论坛风格切换切换到宽版
  • 3832阅读
  • 37回复

致天堂爸爸的一封信。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线石花飞絮
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-07-04

“父之美德,儿之遗产.”

女儿是父亲的一面镜子。从你的这封信,我深深地感受到了伍俊英的美德,他养育了你这个好女儿,留下了无尽的父女情深.我相信,你这封信,你远在天国的父亲一定能读得到,我也相信,你父亲的慈爱,一定能成为你心中永远坚强的力量而不仅仅是无尽的悲伤,你血管中脉动着的他的血液,定能鼓励你在人生的路上不断向前,应对人生路上的一切挑战!

你看过《飘》吗?看过《阿甘正传》吗?--请在人生的路上,带着对父亲的怀念,坚定地永远向前!

"心中的苦闷不在家信中发泄,又哪里去发泄呢?孩子不向父母诉苦向谁诉呢?我们不来安慰你,又该谁来安慰你呢?"我相信,你一定有很多的朋友,坚定的和你在一起;而我们,作为你父亲的同学和朋友,经历了相近的年轮,大多数人的孩子,年龄也应该与你相仿,我们也应该和你站在一起,给你力所能力的支持.

我们新一届同学理事会,应该在帮助同学孩子的事上站出来作一个表率,发挥同学会人脉广、部分同学经济能力好的优势,看能否给这个孩子以实实际际的帮助,将同学会的影响力向饭局以外延伸。我想,这正是同学会存在与发展的重要意义之一。

离线开心快活
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-07-05

你的快乐就是给你在天堂的爸爸最好的祝福,所以要天天开心哦!!

[此帖子已被 开心快活 在 2008-7-5 0:09:25 编辑过]

离线静听心语
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-07-05

谢谢大家的鼓励和支持!

我会加油的!

因为这件事情来得突然,没有继续读书了!

现在很需要一份工作!

由于没有一定的学历,去过很多地方都未能被聘请!

大家有没有好介绍呢?

离线领悟世界
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-07-05
<<混饭急救队>>

他妈的台山急救队,20分钟才赶到现场去"抢救",难道他们走路过去的吗 ?!好一班社会混饭吃的...

以后患突发性疾病的百姓们不需要他们了!

离线领悟世界
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-07-05
急救车最迟15分钟要赶到病发现场,台山急救队延误足足5分钟!
离线小心益意
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-07-06
加油! 坚强点!
离线火烧云
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-07-07
人生像花开花落,不妨让我们把回忆停留在花朵绽放的那一刻吧!
离线石花飞絮
发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2008-07-07
   真的希望,理事会的同学能否牵个头,拿个主意出来哦... ...
离线tsyz1978

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2008-07-07

石花飞絮:
   真的希望,理事会的同学能否牵个头,拿个主意出来哦... ...

石花飞絮:

你好,多谢你的一直关注,其伍俊英同学在台山人民医院治疗期间,我们同学会会长以及理事们已到过并提出相关的事宜,同时海内外同学也积极参与并在互动中,在此再次谢谢你一直以来的关注同时请浏览我们的网站。http://www.tsyz1978.com

谢谢。

另:如你有好主意可与我联系,电话:13326803623(黎强威) 或至电我们的会长黄月玲同学(

13923051851)再次谢谢。

[此帖子已被 tsyz1978 在 2008-7-7 11:50:26 编辑过]

离线石花飞絮
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2008-07-07
谢谢理事会的关注... ...,群众的力量是无穷的,相信有大家的关注,理事会一定能将事情做细,做实.
离线石花飞絮
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2008-07-07

网络,网聚人的力量--希望理事会能当仁不让的走在前面......

晚风吹过,石花山上一片红叶轻轻飘落.只有山下那潭碧水,依旧映照青山,晚霞依旧;山下那曾经留下当年中学生们足印的小路,游人依然如织,生活依然在继续... ...,--我闪了

[此帖子已被 石花飞絮 在 2008-7-7 17:01:20 编辑过]

离线sl
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2008-07-07
静听心语:

谢谢大家的鼓励和支持!

我会加油的!

现在很需要一份工作!

大家有没有好介绍呢?

虽然学习受到影响,但世上无难事,只怕有心人。俗话说,条条道路通罗马,或许你会找到一份适合你的工作。不如这样,你留下电子邮箱,我们帮你留意一下,好吗?因为你年纪小,你找工作的时候,要多听听亲人的意见,防止受骗。

愿你开心!

[此帖子已被 sl 在 2008-7-7 23:16:40 编辑过]

离线风舞娉婷

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2008-07-07
晶仪:痛苦将成为过去,未来的你应是快乐的。坚强些,不要放弃理想和追求!
离线静听心语
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2008-07-08
sl:
静听心语:

谢谢大家的鼓励和支持!

我会加油的!

现在很需要一份工作!

大家有没有好介绍呢?

虽然学习受到影响,但世上无难事,只怕有心人。俗话说,条条道路通罗马,或许你会找到一份适合你的工作。不如这样,你留下电子邮箱,我们帮你留意一下,好吗?因为你年纪小,你找工作的时候,要多听听亲人的意见,防止受骗。

愿你开心!

[此帖子已被 sl 在 2008-7-7 23:16:40 编辑过]

我的E—mail是  wjy892@163.com

离线Balada

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2008-07-09
自强不息!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个