论坛风格切换切换到宽版
  • 3494阅读
  • 41回复

庆祝国庆 (天涯雨制作) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-01
引用第6楼于广中于2010-09-30 20:50发表的  :
好漂亮的国庆贺帖。
庆祝国庆!

于大哥:我的文件较大,第一次打开時间较长, 多谢你耐心等待并欣赏!我也常欣赏了你的佳作。
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-01
庆祝国庆!节日快乐!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-01
节日快乐!
用镜头记录生活点滴。
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-01
引用第7楼水之良品于2010-10-01 02:20发表的  :
天涯雨兄:精心制作的一曲动感《五星红旗》,体现兄你身在异邦,未忘故土情,参透了本所在,钦佩!
我系啊浪行,与兄未曾谋面已有三十年咯,不期在此与兄相遇,难得,开心!令堂安好!请代我家母问候令堂,顺祝阖府安康!
庆祝中华人民共和国61周年华诞!

水之良品:好意外!你就是浪行呀!真的几十年沒見面了,你母亲及兄弟们都好吧?代问安。你还记得制药厂時的几个小朋友吗?都沒见面很久了,我都希望有机会相聚,能在网上与你相逢真的好开心,常联络吧。
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-01
贺.swf (544 K) 下载次数:0 [试播]
引用第8楼Blink于2010-10-01 02:38发表的  :
祝福我们的中国繁荣昌盛!
欣賞並謝謝天涯雨的精美制作!

Blink:多谢你的欣赏!祖国强大,海外华人脸上都有光。

[ 此帖被天涯雨在2012-01-23 06:47重新编辑 ]
离线snowflake

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-10-01
谢谢爱國村長天涯雨.喂喂,带乃村民,跳番两出忠字舞好耶.嘻嘻.
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-10-01
引用第9楼jan于2010-10-01 04:47发表的  :
制作好精美,同喜同贺:
jan:你现在是ps的高手,你的制作很精美,希望多看到你的佳作。
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-01
引用第16楼李维于2010-10-01 11:22发表的  :
庆祝国庆!节日快乐!
李维兄:大家同贺同乐!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-10-01
引用第17楼西子于2010-10-01 11:27发表的  :
节日快乐!
西子jj:三藩市市府大楼每年都有庆祝中国国庆的五星红旗升旗仪式, 初来美国時唐人街多见蓝天白日满地红旗,现在五星红旗越来越多了!四海同庆国庆!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-01
引用第20楼snowflake于2010-10-01 12:20发表的  :
谢谢爱國村長天涯雨.喂喂,带乃村民,跳番两出忠字舞好耶.嘻嘻.
雪花姐:有人肯跟着跳冇所谓,虽然有了老人冇记性,但还记得忠字舞怎跳哇。
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-01
引用第18楼天涯雨于2010-10-01 11:56发表的 :
水之良品:好意外!你就是浪行呀!真的几十年沒見面了,你母亲及兄弟们都好吧?代问安。你还记得制药厂時的几个小朋友吗?都沒见面很久了,我都希望有机会相聚,能在网上与你相逢真的好开心,常联络吧。

天涯雨兄:就是呀!体现到同学网的伟大!在这里发生了很多意外,
代我父母细佬谢谢你的问候!
以前制药厂的小伙伴还记得:有红日、永胜、玉兰、志强在新宁市场经营副食品,好似也准备移民,这几位印象比较深。有机会回来观光就相聚吧,啱.常联系。        

附件设置隐藏,需要回复后才能看到!
离线天涯雨

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-02
引用第25楼水之良品于2010-10-01 15:12发表的 :
[图片]
天涯雨兄:就是呀!体现到同学网的伟大!在这里发生了很多意外,
代我父母细佬谢谢你的问候!
以前制药厂的小伙伴还记得:有红日、永胜、玉兰、志强在新宁市场经营副食品,好似也准备移民,这几位印象比较深。有机会回来观光就相聚吧,啱.常联系。        

.......

水之良品:你都记得他们,红日在美国罗得岛,他来过三藩市見过面,前年他母親琴姑来过我家,去年在纽约也见过,她很好. 永胜和我做过
同学, 在网上看到过他的相片. 玉兰自上小学校后就很少见到过了, 最近在同学网见过她的相片, 她在西雅图, 我还沒跟她联糸过, 我岀国前志强就住在我楼上,  去年我见过他妹妹,你们各人的近况我不太清楚, 都好吧. 小時候大家一起玩耍的情景我还记得, 好令人怀念!
离线水之良品

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-02
引用第26楼天涯雨于2010-10-02 03:24发表的 :
水之良品:你都记得他们,红日在美国罗得岛,他来过三藩市見过面,前年他母親琴姑来过我家,去年在纽约也见过,她很好. 永胜和我做过同学, 在网上看到过他的相片. 玉兰自上小学校后就很少见到过了, 最近在同学网见过她的相片, 她在西雅图, 我还沒跟她联糸过, 我岀国前志强就住在我楼上,  去年我见过他妹妹,你们各人的近况我不太清楚, 都好吧. 小時候大家一起玩耍的情景我还记得, 好令人怀念!

天涯雨兄:你的记忆力超强,还记得那时情景,那时经常在厂里玩,难得童真无虑。我记得你是在一小读书,啊玉兰不是在一小读书吗?在网上见到玉兰在西雅图那边也很活跃,聂74村非常热闹哗,祝开心常伴。
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-10-02
我们节日同乐,愿大家心想事成!
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-10-05
天涯雨;又上吾到网莫?想揾你又揾吾到,看看相片水之良品依旧英俊潇洒,还认得他样子吗?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个