论坛风格切换切换到宽版
  • 4090阅读
  • 33回复

用臀奏出的G调大提琴奏鸣曲-----&#4 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-04

hahaha....后面陆续上的相就有屁股亲吻大地.多谢being rich的回帖.这里是受政府保护的自然区域,虽然只有了了可数的几人,大家偶遇微笑say Hi.互相鼓励.很安全.

好句好句!让才女五千里道尽当时的境况.谢谢.

稍作休息后,我们就准备下坡,去制造那令人向往神秘的声音.

忽听一声闷雷,那boom的音号似远又近,更似一声在远处开枪的回音,使寂静的沙漠顿变得更加神秘,甚至有点恐惧,我们都停止嘻笑,侧耳细听,再一声boom!boom!boom!那闷闷的藏音又象大提琴那独特深沉的用手勾弦的声音,在辽阔空扩的沙漠平原,真分不清楚声音是从哪里发出的.正在个个满脸疑惑之时,只看到那年轻的日本嗲地双脚一跳一跳的象兔子向斜坡跳下并朝我们招手,指着脚下叫我们注意听他脚下的沙子发出的声音.哈哈....太奇妙,原来这就是沙鸣!

我们兴奋的往下冲,本以为下坡身体要向后倾斜,防止做滚地葫芦,谁知一跳,身子却象木桩一样插在沙丘上,稳稳当当的,可以象行平地一样,不需用身体来迁就,仍同地平线垂直,哈哈哈.....太有趣了.此刻boom!boom!boom!声四起,加上我们欣喜若狂的欢呼声,顿使静得可怕的周围热闹起来,只是声音有点单调,有点急促.小儿体胖累赘,干脆坐下,往下滑,身体带动周围的沙子大面积滑动.咦,那声音竟象拉大提琴,boom.....拖长的音乐,太奇妙!!!

[此帖子已被 羊牯头 在 2009-12-4 11:03:00 编辑过]

[此帖子已被 羊牯头 在 2009-12-4 14:40:25 编辑过]

[此帖子已被 羊牯头 在 2009-12-5 2:35:29 编辑过]

离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-04
讲笑也!谢谢羊羊辛苦上传故事!佩服!佩服!
离线七八学子

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-04

啊,原是把一家子的探险和欢乐分享给大家。多谢、辛苦羊牯头上传。

离线DHK

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-05

羊牯头:

羡慕你能抽空到各地去欣赏奇景异色,贴近自然、健康、

精致的生活态度。分享了你们全家乐羊羊、乐翻天、温馨的

喜悦!旅游的感觉真好!

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-05

多谢peterchow和七八学子的回帖.上贴真不容易,因要兼顾工作与接送小孩,只能时不时放下贴子,断断续续令大家久等.

DHK:谢回帖,在我们登上峰顶的一瞬,被那大自然慑服,想起的就是昌哥的广角相机呢.

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-12-05
哈哈哈,羊咪一族给了我们快乐的心情!羊嫂,你的游记有声有色,乐了我一番,我也喜欢这样的生活,谢谢了。
离线龙之弟

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-12-05

羊牯头:多谢你上传,分享大自然的奥秘让我们大开眼界.

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-12-05

羊嫂:忙里偷闲,今天爬上网才发现你们这个靓帖。

fficeffice" /> 

每次沙漠行,最令人兴奋莫过于爬沙丘了。

看到你们羊之一族爬沙丘,我还满心雀跃。

记得那地方一下车,还有个贴心的厕所,觉得那厕所好可爱!
可爱的厕所当然要去上一下, 哎哟,这种厕所没有冲水系统,
整个马桶是无底的深,就像乡下的干沽了的大井一样。

"万
黄金方便"下去既然无声无息, 当然也不会有"日耒香"。
我想:如果没有坐好,是非常可能掉下去的!(重心往后)

总至,我很爱这个厕所,如果搬去咱们铁燕农场就超必杀!

当时,我那另一半还笑说:发神经,前世未见过,大惊小怪!

研究完一轮厕所后,个个“磨刀不误砍柴工”准备冲上山。
沙漠的植物非常稀少,好似三条毛飞下飞下,没有什么柴砍也没有遮蔽物。

远远的遥望, 棱线就在眼前,

好奇怪!冬天的沙漠,不会很冷,也不会很热。

同学们一定认同,看您们“沙漠风光”有Dunes就值回票价啦!

那里藏着难以莫测的美!

对了,提前与大家讲声:

Merry Christmas!!!

离线冬芝

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-12-05

看到沙丘上幸福的一家子,我du情不自禁地跟着你们吸着那大自然纯净的空气,啊!真爽!清新舒服!欣赏了,谢谢羊哥、羊嫂上传顺问安。

离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-12-06
羊牯头: 真佩服你们羊咩一族,到处探险。唔怕coyote"担"你们去???
好帖!辛苦了,谢谢!!!

<!--Session data--><div id="refHTML"></div>
离线小老虎

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-12-06

分享了你们探险一族的旅程......

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-12-06

hehehehe....甜姐儿,要想逗你乐还真容易.

龙之弟,冬芝:谢回贴,要想开眼界还真要来LA,一天内可以上山玩雪,跟着可以去海边晒阳光浴,再去梅沙漠,赌场赌几手.

哈哈...玲珑,看到你这样欣赏那厕所,真还有点后悔没有听羊兄话去那里泻细乃黄金才轻装上阵呢.下次,下次一定去见识见识.

喜儿:说来还真蠢,在荒山野岭见到那只东东,冲口而出的就是  "蒸了它"!还幸好那土灰狼比我们还要善良.

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-12-06

小孩欢欣到随风起舞着继续往下冲,他们毫无顾忌的,放肆的大声叫着,纽着腰枝摆着臀蛇形行(反正没其它人在看),那疯狂,连脚下滑动的沙子也开心到唱起歌来和着音,那时那刻,想必天上的神仙都妒忌.

多谢小老虎的回帖

[此帖子已被 羊牯头 在 2009-12-6 11:00:16 编辑过]

离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-12-06

[此帖子已被 羊牯头 在 2009-12-6 9:56:39 编辑过]

离线蒲公英

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-12-06

羊牯头:远看你合家似兄弟姐姊般乐融融享受大自然之美,羡慕。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个