论坛风格切换切换到宽版
  • 4278阅读
  • 30回复

愛情似花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2008-10-08

為什么人們剛戀愛時都是如此甜蜜,可一旦在

一起生活后,就会產生這么多的矛盾?有些人不斷地

去尋找愛情,去追求那其中的甜蜜;因此,當愛情变味

時,他們宁愿去換另一個人,而不是去找出彼此之間

的問題,所以,這样的愛情像鮮花一样,在盛開時那么

嬌艷,當凋謝枯萎時另你可厭......

离线春霞

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2008-10-08

如果你不愛一个人,請放手,好讓別人有机会

去愛她.如果你愛的人放棄了你,請放開自己,好讓

自己有机会去愛別人.

有的东西你再喜歡也一定不属于你的,有的东

西你再留戀也注定要放棄.人生有許多种愛,但別

讓愛成為一种傷害.

有些緣份是注定要失去的,有些緣份是永遠都

不会有好結果,愛一个人一定要拥有,但拥有一个

人就一定要好好地去愛她.

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2008-10-09

Waiting for you MV(愛情合約番外篇)

[此帖子已被 足球先生 在 2008-10-10 14:26:31 编辑过]

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2008-10-09

愛情是要靠因緣的,緣份盡了就要分.

緣份是有條件的,也嘢條件呢?那就是滿足

我執.如果你能以不要回報的心去愛一个

人,那愛情還可以勉强維持,若雙方都是

無私地奉献,那愛情可以美滿.若雙方都

自私,那愛情就玩完.有生就有滅,別指

望愛情能永恆.

离线东风

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2008-11-10

張智霖 - 祝君好(KTV)

[此帖子已被 东风 在 2008-11-11 0:09:48 编辑过]

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2008-11-10

葉蒨文, 林子祥 - 選擇 
   男:風起的日子 笑看落花
   女:雪舞的時節 舉杯向月
   男:這樣的心情 這樣的路
   合:我們一起走過

*女:希望你能愛我到地老到天荒
   男:希望你能陪我到海角到天涯
   合:就算一切重來 我也不會改變決定
           我選擇了你 你選擇了我 喔

女:我一定會愛你到地久到天長
   男:我一定會陪你到海枯到石爛
   合:就算回到從前 這仍是我唯一決定
           我選擇了你 你選擇了我
           這是我們的選擇

男:走過了春天 走過秋天
   女:送走了今天 又是明天
   男:一天又一天
   女:月月年年
   合:我們的心不變

重唱 *

合:我一定會愛你到地久到天長
          我一定會陪你到海枯到石爛
          就算回到從前 這仍是我唯一決定
          我選擇了你 你選擇了我
          這是我們的選擇
         我選擇了你 你選擇了我
         這是我們的選擇

愛情真能到地老到天荒、到海角到天涯嗎?

如果選擇到最候吾係好的,回到从前仍会做决定嗎?

[此帖子已被 足球先生 在 2008-11-20 1:07:39 编辑过]

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2008-11-17

亲密爱人-梅艳芳

[此帖子已被 足球先生 在 2008-11-17 13:17:41 编辑过]

离线东风

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-06-14

如親愛的對你這样講...

[油腔滑调]

这一首歌 我只想唱给你听 虽然是简单的歌 但是是我真心 我没有很多钞票 也没有帅气的脸 我只有一颗真心永远守侯在你身边

油腔滑调

轻轻骂我油腔滑调

你说这很老套

其实是我向你讨好

变着法子逗你笑

轻轻骂我油腔滑调

你的脸带俏

原来爱情已经来到,

幸福悄悄绽放

宝贝,别说别说我油腔滑调

这么陪到老多好

直到你的头发都白了

我仍在你耳边絮絮叨叨

别骂别骂我油腔滑调

这么爱到老多好

让你脸上永远都微笑

就是我今生最大的功劳

小宝贝

你是我的小宝贝,逗你开心我不累,让你天天笑哈哈,今年比去年更美。你是我的小宝贝,爱你天天都不累,

让你笑的那么美,我的心里好陶醉。

[此帖子已被 东风 在 2009-6-14 23:57:43 编辑过]

离线春霞

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-06-16

在談戀愛時,如戀人對我講:

你是我的小宝贝,逗你开心我不累,让你天天笑哈哈,今年比去年更美。你是我的小宝贝,爱你天天都不累,

让你笑的那么美,我的心里好陶醉。

我会緊緊地拥抱,給戀人深深一个吻.

离线东风

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-06-24

在現实的生活中,給戀人一个吻,也有很多游戲,根本戀愛是一种游戲;

吻,讓你一瞬间愛如潮水.吻,讓你的欲分外銷魂.但當激情不幸"触礁",你

的吻是否也会潮去無踪.如果愛欲成為雞肋,在激情退却的現場,我们需要

熱吻的六大理由.

理由一:接吻使你更加性感.

理由二:接吻調動臉上的全部肌肉,讓你更加年輕.

理由三:一次熱吻所起的刺激作用相當于25克的巧克力,但却不会使人發胖.

理由四:接吻点燃愛欲之火,讓你体驗銷魂的感覺.

理由五:每一个深吻大约会消耗3大卡的熱量,可輔助瘦身.

理由六:熱吻讓你提高性感的情趣.

从他(她)喜歡親吻的部位,看个人的品格而定.吻,耍耍花样更銷魂,當接吻

成為熱恋性感時,不妨耍耍花样;當激情進入倦怠期,那就变换一个形式;當愛到情

溶難分時,何不来一个銷魂的吻别呢! 

离线足球先生

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-06-28

這首歌很動听,請欣賞.

姑娘,我爱你(索郎扎西)

如果不能正常播放,请点这里[了解详情]

[此帖子已被 足球先生 在 2009-6-28 12:15:36 编辑过]

离线j.y.
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-07-02
     听下唱給情人的歌,真是攬死人
离线东风

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-07-04

一九八四年葉倩文唱[零時十分]紅遍多年.

叶倩文-零时十分

這网頁音樂太多,想听得更清,請点擊. 

[此帖子已被 东风 在 2009-7-4 1:08:29 编辑过]

离线东风

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-07-29

如果愛-[今生和你作伴]

暗想 从前阴雨天
你的伞 留下了思念
今夜 你不在我身边
爱在 断桥边也无法了解
不管多波折 多么难 我心依然
爱瞬间 痛了一千年

*说声再见心盘起 缠绵眷恋千百般
 变得温暖 谁还叹 人生一短暂
 守着那知己 看不见人世间纷繁
 今生和 你并肩 就要你作伴*

#说声再见心盘起 缠绵眷恋千百般
 变得温暖 谁还叹 人生一短暂
 守着那知己 看不见人世间纷繁
 今生和你作伴#

今夜 你不在我身边
 爱在 断桥边也无法了解
 不管多波折 多么难 Oh 我心依然
 爱瞬间 痛了一千年

REPEAT*#

Woh 守着那知己 看不见人世间纷繁
今生和你作伴 

[此帖子已被 东风 在 2009-7-29 0:45:40 编辑过]

离线东风

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-09-16

[此帖子已被 东风 在 2009-9-16 0:57:59 编辑过]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个