论坛风格切换切换到宽版
  • 7192阅读
  • 97回复

--假如今生不曾相遇-- [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-02-02
JoyceChoi 发表于:2008-1-31 13:20:32

假如不走进<台山同學网>

你我怎會相识? 

相识是最珍贵的缘份

问候是最动听的语言

朋友,您是我生命中最灿烂的奇遇!

JoyceChoi;你好!在人生的旅途中,我們誰都不知道,誰與誰会相遇。但在這如厮的年华,讓我遇上如厮的你,應謝謝這臺山同学网的平臺,讓我與你有這个機緣也應謝謝你的真誠。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-02-02
weihuang 发表于:2008-1-31 13:39:03
好一首动听的白兰花,白姐姐每天都帶给我们新惊喜,能在网上认识白兰花香姐姐也是最珍贵的缘份,谢谢!

weihuang小弟;能够彼此相遇、相聚、相逢可以說是一種幸运,感激你一值來的欣賞和捧場。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-02-02
天高云淡 发表于:2008-1-31 13:59:14

假如今生不曾相遇, 就不会有如此刻骨铭心。白兰JJ, 欣赏了你的精美制作.>>

>天高云淡;能走在一起就是緣分,能與你相遇是我的荣幸,謝謝你的欣賞和光臨。>

>>

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-02-02
kittyl 发表于:2008-1-31 14:23:17

假如今生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇。
在如厮的年华,遇上如厮的你,此生足矣! 白蘭姐姐:在同學网相遇,是你我的緣份.祝你新春快樂!合家安康!

Kittyl;緣份就擺脫不了冥冥之中的安排,你我的相遇應感謝75One這个平臺外,也應感激你的熱情和真意。祝你和你的家人新年快樂,平安順意!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-02-02

睇牛仔 发表于:2008-1-31 20:42:36

假如今生不曾相遇,
        我怎会随着你的忧伤而忧伤?
          为了你的快乐而心喜?

在如厮的晚上,遇上如厮靓贴,此晚已足够矣

睇牛仔;能在這网絡里再次相遇真是有緣,朋友是在傾訴和聆聽中感知朋友的深情,謝謝你一值的欣賞和善意。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-02-02
哇哈哈 发表于:2008-1-31 21:38:47

假如今生不相遇,我也会终生记住那瓶神丹妙药的份量的!?

哇哈哈;假如你不是75one的才子,我也无機会與你相遇,謝謝你的复帖。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-02-02

俏之连 发表于:2008-1-31 22:36:42
   真是假如不是在75O上机遇相聚的,哪有今天的情投缘合呢?白兰花香歌又甜

俏姐姐;就在這75one平臺里相遇,在交流和接触中不斷握手和感激,謝謝你的贊賞。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-02-02
来去匆匆 发表于:2008-2-1 9:09:13

白JJ你遇上了吗?

來去匆匆;我應感謝這75one网絡讓我遇上了你啊。謝謝!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-02-02
sunny_bos 发表于:2008-2-1 9:21:13

假如今生不相遇,那有來世的因緣!

sunny_bos;來世的恩緣不是前世的住定嗎?嘻嘻,謝謝你的回帖。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-02-02
东来西往 发表于:2008-2-1 14:30:47

假如今生不曾相遇,我还是我,你依然是你,
                     只是错过了人生最绚丽的奇遇。

在如厮的年华,遇上如厮的你,此生足矣!

假如今生不相遇,还有來世再相逢! 

東來西往;朋友之间的相遇无須彼此的解識,只有真心才能够換來的最可貴,謝謝上天能讓我與你有了今生的相遇。

离线carnation

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-02-02
假如今生不曾相遇,有一种人一认识就觉得温馨,明知不能相聚,我又怎能深刻地体会到什么叫远,什么叫近,远是距离,近在心底。雖然現在不能見面但有缘在网上与你同步共舞. 

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-02-02

Carnaiton;朋友有一種相契,就是彼此一種心灵的感應,有心照而不宣的感悟,你的真誠與温柔,朋友都会心領神会的。

离线菠萝

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-02-05
白籣,假如今生不曾相遇,就失去机遇,也就不会偶遇!呵呵呵。。。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-02-06

菠羅;有緣千里能相逢,无緣對面不相見。我們幾十年前已相遇,正期待着再会。

离线Lim
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-02-06
白姐姐,三十多年前我们在街上相遇,现在网上相遇,那就是有缘.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个