论坛风格切换切换到宽版
  • 3237阅读
  • 42回复

今天是你的生日,中国 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-09-24
Laotao 发表于:2009-9-24 8:41:14
李维:
嘉琳 发表于:2009-9-23 9:01:09
  你歺馆排长龙等你出歺,原来偸懒走去上网,谢谢!

嘉琳:谢谢你的光临,我昨天已买了palm pre,走到那里都可以上网的.

村長:新武噐?          ( 中秋节当晚华府各位在外母处赏月,有空来嗎?消息未公告)。

唠嘈GG:系旧野新做.到中秋节时先讲啦.

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-09-24

村长大哥:祖国大庆,期待着你回来同庆。

欣赏了你那优美的生日歌.谢谢!并祝国庆.中秋节快乐!!

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-09-24
多谢水晶靓靓祝贺,大家国庆中秋快乐!或者明年国庆同庆依.
离线JoyceChoi

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-09-24

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-09-24
谢谢靓女带来的"舞动中国,喜迎国庆"!
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-09-25
李村長:共同祝福祖國更加繁荣昌盛.五十六个民族更加团结.
提到國庆遊行有点激动,一下時光倒流,返到从前学生時代.穷時三泯仔嘛!没有太多娱樂,自然喜欢节日啦.记得每次國庆一有遊行,心情特别兴奋,遊行前一夜简直睡不着觉,生怕睡过龍误点.现在想想下也觉得笑咪咪呢!.
离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-09-25

离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-09-25
李维:
多谢水晶靓靓祝贺,大家国庆中秋快乐!或者明年国庆同庆依.
村长大哥:一言为定!明年十.一见。

[此帖子已被 水晶 在 2009-9-25 19:08:50 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-09-26
snowflake 发表于:2009-9-25 12:55:49
李村長:共同祝福祖國更加繁荣昌盛.五十六个民族更加团结.
提到國庆遊行有点激动,一下時光倒流,返到从前学生時代.穷時三泯仔嘛!没有太多娱樂,自然喜欢节日啦.记得每次國庆一有遊行,心情特别兴奋,遊行前一夜简直睡不着觉,生怕睡过龍误点.现在想想下也觉得笑咪咪呢!.

snowflake:没见一排噜互,祝合府节日快乐!

离线小蝶儿

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-09-28

村长用歌声为国庆祝福,村民用文字为中秋喝彩.

金秋十月

举国欢腾迎国庆,神州大地贺中秋.

祝同学们佳节多好运,愿国庆中秋人月双团圆.

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-09-28

阿村長:谢谢喽!大家都平安快樂.揾多D银,买多D月饼啦!
呢排忙啊,起势捡碎银去換月饼噜嘛!加上儿子刚刚換新环境开学.巧吗放多点心思落去喽.刚先送儿子返学校啱啱入屋坐下,条气还未透得过来呢!还扯紧风箱哇!哈哈哈.

[此帖子已被 snowflake 在 2009-9-28 11:32:48 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-09-28
小蝶儿 发表于:2009-9-28 1:41:44

村长用歌声为国庆祝福,村民用文字为中秋喝彩.

金秋十月

举国欢腾迎国庆,神州大地贺中秋.

祝同学们佳节多好运,愿国庆中秋人月双团圆.

小蝶儿:祝合府节日快乐!得闲多多回村灌水施肥。

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-09-28
snowflake:

阿村長:谢谢喽!大家都平安快樂.揾多D银,买多D月饼啦!
呢排忙啊,起势捡碎银去換月饼噜嘛!加上儿子刚刚換新环境开学.巧吗放多点心思落去喽.刚先送儿子返学校啱啱入屋坐下,条气还未透得过来呢!还扯紧风箱哇!哈哈哈.

[此帖子已被 snowflake 在 2009-9-28 11:32:48 编辑过]

snowflake:巧讲法以后卖好多时间上网咯.

离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-09-28
阿村長:乃可该多時间啊!礼拜尾属孩子的.我觉得现阶段最需要亲子关系,看紧D.自己也心安嘛!嘻嘻.跑题噜.
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-09-30
你是我们的榜样。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个