论坛风格切换切换到宽版
  • 9889阅读
  • 148回复

雷公岭登顶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-08-05

好建议,我们支持!32年前我已经登过了,在米升石上还影了好多相片留念哦。

[此帖子已被 君子好逑 在 2009-8-5 20:20:21 编辑过]

离线东方泓

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-08-05
君子好逑:

好建议,我们支持!36年前我已经登过了,在米升石上还影了好多相片留念哦。

可否将相片传上来让大家帮忙回味......多谢美容师又推出个强力快乐炮仗.

离线君子好逑

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-08-05
东方泓:
君子好逑:

好建议,我们支持!36年前我已经登过了,在米升石上还影了好多相片留念哦。

可否将相片传上来让大家帮忙回味......多谢美容师又推出个强力快乐炮仗.

说来也是,找天回乡下老屋找找,看看是否还有当年登雷公岭的旧照。

离线济公专
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-08-05
地球美容师:
各位同学大家好;现由79届雷进浩、李杨柳同学倡议的雷公岭徒步登顶活动,《特此声明;本次活动是登雷公岭山顶、不是登上雷公岭同学头顶》日期为12月26日{星期六},大家认为本次活动如何、有冇人愿意参加。

[此帖子已被 地球美容师 在 2009-8-5 18:00:57 编辑过]

鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破。你笑我,他笑我,一把扇儿破,南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛。地球霸主有令,谁敢不从

[此帖子已被 济公专 在 2009-8-5 23:28:18 编辑过]

离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-08-05
美容师;乜丐早出告示普天之下噜莫.欢迎我和我的朋友去吗?
离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-08-05

偶没升高中时也上过雷公岭(大江唯一的大山)野餐,至今那么多年,想必早就大变样了。

离线李杨柳

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-08-05
记忆中地球美容师好象还欠1JJ餐茶哇,是否对兑了吾记得通知声

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-08-05
君子好逑:

好建议,我们支持!32年前我已经登过了,在米升石上还影了好多相片留念哦。

[此帖子已被 君子好逑 在 2009-8-5 20:20:21 编辑过]

君子好逑你好;多谢你的支持。

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-08-05
东方泓:
君子好逑:

东方泓你好;如能成行又有你的参与,那真是锦上添花。

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-08-05
济公专:
地球美容师:
各位同学大家好;现由79届雷进浩、李杨柳同学倡议的雷公岭徒步登顶活动,《特此声明;本次活动是登雷公岭山顶、不是登上雷公岭同学头顶》日期为12月26日{星期六},大家认为本次活动如何、有冇人愿意参加。

[此帖子已被 地球美容师 在 2009-8-5 18:00:57 编辑过]

鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破。你笑我,他笑我,一把扇儿破,南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛。--效忠地球霸主者,都得听令。违令者

活佛;你都降临本次的活动、有你的佛光普照那就肯定能成行了,多谢你。

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-08-05

韩雪1:
美容师;乜丐早出告示普天之下噜莫.欢迎我和我的朋友去吗?

1欢迎光临;如能成行那有吾欢迎你和你的朋友,谢谢你的关注。

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-08-05

李杨柳:
记忆中地球美容师好象还欠1JJ餐茶哇,是否对兑了吾记得通知声

多谢你杨柳;什么时候回到台山讲声、约1姐一起饮茶。

离线CCC

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-08-06
雷公嶺:
<!--StartFragment --> 
雷公岭gg:到时你亦去蹬雷公岭吗?你去我亦去、

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-08-06
雷公嶺:
<!--StartFragment -->