论坛风格切换切换到宽版
  • 3386阅读
  • 47回复

自驾行游肇庆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-05-11

[qu

山野闲人 发表于:2009-5-10 21:41:07

O剑雪O鼎湖山的大铜鼎不见啦?

山野闲人你说这个吗?

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-05-11

美辣椒:
欣赏了0记肇庆一游的图文报道。将军山是新开发区,我在4月去时还未听讲,谢谢你带我游了将军山。

谢谢欣赏

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-05-11

昨夜星辰:
读万卷书,行万里路。

谢谢,我也同感.

离线海边一栗
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-05-11
0剑雪0:

[qu 山野闲人你说的是不是这个吗?

[此帖子已被 海边一栗 在 2009-5-11 8:28:52 编辑过]

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-05-11
国际自由人:

良兄, 你的行程是怎样的呢? 行程时见又是怎样来安排的呢? 是否有导游呢? 太不可思议了! 一天能到这么多的地方, 到时你能给一点经验和指引好吗? 因为等我回来我会组织我们班的同学也是架车到召庆. 鼎湖等风景区玩的, 又或者到时你有空的话就做我们的导游吧, 好吗?

我也是那么的觉得, 召庆和鼎湖我也没去好多年了, 现在你送上来的照片真的好吸引我, 鼎湖的少了一点, 你现在上来照片中的地方我都没去过, 到时真的要去一下! 谢谢了!

国际老弟,打工一族难得有几天假期就约了三五之己自驾游,此行时间两天,目的去德庆悦城龙母庙烧香拜神,听说龙母特灵.第一天到龙母庙,由台山出发走开平水口路线用了两个半小时达到龙母庙.晚上在肇庆过夜,第二天去将军山和鼎湖.回程走高速公路,从肇庆至高明,走佛山二环在九江出口再进佛开高速也只二个半小时回到台山.

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-05-11
雨叶冰竹:

懂得享受人生才是最开心的.欣赏了.谢谢!

雨叶说得好,人生开心最要紧.

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-05-11

笨哥哥:
 二十多年前去过,今非昔比,人工景点壮观靓多了...谢谢剑兄!

笨哥哥不笨这么早就会享受....哈

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-05-11

君君:
假日自驾游,放松心情,享受生活!谢谢0记!

君君,你行吗?放松心情,享受生活要付出辛劳的代价.

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-05-11
海边一栗:
0剑雪0:

[qu 山野闲人你说的是不是这个吗?

[此帖子已被 海边一栗 在 2009-5-11 8:28:52 编辑过]

谢谢海一栗补上大鼎,那天是坐旅游车上山,所以错过拍鼎.

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-05-11
国际自由人:

良兄, 你的行程是怎样的呢? 行程时见又是怎样来安排的呢? 是否有导游呢? 太不可思议了! 一天能到这么多的地方, 到时你能给一点经验和指引好吗? 因为等我回来我会组织我们班的同学也是架车到召庆. 鼎湖等风景区玩的, 又或者到时你有空的话就做我们的导游吧, 好吗?

我也是那么的觉得, 召庆和鼎湖我也没去好多年了, 现在你送上来的照片真的好吸引我, 鼎湖的少了一点, 你现在上来照片中的地方我都没去过, 到时真的要去一下! 谢谢了!

国际老弟,打工一族难得有几天假期就约了三五之己自驾游,此行时间两天,目的去德庆悦城龙母庙烧香拜神,听说龙母特灵.第一天到龙母庙,由台山出发走开平水口路线用了两个半小时达到龙母庙.晚上在肇庆过夜,第二天去将军山和鼎湖.回程走高速公路,从肇庆至高明,走佛山二环在九江出口再进佛开高速也只二个半小时回到台山.

从像片中所见到的你们的这次行程真是很完美!等我回来也希望来一次这样的行程,玩返个够本!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-05-11
国际自由人:
国际自由人:

从像片中所见到的你们的这次行程真是很完美!等我回来也希望来一次这样的行程,玩返个够本!

此行虽说两天,我把重点放在龙母庙和鼎湖庆云寺烧香拜佛.所以还有许多景点都没去.如果要想玩的话出发前要计划好,这样看的地方多一点.

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-05-11
怎么没见"妹头"?
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-05-11
继香港及龙母庙游长篇推出后,剑兄,今又马不停蹄驾铁马驰骋西江之畔,一连串为同学网增添多姿多彩的世界变数,可喜可乐,多谢热心!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-05-11

离线jan

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-05-11

20多年前参加厂的旅游去玩过-这个地方好有印象-今天重游了-谢谢0记g的分享。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个