论坛风格切换切换到宽版

• 分类:末分类
  • 成员:
  • 创建:
管理员 (共人)

成员 (共人)

最近访客

• 8273阅读
  • 96回复

相逢本是一首歌 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-03-25
很久没回村了,希望大家还记得我,非常开心参加这次的同学聚会,虽然有的同学叫不上名字,甚至认不出来了,但彼此依然没有陌生的感觉,大家谈笑风生,场面热闹而温馨,在此也非常感谢所有关心我的同学们,难忘今宵,难忘这份深深的友情。
离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-03-25

多谢JOYCE和雨叶JJ上传靓相,有雨叶JJ来村,更让村上生色不少,欢迎雨叶JJ.

又见到小雪,在聚会上,在网上,真令人开心.我想又怎会有同学会把这个"难忘的小雪"忘记了呢?

不能在聚会中见到小琳和Lim,真有点失望.希望能在下次聚会相见.

离线明亮

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-03-25

喜见彼岸同学相聚,真是“时间冲不淡真情的酒,距离拉不开思念的手”。谢谢小琳上传!

[此帖子已被 明亮 在 2008-3-25 16:39:37 编辑过]

离线Joyce
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-03-25
小琳:好多謝你的熱情上傳,但相片看不到。
离线Joyce
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-03-25
小雪: 你遠道参加這次聚会,也拍了很多靚相,上傳給同学們看吧。
离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-03-25

冰上小雪:
很久没回村了,希望大家还记得我,非常开心参加这次的同学聚会,虽然有的同学叫不上名字,甚至认不出来了,但彼此依然没有陌生的感觉,大家谈笑风生,场面热闹而温馨,在此也非常感谢所有关心我的同学们,难忘今宵,难忘这份深深的友情。

太 阳 出 来 了 !

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-03-25

小琳:

相逢的一首歌,可不是简单的一首歌。

谢谢你的作品,谢谢你释放的同窗友情。

离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-03-26
梅花宝剑 发表于:2008-3-25 23:09:01

冰上小雪:

太 阳 出 来 了 !

宝大爷,啥意思?太阳出来了,雪要化了?小雪公司已经分掉,雪确实化了。

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-03-26
我说虎大爷你啥意思?我的公司好好的,宝大爷不是还将公司扩大了吗?还搞了个兵工厂,你怎么不为公司尽力,反而在这扰言惑众,咋尽和我唱反调?

[此帖子已被 冰上小雪 在 2008-3-26 13:07:24 编辑过]

离线小琳
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-03-26
小雪:很开心你的出来了,真想念你呀!在聚会的相片见到你很高兴,你很青春貌美哩!希望你冰公司重开!
离线SC

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-03-26
梅花宝剑 发表于:2008-3-25 23:09:01

太 阳 出 来 了 !

宝大爷,啥意思?太阳出来了,雪要化了?小雪公司已经分掉,雪确实化了。

董事长啊,看来您得重振“雄”风了!

离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-03-26
小琳,小雪的冰公司正在成功地运作,何来重开公司之说?若你挂住冰公司和小雪,就请你赴下月之约吧!
离线小琳
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-03-26
离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-03-26
小琳,你不出声我就当你讲yes了,是吗?你在上一页留下的空位是吾是预留给下次聚会用来上传靓相阿?
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-03-26
Joyce 发表于:2008-3-25 20:18:07
小雪: 你遠道参加這次聚会,也拍了很多靚相,上傳給同学們看吧。

JOYCE,我的相机里没几张照片,很多照片都在小靓妹燕娜的相机里,而且现在都不知是谁拿相机当记者的,拍出来的照片有好多都是摸摸糊糊的,不过我从别处收到一、两张,先让大家看着。

[此帖子已被 冰上小雪 在 2008-3-27 8:42:48 编辑过]

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个