论坛风格切换切换到宽版
  • 3516阅读
  • 43回复

在心里从此有个你 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线007NG

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-01-08
007NG 发表于:2009-1-8 0:24:43

问题女孩 发表于:2009-1-7 11:49:06
阿牛哥哥我随时都可以放假,等我温的姐妹一齐去玩雪,OK

問題,來溜冰吧!!我家附近大街小巷都是天然溜冰場呢,很好玩哦!!!

免費溜冰?好啞.有冇免費吃吔?

小龍女,有!!中餐還系西餐呢?記得帶梅楊過一齊來

[此帖子已被 007NG 在 2009-1-14 9:32:23 编辑过]

离线小龍女.
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-01-08
007,楊過荡了去第二處,我正在找他,不過有得玩就少不了那周百通,你去通知他一聲吧.
离线小龍女.
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-01-08

[此帖子已被 小龍女. 在 2009-1-8 9:15:55 编辑过]

离线问题女孩

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-01-08
007NG:

問題,來滑冰吧!!我家附近大街小巷都是天然滑冰場呢,很好玩哦!!!

007多谢你,滑冰好玩吗?等我去买几件比基尼摆好姿势,冻死了赵.

离线问题女孩

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-01-08
小龍女.:
007,楊過荡了去第二處,我正在找他,不過有得玩就少不了那周百通,你去通知他一聲吧.

龙女,杨过去扣女,别管他了,我们一齐去玩雪,滑冰,有老顽童一定热闹,还有免费餐....Yea

离线小龍女.
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-01-08

为什么我们相遇网络  为什么要拿虚拟对待我
   我和你在一起  在一起的甜蜜
   这份爱会埋在我心底  我和你相爱网络里
   爱来爱去都变成回忆  你的心我最懂
   你哭泣我陪你  这辈子注定与你在一起
   大声喊出我爱你  时刻把你放心底
   不怕网络的虚拟等着你  点击鼠标的情意
   传达爱你的蜜语  在心里从此永远有个你
   谢谢你让我遇到你  谢谢你也让我爱上你
   不管风风雨雨  不问明天在哪里
   我都会永远的陪伴你  为什么我们相遇网络
   为什么要拿虚拟对待我  我和你在一起
   在一起的甜蜜  这份爱会埋在我心底
   我都会永远地陪伴你  大声喊出我爱你
   时刻把你放心底  不怕网络的虚拟等着你
   点击鼠标的情意  传达爱你的蜜语
   在心里从此永远有个你  谢谢你让我遇到你
   谢谢你也让我爱上你  不管风风雨雨
   不问明天在哪里  在心里从此永远有个你

[此帖子已被 小龍女. 在 2009-1-9 3:19:08 编辑过]

离线玲玲.
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-01-08
吾知小龙女心里有无我.好听谢谢!
离线问题女孩

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-01-08
小龍女.:

问题女孩 发表于:2009-1-7 10:41:28
桂林A你快过我,阿小龙女放完假鲁莫?

问题,我放假完了,也解放了,開始作反了

小龙女,吾系翻转了吗?两位村长都失踪,好打锣了.
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-01-08
"小龍女."]
moonstar 发表于:2009-1-7 10:27:19
桂林,没你亏快手呀,多谢小龙女

Moon,我以為你等梅楊過一齊才來听我發鴨風哇.

小龙女:杨过不是去温你吗? 我和随缘一齐才来听你发鸭风哗

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-01-08
007NG:

問題,來滑冰吧!!我家附近大街小巷都是天然滑冰場呢,很好玩哦!!!

007多谢你,滑冰好玩吗?等我去买几件比基尼摆好姿势,冻死了赵.

哈,哈.摆好姿势,有影相大师moonster做特辑,包你们的贴,点击率最高
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-01-08
桂林:多谢你!常常来我村和送上靓相片

离线小龍女.
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-01-09
玲玲. 发表于:2009-1-8 10:07:16
吾知小龙女心里有无我.好听谢谢!

玲玲,你現身我廣答你,吾系字冇得傾.

[此帖子已被 小龍女. 在 2009-1-9 5:59:23 编辑过]

离线wqw623

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-01-09
谢谢小龙女
非常感谢小龙女为大家送上这首动听的歌曲,也让我收集的歌曲库里又多了一首好歌。谢谢。

[此帖子已被 wqw623 在 2009-1-9 10:30:09 编辑过]

离线杨过.
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-01-09
["小龍女."]

为什么我们相遇网络  为什么要拿虚拟对待我
   我和你在一起  在一起的甜蜜
   这份爱会埋在我心底  我和你相爱网络里
   爱来爱去都变成回忆  你的心我最懂
   你哭泣我陪你  这辈子注定与你在一起
   我都会永远的陪伴你  为什么我们相遇网络
   为什么要拿虚拟对待我  我和你在一起
   在一起的甜蜜  这份爱会埋在我心底
   我都会永远地陪伴你  大声喊出我爱你
   时刻把你放心底  不怕网络的虚拟等着你
   点击鼠标的情意  传达爱你的蜜语
   在心里从此永远有个你  谢谢你让我遇到你
   谢谢你也让我爱上你  不管风风雨雨
   不问明天在哪里  在心里从此永远有个你

小龙女,等了你16年你终于大声喊出了我爱你,我也不问明天在哪里  在心里从此永远有个你.
离线小龍女.
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-01-10
wqw623 发表于:2009-1-9 10:28:59
非常感谢小龙女为大家送上这首动听的歌曲,也让我收集的歌曲库里又多了一首好歌。谢谢

wqw623,吾駛客气拉,久未見你上來,在忙么吔.

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个