论坛风格切换切换到宽版
  • 4334阅读
  • 41回复

[原创]不管还有多少个明天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-04-02
光挂着欣赏小雪的靓相集和靓歌,不知贵人"舞夜丽人"光临本村,有失远迎,不知何时有机会能当面聆听"丽人"的靓歌.
离线ohc
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-04-02
冰上小雪:

ohc 发表于:2008-4-2 9:50:34

小琳,你现在知道冰上公司厉害了吧!小雪的作品简直就是美极了.精美的相册与画面,配上动听的歌曲,谢谢小雪.

OHC,今天你终于打开你的喇叭筒了,不然你哪知道还有多少个明天呢?

小雪,这个作品太美了,我根本就无法形容.我的喇叭筒不是我开的,是被那动听的歌声弹开的,我也不管还有多少明天,只管留住今夜,好好欣赏,享受一番.
离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-04-02

祝愿小雪老板青春常驻延伸美好的明天

祝愿冰上公司兴旺发达创造美好的明天

离线芳草

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-04-02
不管还有多少个明天,好好欣赏今天!靓靓小雪,你说到我心坎上了!
离线Lim
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-04-03

小雪的冰上公司出品,令舍不同,赞!

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-04-03
舞夜丽人 发表于:2008-4-2 13:08:05
相片很美,分享了你的快乐!
丽人,很久没听到你甜美的歌声了,想着呢。
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-04-03
梅花宝剑 发表于:2008-4-2 22:34:40

祝愿小雪老板青春常驻延伸美好的明天

祝愿冰上公司兴旺发达创造美好的明天

谢谢宝GG一直以来对小雪和公司的支持和付出,有你坐镇明天一定会更好
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-04-03
芳草 发表于:2008-4-2 23:40:21
不管还有多少个明天,好好欣赏今天!靓靓小雪,你说到我心坎上了!
芳草,我们都有一个共同的心愿,过好今天,快乐每一天。
离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-04-03
Lim 发表于:2008-4-3 9:18:14

小雪的冰上公司出品,令舍不同,赞!

lim,有你的表扬,小雪心里乐开了花,谢谢喔
离线不是回忆
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-04-03
<script language=JavaScript><!-- N = 40; Y = new Array();X = new Array();S = new Array();A = new Array();B = new Array();M = new Array();V = (document.layers)?1:0;iH=(document.layers)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;iW=(document.layers)?window.innerWidth:window.document.body.clientWidth;for (i=0; i < N; i++){ Y=Math.round(Math.random()*iH);X=Math.round(Math.random()*iW);S=Math.round(Math.random()*5+2);A=0;B=Math.random()*0.1+0.1;M=Math.round(Math.random()*1+1);}if (V){for (i = 0; i < N; i++){document.write("+","+M+"'>")}}else{document.write('<div style="position:absolute;top:0px;left:0px">');document.write('<div style="position:relative">');for (i = 0; i < N; i++){document.write('<div id="si" style="position:absolute;top:0;left:0;width:'+M+';height:'+M+';background:#fffff0;font-size:'+M+'"></div>')}document.write('</div></div>');}function snow(){var H=(document.layers)?window.innerHeight:window.document.body.clientHeight;var W=(document.layers)?window.innerWidth:window.document.body.clientWidth;var T=(document.layers)?window.pageYOffset:document.body.scrollTop;var L=(document.layers)?window.pageXOffset:document.body.scrollLeft;for (i=0; i < N; i++){sy=S*Math.sin(90*Math.PI/180);sx=S*Math.cos(A);Y+=sy;X+=sx; if (Y > H){Y=-10;X=Math.round(Math.random()*W);M=Math.round(Math.random()*1+1);S=Math.round(Math.random()*5+2);}if (V){document.layers['sn'+i].left=X;document.layers['sn'+i].top=Y+T}else{si.style.pixelLeft=X;si.style.pixelTop=Y+T} A+=B;}setTimeout('snow()',10);}//--></script>
<div style="VISIBILITY: visible"></div>

我时常一个人独自彷徨

也时常一个人独自流浪

我希望你能回心转意

再像从前那样的爱我

我知道你不会把我遗忘

也不会抛弃我独自飞翔

我时常留恋在你家门前

盼望你能够看我一眼

我一生中最爱的人啊

我醒来梦中还是你的样子

可不可以再爱我一次

让我学会做你的爱人

我生命中最爱的人啊

请不要拒绝心中火热感受

可不可以再爱我一次

做一个幸福的女人

[此帖子已被 不是回忆 在 2008-4-3 20:11:39 编辑过]

[此帖子已被 不是回忆 在 2008-4-3 20:23:47 编辑过]

[此帖子已被 不是回忆 在 2008-4-3 20:26:45 编辑过]

离线梅花宝剑

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-04-03

老板回来了,又开讲春天的故事啦!

离线Joyce
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-04-04
靓靓的小雪: 你的作品很精美,欣赏了 。
离线sunny-boss
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-04-04

离线冰上小雪

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-04-05

不是回忆,你的制作离成功不远了,请努力加油!

宝老爷,春天的故事等着同学一起来谱写,这个春天会很美。

sunny_boss,谢谢你的支持!

离线SL_826
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-04-05
小雪,非常美妙和动听的乐曲也很感人,分享了!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个