论坛风格切换切换到宽版
  • 6595阅读
  • 101回复

母校百年校庆有感 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-03-19
笨哥哥:你是三班的同学,希望在今年母校——台山一中百年大兴之日(09年10月18日)和72届高中毕业全级同学大聚会(09年10月17日)见到你。
离线笨哥哥

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-03-20
笨哥哥:
叹往昔 春夏秋冬 恰同学少年同窗共读同场竞技嘻哈度日月       感今朝 东南西北 皆异客高手异地联赋异乡对歌铿锵逐星云

笨哥哥,能否把嘻哈度日月的趣事说来听听,一起分享?
哈哈......那年代闭关锁国资讯贫乏,成井底之蛙而不知...″把一切交给党安排″也就无欲无求心态平淡了,既无现今学子高考压力之虑,又无家中炉灶欠薪锅里无米之忧,嘻哈度日也就自然而成了...   趣事一则:放学后常呼朋唤友,对垒于排球场上,当时年纪与我辈相近的朱元军老师赛前当二传手指导扣球练习,当轮到7班<?>李惠接朱先生的传球时,一记重扣竞打在朱先生脸上.......一轮哄笑后亦若无其事了.......哈哈!不信你去问两位当事人
离线笨哥哥

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-03-20
君君:

笨哥哥:欢迎你!

[此帖子已被 君君 在 2009-3-18 18:26:29 编辑过]

谢谢!
离线笨哥哥

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-03-20
I hope so .Thank you !

[此帖子已被 笨哥哥 在 2009-3-20 13:12:33 编辑过]

离线笨哥哥

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-03-20
May--May:I hope so !Thank you !

[此帖子已被 笨哥哥 在 2009-3-20 13:15:53 编辑过]

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-03-20
笨哥哥:
笨哥哥:
叹往昔 春夏秋冬 恰同学少年同窗共读同场竞技嘻哈度日月       感今朝 东南西北 皆异客高手异地联赋异乡对歌铿锵逐星云

哈哈......那年代闭关锁国资讯贫乏,成井底之蛙而不知...″把一切交给党安排″也就无欲无求心态平淡了,既无现今学子高考压力之虑,又无家中炉灶欠薪锅里无米之忧,嘻哈度日也就自然而成了...   趣事一则:放学后常呼朋唤友,对垒于排球场上,当时年纪与我辈相近的朱元军老师赛前当二传手指导扣球练习,当轮到7班<?>李惠接朱先生的传球时,一记重扣竞打在朱先生脸上.......一轮哄笑后亦若无其事了.......哈哈!不信你去问两位当事人

笨哥哥,想当年在排球场上能与朱老师对垒的人没几个,莫非你是那个.....(爱钓鱼的人).

[此帖子已被 0剑雪0 在 2009-3-20 16:46:46 编辑过]

离线西子

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-03-20
O记就爱寻根问底,还是听故事要紧。聪明的笨哥哥,请继续!
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-03-21
Liona 发表于:2009-3-17 10:23:20

乜丐犀利呀!

欣赏!学习!

歡迎Liona的到來一齐学習.
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-03-21
0剑雪0:
笨哥哥:
笨哥哥:

笨哥哥,想当年在排球场上能与朱老师对垒的人没几个,莫非你是那个.....(爱钓鱼的人).

笨哥哥 发表于:2009-3-20 12:39:13
May--May:I hope so !Thank you !
0記:誰是[愛釣鱼的人]又喜歡打球?

聰明的笨哥哥: 多謝你的花!以打球來誤導人-你是誰?

离线笨哥哥

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-03-22
May--May:笨哥哥与你同一片天...,问问菠萝也许知道我是谁...其实我是谁并不重要,72村能热热闹闹就皆大欢喜了,是吧?!
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-03-22
笨哥哥 发表于:2009-3-22 10:53:05
May--May:笨哥哥与你同一片天...,问问菠萝也许知道我是谁...其实我是谁并不重要,72村能热热闹闹就皆大欢喜了,是吧?!

Haha...既然你說問波羅去,也就是說你一上网后我告訴她你是誰也不离十八九了,待我八八去...

四月雨季五月花  桃李争春百花放...?

[此帖子已被 May-May 在 2009-3-22 20:58:33 编辑过]

离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-03-22
笨哥哥:好多人都在猜你,究竟是谁?但还是请你继续讲故吧。
离线EE

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-03-23
May-May:

Haha...既然你說問波羅去,也就是說你一上网后我告訴她你是誰也不离十八九了,待我八八去...

May.May:你这么叻女猜出是谁了,我还未知是谁?

离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-03-24
EE:
May-May:

EE: 佢喺72村的驕傲,心中有普嗎?
离线波羅

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-03-24
聰明的笨哥哥:我真不知你是誰?不過聽may may提起,我也猜出你是'大人物'也是72村的驕傲.與你的文釆繼續寫出你的故事,我喜歡看.
May-May:
EE:
May-May:

EE: 佢喺72村的驕傲,心中有普嗎?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个