘻嘻..老仙兄是否常在美人面前摔跤啊。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-01-20
仙人掌:
小黑不乖:

老仙,如果你爱上一个又找不着北的话,你就找小黑,他经验丰富,因为他也经常找不到北!呵呵呵。。。。。。
离线野蛮师妹

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-01-20
仙人掌:
火佬V:
高佬志:
高兄的高见。不过咋半法呢?

不会吧,人妖?

哈哈~~或者是太监.可惜了!

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-01-20
菠萝:
老仙,这样说来,男人是不是有点受歧视?

菠萝,你睇开的女人大道理.多过男人.

呵呵!美待,天机不可泄露!哈哈哈。。。
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-01-20
菠萝 发表于:2008-1-20 5:55:31
 老仙,如果你爱上一个又找不着北的话,你就找小黑,他经验丰富,因为他也经常找不到北!呵呵呵。。。。。。
菠萝,小黑人长得像个黑蛋,而且常和虎师长大别山坚守祖国的边关,平时连丑妞的影子都见不到一个,俺哪来的经验啊。瞎说!
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-01-20
菠萝:
高佬志:
高兄的高见。不过咋半法呢?
大概就是阴阳人吧!也就是你喜欢他(她)是哪一种,他(她)就是哪一种!这就看你老仙的需要了.哈哈哈......
兄弟,这是啥意思?俺的需要?笑话。
离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-01-20
小黑不乖:
仙人掌 发表于:2008-1-18 13:53:32
小黑不乖:

嘻嘻..老仙兄是否常在美人面前摔跤啊。

那有这回事,俺老仙是有修为之人。
离线小黑不乖
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-01-20
仙人掌 发表于:2008-1-20 13:33:48

老仙,再有"修为"的人见到美女也会摔个狗啃屎。

离线仙人掌
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-01-20
小黑不乖:
仙人掌 发表于:2008-1-20 13:33:48

老仙,再有"修为"的人见到美女也会摔个狗啃屎。

狗嘴里吐不出象牙。见到心爱的美女扑过去“啃”两口难道是狗啃屎?
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-01-21
小黑不乖:
菠萝 发表于:2008-1-20 5:55:31
菠萝,小黑人长得像个黑蛋,而且常和虎师长大别山坚守祖国的边关,平时连丑妞的影子都见不到一个,俺哪来的经验啊。瞎说!

菠萝兄:小乖又讲得几啱哇,区连东、南、西子找不着,就更不用讲话北啦,何来经验丰富。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个