论坛风格切换切换到宽版
  • 21725阅读
  • 530回复

夢吉夜'談' [复制链接]

上一主题 下一主题
离线三叔公

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-01-31

<眾人親家>:初次參加夢吉夜談時的心境,純潔到像蒸溜水.猶如十八少女心含羞搭搭.經過多次參加夢吉夜談洗禮的潔.現在那怕你東山西山的魯角,阿郎---你放馬過來.---嗯嗯!fficeffice" />

[此帖子已被 三叔公 在 2006-2-1 22:14:21 编辑过]

离线nyjimmy219

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-02-01

主講食太郎徵攝影師

新年伊始、食太郎為將金雞美丽倩影留,推出《金雞特金寫真集》特別在75one廣招攝影師.要求有三第一;要自己友.第二;必須要戴無色眼镜(不能添加色素最好原色原味)拍出大自然的氣度.第三;攝影時為了確保金雞状态以最佳,必須清場,攝影師、打光師、場記除外.219為藝術而来第一時間应徵,唯過不了食太郎這关被否决.

离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-02-01
是否迷人?

[此帖子已被 阿龔 在 2006-2-1 5:59:40 编辑过]

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-02-01
金雞見到喔喔叫,219見到呷細醋,雨姐見到即刻昏,啊龔見到嘴 渺渺.還是三叔公最好見到咪咪笑...

[此帖子已被 白雲 在 2006-2-1 7:50:14 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-02-01
一旧云:你在唱京剧啊。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-02-01
原文由 nyjimmy219 发表于 2006-2-1 1:28:16 :

主講食太郎徵攝影師

新年伊始、食太郎為將金雞美丽倩影留,推出《金雞特金寫真集》特別在75one廣招攝影師.要求有三第一;要自己友.第二;必須要戴無色眼镜(不能添加色素最好原色原味)拍出大自然的氣度.第三;攝影時為了確保金雞状态以最佳,必須清場,攝影師、打光師、場記除外.219為藝術而来第一時間应徵,唯過不了食太郎這关被否决.

219,乜你咁渣架?汪你生得高大靚仔,但都要否出局,阿貓就吾同,已經被彔取了,他話下一輯相系"金雞出浴",白雪雪,滑栗栗,風騷迷人,你等住睇啦.

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-02-01
原文由 玫瑰花 发表于 2006-1-31 21:48:33 :

我刚过十八岁生日,可以报名啦.

玫瑰花,你快D去219那里排隊報名啦.

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-02-01
阿龔兄,你張迷人小子相咁似夢吉太郎架?佢舊年被金雞登報通緝,現在無罪釋放?
离线阿龔

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-02-01

[人物素描]

75圍村夢吉太朗,网名食乂朗,花名架仔.此人和儿時民間聞人陳夢吉、譚醒民的共通點是身體某部份天生過人,民間以三丈七比喻陳夢吉,以大茶煲比喻譚醒民,本人未見過二位先人.但數天前與架仔、金雞在寒舍一叙便有點收獲可和村民分享,那天幾杯洗脚水落肚,金雞大贊架仔生有一對迷人的眼睛和一張甜蜜的嘴巴,但我覺得他對眼睛似二顆咸金桔,可以180度上下旋轉對隔座靚女射出淫光,張嘴似咸水角一樣淌出油.相比陳夢吉的 ’,譚醒民的 ’,架仔朗的 同樣惊人,所以我忠告二十五歲以下女性不要参與夢吉,若非要一試,最好食得咸魚抵得渴,警惕被架仔吃你豆腐還蒙在鼓里.大番薯,要看緊 松松”.

[此帖子已被 阿龔 在 2006-2-1 14:36:16 编辑过]

离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-02-01

玫瑰花:阿龚一席话道破天机,你真是要参加"梦吉夜谈"呀?

离线uncle

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-02-01

阿龚:陳夢吉是清未廣東的一位举人,而譚醒民是六十年未七十年初台城一位市民,当時的职业是磨交剪磨刀的。

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-02-01

睇来睇去唔见小蜜蜂飞上来?  

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-02-01
原文由 雨叶冰竹 发表于 2006-2-1 9:44:15 :
一旧云:你在唱京剧啊。
雨豬,你都曚查查明明是廣東話怎會變了京剧呢,你快D去修練下,我唔再幫你翻繹了...
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-02-01

蔚蓝話比你知啦!小蜜蜂與陳夢吉有"景埂",區怎會咁快出現呢?

圍村路邊社最新消息"夢吉西游帶左"美東臘味"與腳指龔分臟不均,再加上夢吉回美東后又獨吞洗腳水..."啊龔的人物素描寫得真是好.

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-02-02

靓女梦吉

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个